TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Откуда столько злости ?

Удивляет одно-в чем смысл ддос-атаки на сайт?
Чтобы человек, который делает эту атаку,удостоверился в наличии хера у себя между ног?))Или в школе на каникулы задали задудосить сайт?)

Procrd - кстати тоже тут начинал выкладывать рекламу.
И сейчас даже там есть какая-то активность. Они сделали много плюшек, и открылись без громких слов "UNDERGROUND" , напоминающий мне задумки 17 летнего мальчика. И у них тоже слетала база из за ДДоса, даже не один раз. Но такого черного внимания к ним не было, все приняли - посмотрели, пришли - зарегистрировались. Там есть собственная атмосфера - активность, и зарождающаяся семья. Ничего против вашего форума не имею - но видя главного админа, по его отношению, общению, пониманию происходящего, мне кажется, что форум скоро забудется, или еще чего хуже...

Может человек просто купил схему заработка у какого нибудь дельца ?
А в ней нужно открыть и разрекламировать форум по данной тематике ? )))))

я не главный админ,Я саппорт,если мы школьники,то прошу не затрагивать наш форум.Когда у нас запуститься бесплатный курс кардинга ,вы первый же и запишитесь,а после зарегаетесь под другим ником,есть такие уже в данный момент на форуме.Тема исчерпана,проблему решили.Всем спасибо.

я не главный админ,Я саппорт,если мы школьники,то прошу не затрагивать наш форум.Когда у нас запуститься бесплатный курс кардинга ,вы первый же и запишитесь,а после зарегаетесь под другим ником,есть такие уже в данный момент на форуме.Тема исчерпана,проблему решили.Всем спасибо.
Вот эти две фразы между собой никак не получается связать по смыслу.
Школьники-бесплатный курс кардинга.
Это не просто смешно, это просто ****ец как смешно.

Здравствуйте товарищи,мы буквально 2 дня назад начили рекламировать свой форум и купили ряд баннеров в других бордах,но успели только поставить баннер на ДМ,как тут же спустя 2 часа после рекламы? нас начинают DDoS-ить,вопрос кому мы так нужны и какие цели у атакующего ? после 15 минутной атаки мы поставили защиту ,вроде отбились и все хорошо,но спустя 15 часов (ночью) когда все спали,начинается дикая атака в несколько тыс терабайт,и слетает база данных.(сейчас ведутся восстановительные работы )У меня и у главного админа вопрос.За что? и зачем ?) Прошу помочь советом Луку и других авторитетных пользователей.Спасибо
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА детям и ДЦПшникам тут ничего не писать!

А что хороший пиар, сколько людей к ним зашло и вышло... Наверно сразу рекорд по посещаемости побили... Интересно по какому поводу в следующий раз будут сопли пускать, что б хоть кто то зашел)
З/Ы Да нах ваш сайт ни кому не нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

что нового будет в бесплатном курсе кардинга? что его будет отличать от тех же ВВХ ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Администрация в неадеквате! админ школота

Последнее редактирование:
Назад
Сверху