TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] отобрать у Big.Bob лайкалку?

Отобрать ли у Big.Bob лайкалку?

• Всего проголосовало
    207
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Открою тайну, есть акк на пару лет постарше, только я пароль, почту и как точно пишется забыл:D

я про отношение лайкнутых твоих постов к общему их количеству, которое стремится к единице...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Биг вообще шикарный)
Вот реально Биг (Большой),большой и шикарный как и пользователь так и человек.
Если кому-то не нравится,то это ваши проблемы.

Биг вообще шикарный)

Регистрация сегодня и 10 постов. На проверку не желаете, сир?

я про отношение лайкнутых твоих постов к общему их количеству, которое стремится к единице...

Куплю софт-бродилку для автоматического лайкинга форумов на движке vBulletin.
Писать в личку.

Во. А Лука не ценит меня, говорю ему, когда модератора мне дашь, хочу чуточку ближе к Я готову быть, а он мне: таких ниньзей тут как говна за баней:D:D:D

Биг вообще шикарный)

С вещами на выход - за вами уже выехали.
Сушите сухари, сударь.

Ну Лука и сформулировал ты вопрос в опросе, - "я тащусь" :D Я хоть и не тащусь,но от этого сам Боб тащиться походу. Что человеку кайф ломать. А себе можешь выключить оповещения,всё равно ты в 99.9% игноришь почти всех. Что у тебя может быть важного,ну приведи хоть один пример?! :rolleyes:

так то оно так, но ты лайки адресованные тебе- подели на коэффициент [подлизнуть], приблизительно равный суфиксу моего ника)))

про тебя (чтоб самому жить долго) обычно говорят, как про покойника- либо хорошо, либо никак))))

Кому то в личку отстучал? ))
Тебе, как рядовому юзеру, не пох на его регу?

Мне - нет. Это же не WWH. Это сейчас устроили вакханалию и веселимся в этом топе, а этот чудик по всем топикам побежал (в том числе - рабочим).

Ну лайк это способ поддержать пост, выразить согласие... а когда все подряд лайкают, теряется ценность

П.С. еще 498 постов и твой акк будет стоить 27 к.

Но это не точно.

Ну лайк это способ поддержать пост, выразить согласие... а когда все подряд лайкают, теряется ценность

П.С. еще 498 постов и твой акк будет стоить 27 к.

Я читаю сообщение и после того лайкаю так как , Тот кто написал сообщение имеет своё мнение это уже хорошо, затем Человек если пишет по теме по чему бы и не лайкнуть ?)) затем просто У меня хорошее настроение есть кнопка ДАй Вам БОГ здоровья и Вот Я лайкаю!
Например клиенты , коллеги с которыми работаю , Модераторы которые мне помогают и Арбитры , Гарант Мой Любимый Офелия и Вы , + пользователи очень красиво пишут , им лайк , + ребята которые приносят новости на проект им также лайк!
способ поддержать пост, верно подмечено ;)

Я единственный наверное кто постов не набивает
P.S тема огонь,Bob в восторге)

Назад
Сверху