TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Откуда столько злости ?

Причем тут Местный извиняться?)))
Перед ним хоть бы кто извинился за свои слова. Его слили уже раньше времени и объявили в кидалы.
И такая история тут со всеми. Раньше времени клеймо повесят а потом рты затыкают. "Язык - враг мой".
Это была общая фраза обозначающая выражение "вообщем".
))

Не понятно что вас так удивило.Вроде как стандартные проблемы у форумов с подобной тематикой.

Вы все Ванги я вижу, что же вы, долбанные "в"анги, не нашли 3 рубля на ставки на футбол??? А как всегда - кто больше кричит, тот больше всех и лажает.
Умные я смотрю аж мозги через жопу вылазят.
))) вот тебя бомбануло. Друг, ну не расстраивайся ты так из-за этих ставок. Чемпионат ещё длинный, вдруг повезет и всё-таки угадаешь исход одного матча.
А если по теме, то складывается впечатление, что один звездит что его ддосят, а второй, что он ддосит.
Но в любом случае новому форуму удачи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты все правильно сказал.
Местный например завидует, потому что у него нету своего форума. Джонн Готти например завидует, потому что его не пригласили модератором. А доссер завидует потому, что его не пригласили в "клуб профессионалов".
Много новых форумов, да. Но мало кто из них "выстреливает" по настоящему. Чего судьбу за язык то дергать.
Местный, ты может забыл как тебя тут обсирали и кричали все в голос что ты с Пивоваром не рассчитаешься? Ты забыл может?
А как рассчитался так что - больше рот ни кто не открыл и не извинился даже за свои слова.
Вы все Ванги я вижу, что же вы, долбанные "в"анги, не нашли 3 рубля на ставки на футбол??? А как всегда - кто больше кричит, тот больше всех и лажает.
Умные я смотрю аж мозги через жопу вылазят.

Тебе не кажется что тебя сильно много в плане того, что ты постоянно чем то не доволен?
И причем тут вообще какой то местный или чужой, ставки какие то и ддос форума обсуждаемый в этой теме?

Последнее редактирование:
Тебе не кажется что тебя сильно много в плане того, что ты постоянно чем то не доволен?
И причем тут вообще какой то местный или чужой, ставки какие то и ддос форума обсуждаемый в этой теме?

Лука, убери от меня своих мультов!

отменял правило бана за мульты

Вроде как есть еще
http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/pravila-proekta-darkmoney-cc-48/
Нужно уточнить просто здесь, в теме какие можно, а какие нет

Есть опасные мульты, а есть технические
Вторые да, наверное можно
А первые если разрешить, так это неизвестно чем закончится

поверь я затраты не несу , и если бы нес то все равно бы продолжал . Посмотрим на сколько ребят хватит или очередная однодневка открылась.
Я далека от темы Ддоса,но каким способом надо производить его без затрат?

Я далека от темы Ддоса,но каким способом надо производить его без затрат?
С помощью большого количества зараженных вирусом компьютеров. В определенное время на каждом инфицированном компьютере запуститься скрытая программа-вирус, которая начнет засорять канал интернета пользователя, отсылая пакеты данных в сторону цели-сайта. Сайта, работу которого надо прекратить.
Из затрат-время, потраченное на написание данного вируса-программы.

Ну по хорошему это тысячи компьютеров нужны. И которые с вирусняками будут.

Ну по хорошему это тысячи компьютеров нужны. И которые с вирусняками будут.
Вот тебе самый яркий пример распространения вируса
https://vk.com/camshotdotxyz
Человек написал вирус, закинул в MediaGet (дополнение для медиа в интернете)-скачало пол России. Итог посмотри в группе.
Тут тоже самое. Любой софт, скаченный с непроверенного источника, может стать источником распространения заразы. Даже если все кристально чисто и понятно-человек может и не заметить, что подцепил к себе на компьютер вирус.

Я далека от темы Ддоса
Никогда не поверю, что ты в чем то не разбираешься

не верю (с) Станиславский

Вот и я о том же.
Слишком правильно звучит фраза "Я далека от темы ддоса"

Я знаю так сказать азы и просто не представляю ддоса без затратов. Даже если рассматривать вариант с вирусом то это тоже не сиюсекундное действие. да и врядли пол рф сидит без антивирусника) А написать хороший вирус,который не палится это тоже целое дело и человек на такое способен то мне кажется есть вещи горазлдо профитнее,куда этот вирусняк пойдёт.

Я знаю так сказать азы и просто не представляю ддоса без затратов. Даже если рассматривать вариант с вирусом то это тоже не сиюсекундное действие. да и врядли пол рф сидит без антивирусника) А написать хороший вирус,который не палится это тоже целое дело и человек на такое способен то мне кажется есть вещи горазлдо профитнее,куда этот вирусняк пойдёт.
Вот на этом твои познания и заканчиваются.
Пол России просто не хочет тратить деньги на платную подписку антивируса-поэтому качают и ставят псевдобесплатные ограниченные версии, которые пропускают больше половины грязи из интернета. Люди думают, что защищены-хотя, это работает только для поверхности-остальное лезет внутрь компьютера.
Профит...Посмотри темы с платной ддос-атакой и там цены указаны за атаку. Умножь на количество часов в дне+дней в месяце+количество ежедневных заказов. Получится сумма, которая позволит купить все твои сканы разом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

1. Распространение вируса через Торренты,Держать свой сервер l2,wow,cs И т д ... Делаешь крипт файла , люди качают под предлогом патча антивирус не видит . Человек запускает вот тебе и загрузки . Биржи,Лом. Льешь на связку Rige4, или на лодырь смок и другие вот вся и тема. Поставил бота Madness, или скрипты Linux сейчас любой школьник может ддоосить.

Можно сделать так-же склейку софта в .doc формате .
Можно сделать Keylogger, В jpge и красть пароли ) Это сейчас делаю для нарко форумов )

Ни хрена он не полноценно не работает

Procrd - кстати тоже тут начинал выкладывать рекламу.
И сейчас даже там есть какая-то активность. Они сделали много плюшек, и открылись без громких слов "UNDERGROUND" , напоминающий мне задумки 17 летнего мальчика. И у них тоже слетала база из за ДДоса, даже не один раз. Но такого черного внимания к ним не было, все приняли - посмотрели, пришли - зарегистрировались. Там есть собственная атмосфера - активность, и зарождающаяся семья. Ничего против вашего форума не имею - но видя главного админа, по его отношению, общению, пониманию происходящего, мне кажется, что форум скоро забудется, или еще чего хуже...

Может человек просто купил схему заработка у какого нибудь дельца ?
А в ней нужно открыть и разрекламировать форум по данной тематике ? )))))

Назад
Сверху