С 30 декабря по 1 янавря включительно, скидка 30%
А на центре не ты бесплатно раздаешь всем желающим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
С 30 декабря по 1 янавря включительно, скидка 30%
Я не имею отношение к тому продавцу. Читайте первый пост! на Центре совершенно другой способ, который связан с электрумом. Меня уже спрашивали об этом.А на центре не ты бесплатно раздаешь всем желающим?
Я не имею отношение к тому продавцу. Читайте первый пост! на Центре совершенно другой способ, который связан с электрумом. Меня уже спрашивали об этом.
И если вы будете внимательны, то найдете плюсы моего способа перед способом с электрумом, в первом сообщении я описал
Рассказываю всем желающим купить :
1. Если вы не знаете , так скажем способ выявления ТОГО САМОГО БЛАГОПРИЯТНОГО МОМЕНТА когда надо посылать транзу тому кого вы хотите заскамить, способ отмены ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ!!!
2. Если ТС САМ НЕ ЗНАЕТ способ выявления момента описанного в п.1 , то и грош цена его мануалу так как даблспендинг.онлайн и прочих сервисов как грязи
Твой способ основан на сервисах которые упростили способ через електрум кошелек. Но если кто то считает способ с електрум сложным , то он просто даун и все.
Напиши 100% способ продержать транзу неподтвержденной 6-7мин.
Без этой инфы мануал бесполезен, твои клиенты будут терять битки и все.
А мы послушаем, и скажем рабочий этот метод или нет.
Рассказываю всем желающим купить :
1. Если вы не знаете , так скажем способ выявления ТОГО САМОГО БЛАГОПРИЯТНОГО МОМЕНТА когда надо посылать транзу тому кого вы хотите заскамить, способ отмены ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ!!!
2. Если ТС САМ НЕ ЗНАЕТ способ выявления момента описанного в п.1 , то и грош цена его мануалу так как даблспендинг.онлайн и прочих сервисов как грязи
Твой способ основан на сервисах которые упростили способ через електрум кошелек. Но если кто то считает способ с електрум сложным , то он просто даун и все.
Нет, на Центре именно эта тема, не связанная с Электрумом. Просто вас там не пойми, кто у кого выпросил и пошел перепродавать.Я не имею отношение к тому продавцу. Читайте первый пост! на Центре совершенно другой способ, который связан с электрумом. Меня уже спрашивали об этом.
И если вы будете внимательны, то найдете плюсы моего способа перед способом с электрумом, в первом сообщении я описал
ну например занизить комиссию ниже рекомендуемой. Может и несколько часов так в цепочке болтаться, без подтверждения. Это не проблема. Проблема в том, что получатель(90% юзеров блокчейна) всегда дождутся хотя бы одного подтверждения, не говоря уже об обменниках... Вообще, не понято, кто в итоге, может оказаться терпилой..Напиши 100% способ продержать транзу неподтвержденной 6-7мин.
Без этой инфы мануал бесполезен, твои клиенты будут терять битки и все.
А мы послушаем, и скажем рабочий этот метод или нет.
Нет, на Центре именно эта тема, не связанная с Электрумом. Просто вас там не пойми, кто у кого выпросил и пошел перепродавать.
Но тема та же, это 101% и отдают ее там бесплатно вместе с темами как монетизировать.
Вообще, не понято, кто в итоге, может оказаться терпилой..
Как не понятно, понятно. Покупатель чудо-схемы.:D
Схемы они для чего, или для того, чтоб работать. Или для того, чтоб продать. Одно из двух.
Кто будет продавать рабочую тему?
Нет, на Центре именно эта тема, не связанная с Электрумом. Просто вас там не пойми, кто у кого выпросил и пошел перепродавать.
Но тема та же, это 101% и отдают ее там бесплатно вместе с темами как монетизировать.
Ну может нет у человека бтц, самому гонять их туда-сюда))) на самом деле, считаю, что тема мертвая. Не потому что, невозможная... технически, как раз, рабочая..Просто нужно же найти еще такого мамонта, которы схавает это...ХЗ, в общем..)Как не понятно, понятно. Покупатель чудо-схемы.:D
Схемы они для чего, или для того, чтоб работать. Или для того, чтоб продать. Одно из двух.
Кто будет продавать рабочую тему? Тот, кто по ней не работал. А если он по ней не работал, то с чего продавец решил, что она рабочая?
А если он по ней работает, зачем ему ее продавать? Работай, зарабатывай. Но видимо не работает схема. Вернее, вариант такой есть по битку, но кому это нужно? Искать мамонта? Да на авито быстрее найдешь, по более простым темам...
Кто будет продавать рабочую тему? Тот, кто по ней не работал. А если он по ней не работал, то с чего продавец решил, что она рабочая?
А если он по ней работает, зачем ему ее продавать? Работай, зарабатывай. Но видимо не работает схема.
С таким понятием иди поквакай так же в раздел обучений схемам заработка в темах пользователей с репой, кишка тонка?
Ну может нет у человека бтц, самому гонять их туда-сюда)))
Это где такой раздел? Посмотри, где тему создал. Похоже даже не в том разделе?
Ты если мужик то давай отвечай за свои слова и скидывай сюда то, что тебе дали на центре, мое предложение ты видел, не съезжай