TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Отмена транзакции BTC в Blockchain

• Автор темы Автор темы Raminin
  • Дата начала Дата начала
Тема галимый паблик в гугле находится на первой строчке.Тс гавносос вместо того чтобы самому потихому искать и скамит конторы решил за копейки продать.Да и мертвая она уже.

А на центре не ты бесплатно раздаешь всем желающим?
Я не имею отношение к тому продавцу. Читайте первый пост! на Центре совершенно другой способ, который связан с электрумом. Меня уже спрашивали об этом.
И если вы будете внимательны, то найдете плюсы моего способа перед способом с электрумом, в первом сообщении я описал

Последнее редактирование:
Рассказываю всем желающим купить :
1. Если вы не знаете , так скажем способ выявления ТОГО САМОГО БЛАГОПРИЯТНОГО МОМЕНТА когда надо посылать транзу тому кого вы хотите заскамить, способ отмены ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ!!!
2. Если ТС САМ НЕ ЗНАЕТ способ выявления момента описанного в п.1 , то и грош цена его мануалу так как даблспендинг.онлайн и прочих сервисов как грязи

Твой способ основан на сервисах которые упростили способ через електрум кошелек. Но если кто то считает способ с електрум сложным , то он просто даун и все.

Я не имею отношение к тому продавцу. Читайте первый пост! на Центре совершенно другой способ, который связан с электрумом. Меня уже спрашивали об этом.
И если вы будете внимательны, то найдете плюсы моего способа перед способом с электрумом, в первом сообщении я описал

Напиши 100% способ продержать транзу неподтвержденной 6-7мин.

Без этой инфы мануал бесполезен, твои клиенты будут терять битки и все.
А мы послушаем, и скажем рабочий этот метод или нет.

1. Если вы не знаете , так скажем способ выявления ТОГО САМОГО БЛАГОПРИЯТНОГО МОМЕНТА когда надо посылать транзу тому кого вы хотите заскамить, способ отмены ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ!!!
2. Если ТС САМ НЕ ЗНАЕТ способ выявления момента описанного в п.1 , то и грош цена его мануалу так как даблспендинг.онлайн и прочих сервисов как грязи

Твой способ основан на сервисах которые упростили способ через електрум кошелек. Но если кто то считает способ с електрум сложным , то он просто даун и все.

Друг мой, ты решил посрать мне в теме?) Сначала писал всякий бред в тг, клянчил способы манетизации, предлагал сказать кто тебе мой способ скинул, грубил, я все видел, просто не читал, не видел смысла дальнейшей беседы с тобой, в итоге ты удалил всю переписку, ты грязный чел, честно, сразу говорю доказывать я ничего не буду, ты знаешь о чем я говорю)Я слежу на центре за темой продавца btctaker и видел похожее что ты написал, твой ник случайно не Webcam?)) Если да, то что тебе мешает спокойно жить и работать по теме? ты везде пытаешься сумничать, но больше выглядит на отчаянного школьника) Если это реально ты, то ты типичный халявщик, ты же все получил на халяву, а теперь везде недоволен, чем ты недоволен?) Ты даже не знаешь по сути о чем ты пишешь, флуд обычный, почему я какую то инфу должен тебе тут писать?) Ты кто такой???
Посмотри отзывы выше. Кому то отмену делал моментально, с кем то делал отмену несколько раз и не всегда моментально, и 5 минут ждали, и было 10
На этом у меня для тебя все, дальнейший твой ***** будет игнориться, и да, ПРОЧИТАЙ ЧТО НАПИСАЛ МОДЕРАТОР В ТЕМЕ ПО ПОВОДУ ФЛУДА, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА, ТАМ И ОБСАСЫВАЙ ДАННЫЙ ВОПРОС)

С х@я ли я тебе должен какие то толчки давать?:D Пздц ты хитрый и наглый..

