TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] отобрать у Big.Bob лайкалку?

Отобрать ли у Big.Bob лайкалку?

• Всего проголосовало
    207
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

В конкурсе примут участи абсолютно все участники голосовалки на данный момент это...
Голосовавшие: 141 человек

я вот думаю, что тех, кто голосовал за отъем лакалки, в детстве грудью не кормили)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думаю Биг Боб подтвердит, что с ним работаем два года. На Вы разговариваем в джаббере или телеграме. Желаю и всем таких же ровных отношений. Общаемся практически каждый день.

Засчитано.

с каждого участника темы по 10р в фонд Большого Боба - надо холить и лелеять таких гениев от сохи!!!!

с каждого участника темы по 10р в фонд Большого Боба - надо холить и лелеять таких гениев от сохи!!!!

Не нужно денег , меня очень греют Ваши сообщение очень, аж сам выдаю Лавэ;)

P.S. Но фонд Большого Боба идея суперская))

Не нужно денег , меня очень греют Ваши сообщение очень, аж сам выдаю Лавэ;)

Дебетовые карты от Боба: "Не нужно денег , меня очень греют Ваши сообщение очень".

Блеа, еще один. Ну откуда вы все такие математики то беретесь.

Я как только прочитал сообщения Уважаемого Адвоката, понял что без Вашего сообщения про 2 года не обойдется:D:D

Боб я те подарок на 2 года сделаю: повешаю се в подпись твой баннер сроком на 1 месяц.

Боб я те подарок на 2 года сделаю: повешаю се в подпись твой баннер сроком на 1 месяц.

Аналогично!)

начали за упокой - закончили за здравие!))

Как говорил Дейл Корнеги:"ничего не стоит выйти и обаять аудиторию, которая к тебе лояльна, но настоящее искусство - обаять враждебную аудиторию!"

Браво...

Боб,купи права для продажи услуг своих в этой теме ,раз в месяц конкурс и рекламу оплачивать не надо)

и не достал, и не тащусь, и что такое лайки знаю) ну лайкает и пусть лайкает, ваще пох:)

Аналогично!)

начали за упокой - закончили за здравие!))

Как говорил Дейл Корнеги:"ничего не стоит выйти и обаять аудиторию, которая к тебе лояльна, но настоящее искусство - обаять враждебную аудиторию!"

Браво...

Ого:eek: Огромное Вам спасибо Уважаемые, буду безумно рад такому подарку, как не зайду в тему настроение поднимается на весь день:D:D

Ого:eek: Огромное Вам спасибо Уважаемые, буду безумно рад такому подарку, как не зайду в тему настроение поднимается на весь день:D:D

надо поддерживать отечественных демиургов PR;)

Обалдеть уже 30 страниц обсуждений этой важной темы)))

Боб, во сколько начало лотереи-то? А то я специально сегодня отпрасился пораньше с работы, чтобы на лотерею успеть посмотреть...

Боб, во сколько начало лотереи-то? А то я специально сегодня отпрасился пораньше с работы, чтобы на лотерею успеть посмотреть...

Я вообще не пошёл на работу! Тут же боб мой месячный оклад раздает :D
P.s. Боб, подпись и у меня работает, забабахаем тебе флешмоб, на "форумную днюху" ;-)

Последнее редактирование:
Тогда зделать платную кнопку)))1 лайк 0.5$ например :D

И так хочу сказать все кто принял участие в голосовании ОГРОМНОЕ СПАСИБО, так же особенно хочу выразить благодарность нашему супер-модератору Luca Brasi за создание данного топа!

Для себя сделал выводы, и решил что ребят которые проголосовали:

1)Давно пора, достал

5maks5, aleks19, BaseGrotz., Bimbam, BOHD X, Cancer prize, Chafik, Dmitruu, Малыш Нельсон, Николя, glk200, GraverYA, halve, Inkognito, karrasik, KivSpas, kos1, Latte, Lound sound, Luca Brasi, mikoli, mops161, Mr1Paranoik, Mskextazi, MuHaMed, Musan, Neytron, nonameshum, peterstorm, president2016, PT Partners, Quony, Receptor, Russian Mafia, sibpro, vnt, Who are you, Zerox

Вам я буду стараться лайки больше не ставить вообще, что бы ни в коем случаи не помешать Вам работать! Если вдруг случайно не замечу, то не обессудьте, и просто отпишите в ЛС я обязательно уберу!

Шариков с Вашими никами участвующих в розыгрыше (38)

2)Кто такой Big.Bob и что такое лайки?

100btc-exchange, Abrisk, anonimi4, Anton Chigurh, Big.Bob, Call centr, CardRuSell, Chippolino, darkpower1889, Different, МеТеЛь, Моцарт, дмитрий иваныч, ниньзя, freddy777, Kubikov, Motoman, теппелин, Povidloff, Pushkash, TonyMontana93, z3r1x, zcbm123

Вам буду стараться уделять внимание больше! ЛАйки от меня соответственно буду обязательно!

Шариков с Вашими никами участвующих в розыгрыше (23)

3)Нет, тащусь от его лайка каждого поста в теме

250, 4ernaya metka, @ Особенный @, alex.pr0ff, AlexandrSell, Alina Fox, Alliono4ka, AnonimousMDK, AudiA6, belle ami, berbatov, Bes73, bing2, Black Overlord, Boris Frost, Borj, brave, bravtas, Breakon, burevestnik, Colin Farrell, DexterE, DirectorX, dubishka, Dvoretsky, dvorkovich, Американец, Игорь_7777, КомиссионщиК, Кубинец, Лаки, Мерч, Опля, Трофим, Шах_Мат, Штирлиц, Я Готов, emel9, fastenat, FillMorr, Flappy, f_rensi_s, GG420, Gorei, igor-semenov, in3ga888, JDegreeze, Jeber, KiberKr0ch, kokos, Komrakoff, Kot, Krabat, Kuroki, Legnum, liza77, Marco Polo, marti1n, mastak, mestniy007, Monster100, mott, mr Bin, netRunner, NikaNazarova, NikGrek, смаил, Philimon, Pinok, prad, progress.s, Provecttus, R1ses, Rarih, root3,14, sambuker, Sant, sascha, Semi_mDjo, shabo, Sima4ek, simko, soptone, SS Support, Teodor Bodler, TheIllusiveMan, thunderlove, Timofeloff, TopExpres, Trad, tro9n, Trudovik, wa1kman, Wodanaz1, WORK-ONLINE, XMarket, zgudrik

Вам обязательно Лайк в каждый пост, я Вас очень люблю и поэтому Ваши шансы на выигрыш увеличиваются в двое!

Шариков с Вашими никами участвующих в розыгрыше будет по 2 (194)

Розыгрыш пройдет сегодня в 21:00 по мск уже отдал Ваши ники в работу:D:D

Назад
Сверху