TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] отобрать у Big.Bob лайкалку?

Отобрать ли у Big.Bob лайкалку?

• Всего проголосовало
    207
  • Опрос закрыт .
Заходишь на форум 16 уведомлений, думаешь, что-то важное, а это Big.Bob зашел на форум.
За***ло!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Маркетинг от Бога, завидуйте молча.

Зря вы так..он норм:(

Раньше тут были такие "акции протеста и неповиновения", например, создавался акк ПЕДЕРАСТ и этот юзер лайкал каждый пост Я Готов.

Или акк МУСАРЕНОК ну вы понимаете для кого...

Последнее редактирование:
Раньше тут были такие "акции протеста и неповиновения", например, создавался акк ПЕДЕРАСТ и этот юзер лайкал каждый пост Я Готов.

Лихие деньки, когда Я Готов каждый пост доказывал, что он нормальный. :D

Cмотрит и ухмыляется: А ты купил карту ПОД ОБНАЛ 1% У БОЛЬШОГО БОБА? М?

4f27cb2e0ae54b39a22433a44adb2793.png

ЛайкМен)

Заходишь на форум 16 уведомлений, думаешь, что-то важное, а это Big.Bob зашел на форум.
За***ло!

У меня тоже самое.

Прошу прощение если кого то ***** то не буду лайкать отпишите просто 1 раз в ЛС! Вас услышал Вам не будет больше!;)

Зря вы так..он норм:(

Вам ребята огромное спасибо! Вам будет!:D

Нет, тащусь от его лайка каждого поста в теме - не то, что бы тащусь
Но приятно когда ставят лайк, это значит что человек прочитал мое сообщение, а значит уделил время.
И так же видно что человек работает

PS: Это мое личное мнение

н е т

Боб,лайкай меня полностью)) :-)

1. Мне нравится когда лайкает)
2. Норм маркетинг Ход, вот и темка про него, а это все таки реклама) Молодец!

А мне нравится как Боб лайкает :)

Поднимает активность на форуме, сидишь - смотришь тему... никто не отписывает и вообще скучно, в другой раз обновляешь тему - а там лайк от боба)

Нет, тащусь от его лайка каждого поста в теме - не то, что бы тащусь
Но приятно когда ставят лайк, это значит что человек прочитал мое сообщение, а значит уделил время.
И так же видно что человек работает

PS: Это мое личное мнение

Думаете вручную наяривает? :D

Тема назвается отобрать у Big.Bob лайкалку? и в ней почти на каждом посте стоит лайк Big.Bob:)

Вообще в теории можно поставить ограничения по лайкам,например 5-10 в сутки . Говорю не конкретно про Боба,а для каждого пользователя например.
Тогда лайки будут ценится больше, следовательно уже можно будет судить о некой репутации и по этому параметру(как доп.параметр адекватности юзера на борде). Всем подряд не получится раздавать, будут задумываться кому ставить, кому нет...

Назад
Сверху