Хотя нет, вру, ты купил за 5к у кого то целенаправлено, зная что настоящий продавец я.
Для всех: Я не пытаюсь сейчас принизить данного пользователя, у меня нет доказательств что он это все делал, так как переписку в тг он удалил, осталось только короткое сообщение в лс. Но мы с ним оба знаем о чем реь, и то что я пишу это правда)

Нет, на Центре именно эта тема, не связанная с Электрумом. Просто вас там не пойми, кто у кого выпросил и пошел перепродавать.
Но тема та же, это 101% и отдают ее там бесплатно вместе с темами как монетизировать.

ну например занизить комиссию ниже рекомендуемой. Может и несколько часов так в цепочке болтаться, без подтверждения. Это не проблема. Проблема в том, что получатель(90% юзеров блокчейна) всегда дождутся хотя бы одного подтверждения, не говоря уже об обменниках... Вообще, не понято, кто в итоге, может оказаться терпилой..

Нет, на Центре именно эта тема, не связанная с Электрумом. Просто вас там не пойми, кто у кого выпросил и пошел перепродавать.
Но тема та же, это 101% и отдают ее там бесплатно вместе с темами как монетизировать.

Да ладно?))) На центре как раз именно тему с электрумом и продавали, давайте не будем тут писать не правду)

Вообще, не понято, кто в итоге, может оказаться терпилой..

Как не понятно, понятно. Покупатель чудо-схемы.:D
Схемы они для чего, или для того, чтоб работать. Или для того, чтоб продать. Одно из двух.
Кто будет продавать рабочую тему? Тот, кто по ней не работал. А если он по ней не работал, то с чего продавец решил, что она рабочая?
А если он по ней работает, зачем ему ее продавать? Работай, зарабатывай. Но видимо не работает схема. Вернее, вариант такой есть по битку, но кому это нужно? Искать мамонта? Да на авито быстрее найдешь, по более простым темам...

Схемы они для чего, или для того, чтоб работать. Или для того, чтоб продать. Одно из двух.
Кто будет продавать рабочую тему?

Я смотрю вам все тема покоя не дает?)

Давай, скидывай сюда, и если это моя тема (та, которую я здесь продаю) я закрываю топик, если нет, ты сваливаешь с моей темы безвозвратно
Как тебе такое?

Кто будет продавать рабочую тему? Тот, кто по ней не работал. А если он по ней не работал, то с чего продавец решил, что она рабочая?
А если он по ней работает, зачем ему ее продавать? Работай, зарабатывай. Но видимо не работает схема. Вернее, вариант такой есть по битку, но кому это нужно? Искать мамонта? Да на авито быстрее найдешь, по более простым темам...
Ну может нет у человека бтц, самому гонять их туда-сюда))) на самом деле, считаю, что тема мертвая. Не потому что, невозможная... технически, как раз, рабочая..Просто нужно же найти еще такого мамонта, которы схавает это...ХЗ, в общем..)

А если он по ней работает, зачем ему ее продавать? Работай, зарабатывай. Но видимо не работает схема.

С таким понятием иди поквакай так же в раздел обучений схемам заработка в темах пользователей с репой, кишка тонка?

С таким понятием иди поквакай так же в раздел обучений схемам заработка в темах пользователей с репой, кишка тонка?

Это где такой раздел? Посмотри, где тему создал. Похоже даже не в том разделе?

Ну может нет у человека бтц, самому гонять их туда-сюда)))

Значит тема не рабочая... Где-то же он взял бтц на обкатку, проверку схемы? Или продаю то, не знаю что.

Это где такой раздел? Посмотри, где тему создал. Похоже даже не в том разделе?

Ты если мужик то давай отвечай за свои слова и скидывай сюда то, что тебе дали на центре, мое предложение ты видел, не съезжай

Ты если мужик то давай отвечай за свои слова и скидывай сюда то, что тебе дали на центре, мое предложение ты видел, не съезжай

Я сказал, на Центре раздают бесплатно. И если кто хочет, может пойти и бесплатно взять. Через совсем не большой промежуток времени она будет уже в паблике...
А мне предлагали еще несколько недель назад ее, отказался. Не интересно скамом заниматься...

Но если ты очень просишь, на днях свяжусь с человеком, попрошу подробный мануал и скину здесь. Думаю никаких проблем не составит.

Назад
Сверху