TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] отобрать у Big.Bob лайкалку?

Отобрать ли у Big.Bob лайкалку?

• Всего проголосовало
    207
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как ранее писал что нужно оставить лайкалку бобу, а 1000 лайков в теме, это можно сделать, будем смотреть главный приз :)

Приз и без лайков будет, а 1000 лайков это чистый интерес:D

вот он и меня лайкнул... а я думал это я такой один особенный... а тут вот тема на 10 страниц вот блин печаль :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вот он и меня лайкнул... а я думал это я такой один особенный... а тут вот тема на 10 страниц вот блин печаль :D

Дружище, у Вас 9 сообщений еще не до всех дошел, немного терпения;):D

Дружище, у Вас 9 сообщений еще не до всех дошел, немного терпения;):D

Всенепременно рад этому)))
Ни в коем разе не хочу обидеть - но возможно на форуме есть такая же лайкалка, но с вагиной?! С удовольствием бы познакомился :D:D:D

Не отбирайте у Боба кнопку, а то он в Местного превратится.)) И в место доброго лайка, будут злые пожелания.))

Да он опять , наверное слушал эту ерунду - "Я буду тебя лайкать" по муз ТВ или что то типа того.
Пойду ему тоже лайков наставлю!
Вроде - пустяк , а приятно же..

Да он опять , наверное слушал эту ерунду - "Я буду тебя лайкать" по муз ТВ или что то типа того.
Пойду ему тоже лайков наставлю!
Вроде - пустяк , а приятно же..

Работаю без музыки) Сам пою:D:D:D

Би-2 – Лайки:rolleyes:

Как много лайков, у нас с тобой)

Последнее редактирование:
Наоборот разрешите делать по 10 лайков на 1 сообщение) Больше лайков!)

Боб скажи честно сколько Луке заплатил за такой пиар? 21 страница.

А на*** вообще эта кнопка нужна если ее у Боба отобрать?)))

Лучше бы ввели отображение причины бана! Карму (+и-) возможность удаления сообщений и остальной функционал присущий форумам 2016 года, чем ограничивать 1 пользователя!

Как сказал один Истонец ПРИГОДЫЦААА...

Ну вот Боб и смекнул, как она ему может ПРИГОДЫЦААА))). Потенциальные клиенты нет-нет, да и зайдут в его темы, а самое главное все бесплатно:D(ну рекламка в смысле).

Ну вот Боб и смекнул, как она ему может ПРИГОДЫЦААА))). Потенциальные клиенты нет-нет, да и зайдут в его темы, а самое главное все бесплатно:D(ну рекламка в смысле).
Смекалка у Боба работает в нужном направлении, тут половина думают, что их посты нравятся Бобу.)) Мне кажеться, что у него не одна кнопка.))

А вот этот негодяй лайкает тут злобно, под ником не порядочным. Арбитр сразу его в баню к таким же отправил.))

Вот скажи мне Американец (Брат2), че за Gomoseki лайкают?)))

Вот скажи мне Американец (Брат2), че за Gomoseki лайкают?)))
Помните отрывок из ХФ "Самый лучшей фильм" Диалог в дурке.: Гомосеки они как вомпиры, один другова ужалит и тот тоже становится *****а..сом..))

Назад
Сверху