TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] отобрать у Big.Bob лайкалку?

Отобрать ли у Big.Bob лайкалку?

• Всего проголосовало
    207
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтоб набить побольше постов и впулить ак за 27к.

Б-Бизнес. Я думал ты о себе большего мнения. Растворимый же кофе отличается от свежесваренного, не так ли?

Б-Бизнес. Я думал ты о себе большего мнения. Растворимый же кофе отличается от свежесваренного, не так ли?

Не знаю, я пока не пробовал свежесваренный.

Куда сильнее напрягают хвалебные псалмы от аккаунтов с регистрацией 1 месяц, а благодарности будто вас год содержали и кормили.

А насчёт Боба, "Это так круто если ты еще нужен кому-то" ))

Ну наверно все поняли из этой темы что не лайкайте друзья не кого))))
а то на всеобщее обозрение пойдете)))) и потом куча постов на обсуждения))) занятся то больше нечем)))))

Пришло сообщение:

Like Pid0rasy
Забанен

DM RUR: 0.00
Депозит: 0 RUR
Сделок через ГАРАНТА: 0
По умолчанию 1

Здравствуй, сладенький!Пообщаемся?

Like от Боба, что-то типа мастурбации, вроде бы приятно, но не то...
Вообще лично мне не мешает, так как я редко пишу сообщения, и лайков соответственно, от Боба не много, но представляю сколько лайков у тех кто много постит :D

Не голосовал потому что нет моего варианта
Пусть лайкает. Меня это не раздражает и совершенно поровну!

Уважаемый Latte специально для Вас, критерии оценки юзеров на ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКЕ я написал, а то что Вы пишите это здесь не уместно!:confused:

Вот инстаграм , вк , и остальные все соц сети и различные форумы там будите лайками и сообщениями мериться и оценивать по ним! А тут нет! Не забывайте, что Вы на рынке!;)

Искал мануал, не нашел ничего подходящего, а своих знаний не хватает. :confused:

Берешь значит руку, делаешь жест формата "О-кей" и суешь руку к агрегату иницируя технический процесс.

Назад
Сверху