TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] отобрать у Big.Bob лайкалку?

Отобрать ли у Big.Bob лайкалку?

• Всего проголосовало
    207
  • Опрос закрыт .
Тут вопрос исключительно к Бобу или к самой фиче "лайк"?

Если касательно Боба, то он ничего не нарушает, нашел возможность бесплатного продвижения, которое доступно всем. Это круто, о нем пишут и внимание, респект. А к самой фиче вопросы есть, потому что функционал его неясен. Намного практичнее было бы использовать спектр "Лайк" и "дизлайк" или вообще от этого отказаться. :)

Решили до лайков доибаться))
Ну и что, что боб с ними борщит?
Лучше бы боролись с кидальными обнал-сервисами, а то столько слов было, а на деле никуя. Зато к безобидным лайкам боба пристанем))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не отбирать . Меня даже лайкнул . А я никто и зовут меня никак . А после лайка теперь жизнь в гору пошла .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
теперь буду всегда отказываться от гаранта . спросят с какого-хера , а я отвечу , что меня Боб лайкает , а это повышает репутацию . и более того теперь мне должны постоянно при сделках доплачивать 10 % . вот так вот .

теперь буду всегда отказываться от гаранта . спросят с какого-хера , а я отвечу , что меня Боб лайкает , а это повышает репутацию . и более того теперь мне должны постоянно при сделках доплачивать 10 % . вот так вот .

Как бы тебе не пришлось узнать,как Лука оценивает такие шутки)

блин . сотрите пост . это шутка блин .

ну блин . я нормально работаю . вчера даже человек не зная меня сработал без гаранта . я не кинул . мне работа важнее и стабильность .

Не отбирать . Меня даже лайкнул . А я никто и зовут меня никак . А после лайка теперь жизнь в гору пошла .

Боб лайкнул, как благословил)

нислабо ты дрифтьить начал, так и на обочину форума занесет смотри))

блин . сотрите пост . это шутка блин .

норм попатка переобувки)))

ну блин . я нормально работаю . вчера даже человек не зная меня сработал без гаранта . я не кинул . мне работа важнее и стабильность .

Да ладно, че ты так напрегся?) Тут все шутят.:D

блин . ну харош стебаться . мне реально приятно было лайк от боба получить . вот и настроение поднялось и шутить начал . а меня щас забанят ещё . и не будет у меня лайка от Боба . и как мне тогда радоваться новому году ?

блин . ну харош стебаться . мне реально приятно было лайк от боба получить . вот и настроение поднялось и шутить начал . а меня щас забанят ещё . и не будет у меня лайка от Боба . и как мне тогда радоваться новому году ?

Я не пойму, это юмор у тебя такой, или у тебя сдвиг по фазе?

ну мало ли . много ценных контаков в лс осталось . не хочу потом по новой всех искать .

Всем отличных выходных, тема очень улыбает:D, рекомендую всем к прочтению, поднимает настроение на 100%;)

А DexterE не переживайте, все понимают что Вы шутите, но вижу Вы проявляет интерес к продажам и работе и сразу могу дать рекомендацию,

1) прочтите правила площадки а лучше выучите ( что бы как минимум знать про что можно шутить, а про что нет и за шутку в бан не улететь)
2) снять статус не проверен (стоит копейки, а уже совсем все по другому)

Для начало Вам хватит, а далее обращайтесь подскажу может еще чего;)

Всем отличных выходных, тема очень улыбает:D, рекомендую всем к прочтению, поднимает настроение на 100%;)

А DexterE не переживайте, все понимают что Вы шутите, но вижу Вы проявляет интерес к продажам и работе и сразу могу дать рекомендацию,

1) прочтите правила площадки а лучше выучите ( что бы как минимум знать про что можно шутить, а про что нет и за шутку в бан не улететь)
2) снять статус не проверен (стоит копейки, а уже совсем все по другому)

Для начало Вам хватит, а далее обращайтесь подскажу может еще чего;)

Спасибо . правила знаю . В серъёзных топах мало того что не шучу , даже писать без необходимости не считаю нужным .

Да , статус надо снять . После НГ займусь .

А так всем спасибо . Дарк реально мне помог найти нужные контакты , вменяемых людей и очень полезную информацию .

Сам форум читаю часто , просто интересно . Обычно пишу мало , но тут решил отписать , потому как просто совпало что Боб лайкнул и тему создали . Вроде не офтоп .

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !

Назад
Сверху