TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] отобрать у Big.Bob лайкалку?

Отобрать ли у Big.Bob лайкалку?

• Всего проголосовало
    207
  • Опрос закрыт .
Бобу пора покрасить бороду в белый цвет и в подпись поставить нечто "ХО-ХО-ХО" :) Дедушка мороз на дм

Ура! Я выиграю сегодня 5к!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бобу пора покрасить бороду в белый цвет и в подпись поставить нечто "ХО-ХО-ХО" :) Дедушка мороз на дм

Точно! Это же наш дед мороз и может быть подарки нам принес :D
Заказываю 7 Iphone

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ждем результатов, Но вообщем тема получилась интересная.
Все знают теперь кто такой боб и что он продает и что умеет лайкать))

Осталось менее 3 часов до розыгрыша, у меня все готово!
Салют заказан, шампанское в баре!:D

а ну и...;)

а ну и...;)

Боб, только делай, как договаривались...(отложи сразу бумажечку под первой пятёрочкой)
P.s. Если выиграю 5к, куплю и вышлю Бобу новый картридж для принтера.

Последнее редактирование:
Боб я не понял, что это за ники на бумажках? Там везде должен быть только ник AudiA6. Или это так - отвлекающий маневр типа? Ну в принципе разумно, да. Что бы ни кто ничего не заподозрил.

Топ гаvnо! Большой боб сделал Луку. Лука повелся на треш и траф как всегда. Всем кто тут тянет на Биг Боба и Местного дорога одна.... Вам никогда их не победить...

а ну и...;)

Боб-боб ты готовился, смотрю и серьезно смотрю. Всего лучшего и с наступающим. Я твои лайки люблю :D ставь и много )))

Это же представляете, Боб сидел, вырез 250 ников.... Красава, что сказать.

а ну и...;)

Боб я чего то своего ника на бумажной латирейке не увидел. Я че не учавствую? Я так то уже мысленно потратил пяточек.)

Ух ты епти. Розыйгрыш какой то. А чего все так выйграть то хотят, у вас чиво, денех нет штоле?
Ну вы тогда держитесь там:D

Ух ты епти. Розыйгрыш какой то. А чего все так выйграть то хотят, у вас чиво, денех нет штоле?
Не ну если у тебя лишние есть то можешь поделиться))

Лишних денег не бывает, можешь у Дмитрия Анатольевича спросить, он точно знает не по наслышке.

Не ну если у тебя лишние есть то можешь поделиться))

Не могу. В моей арийской монобровной морде глубоко сидит жиденок:o

Я за то что бы выйграл Ауди, он хоть пропьет их правильно:D

Ах, если бы за лайки еще платили бы средства как на ютубе и просмотры. Боб выгодный был бы для всех! :D

Не Боб ты конечно Красавчик, Лайкнул такой мне и все, а где лотерейка?)

Не переживайте Вас там два;):D

Как в том анекдоте: Одна одинокая женщина ложась спать, заглядывала под кровать дабы убедиться нет ли там мужчины. Однажды на день рождения она купила себе вторую кровать и шансы ее удвоились.))

Назад
Сверху