TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Открытое письмо по вопросу продажи аккаунтов

И таких сервиса уже три вышло на рынок за последние пара месяцев)

И друзья разные проснулись, все при деньгах, продавцы имею ввиду

Ну вот и пользуйся моментом, открывай торги акка под бизнес, и ты уже будешь знать на порядок больше, чем знаешь.

Зачем тут я? пусть сами продают, если речь о бизнесе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
продам кстати свой акк, прицепом депозит, дизайн студия, обнал сервис и возможность ахyевать во все стороны

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
продам кстати свой акк, прицепом депозит, дизайн студия, обнал сервис и возможность ахyевать во все стороны

...Если хочешь помочь детям продай тайно акк Last Japan и потом маякни мне. Схема отработана....

Лука на продажу выставил
Ждем покупателя

Последнее редактирование:

Ну допустим налить лучше тебя даже моя бабушка сможет, а вот рисовать увы... тут талант нужен.

Мне кажется тут вообще нелепо ставить какие-либо запреты. Это просто экономика, тем более теневая. Предложение есть только если есть спрос. А сейчас он есть.

По мне так это просто очередной этап в жизни Дарка как теневой площадки, которая наконец то доросла до такого уровня, когда на аккаунты есть стабильный спрос и они могут продаваться за неплохие деньги. На мой взгляд это очень хороший показатель для форума.

P.S. Все это пишу с абсолютно нейтральной позиции. Мне совершенно безразлично будет или нет тут запрещена или разрешена продажа аккаунтов.

По мне так это просто очередной этап в жизни Дарка как теневой площадки, которая наконец то доросла до такого уровня, когда на аккаунты есть стабильный спрос и они могут продаваться за неплохие деньги.

Осталось прайс составить.:D

Если продавать аккаунты как бизнес- это "+", но каков будет "-"
Ведь многие сервисы держатся не на новых клиентах...
А на постоянных. А комьюнити это же как бабки у подъезда...
Как только звучит "продажа публично" уже во всех уголках это будет известно...
И будут ли клиенты пользующиеся услугами сервиса длительное время обращатся к новому хозяину?
Это прекрасно все понимают. Действительно хорошие авторитетные сервисы даже если и будут продаваться, то это будет не публично на мой взгляд...

Если продавать аккаунты как бизнес- это "+", но каков будет "-"
Ведь многие сервисы держатся не на новых клиентах...
А на постоянных. А комьюнити это же как бабки у подъезда...
Как только звучит "продажа публично" уже во всех уголках это будет известно...
И будут ли клиенты пользующиеся услугами сервиса длительное время обращатся к новому хозяину?
Это прекрасно все понимают. Действительно хорошие авторитетные сервисы даже если и будут продаваться, то это будет не публично на мой взгляд...

Маловероятно, что все клиенты перейдут, однако часть клиентов вполне можно продать с сервисом. А так новому владельцу надо будет самому нарабатывать клиентскую базу.

В первую очередь сервис который работает не один год - это бренд , и многие люди будут смотреть на отзывы , сделки через гарант , депозит , срок работы . + старые клиенты , все разом тоже не пропадут + если продавать сервис то и все аккаунты(связанные с сервисом ) на других площадках тоже .
Покупатель готового сервиса точно не теряет свои вложенные деньги )

Дорогу новым Обнал сервисами))
Конец года Баннер пора обновлять скоро.

Не поддерживал когда вопрос ставился о возможности продажи аккаунтов, вдвойне не поддерживаю продажу аккаунтов вместе с сервисами.

В даркнете 90% бизнеса держалось на репутации непосредственно аккаунта. За неимением возможности личного общения с представителями сервиса, клиентам остаётся лишь обращать внимание на дату регистрации и отзывы. По итогу, клиент будет видеть чужую дату регистрации и отзывы о работе человека который эту услугу уже оказывать НЕ будет.
С сервисом и аккаунтом скорее всего продаются и аккаунты в месседжерах. Правильно? Старые клиенты спокойно будут обращаться к человеку в своих же контактах, а там уже совершенно новый исполнитель. Хз как этот исполнитель усвоил уроки или что там ещё в комплекте. Да и не безопасно всё это. Цели ведь у всех разные.
Очень часто к сервису идут по рекомендациям других пользователей, вне форума. Т.е. человек идёт на ник, т.к. есть рекомендация от знакомого которому он доверяет. И к кому он придёт?
Подобных минусов этой затеи можно привести массу. Самое главное, что при таком раскладе площадка будет вводить в заблуждение клиентов данного сервиса. А если в думаете что какая-то там гласность процесса продажи не введёт в заблуждение клиентов, то вы сильно ошибаетесь. Единицы будут прям так мониторить форум что бы разобраться в ваших корпоративных перепродажах.

Очень бредовая затея.

То что с купленного акка ещё никто не кинул, не аргумент. Публичных продаж было всего 2 или 3, тема пока ещё новая. По ним статистику не сделаешь. А вот количество желающих продать растёт с каждым днём.

Уж если всё так радужно и открыто как расписываете, то за те же деньги обучите желающего, дайте ему рекомендацию, сообщите о нём своим клиентам, и пусть человек зарабатывает свои отзывы со своего ника. А вы благородно объявите о закрытии своего сервиса. Вот это дело.

FillMorr, так а как запретить то? Точнее запретить можно, но это идиотизм. Конкретный пример из прошлого: Latte продал свой акк какому-то дереву, об этом никто не знал, в результате был кидок, но это ведь нельзя никак предотвратить было.

FillMorr, так а как запретить то? Точнее запретить можно, но это идиотизм. Конкретный пример из прошлого: Latte продал свой акк какому-то дереву, об этом никто не знал, в результате был кидок, но это ведь нельзя никак предотвратить было.

Да понятно что никак. Но и поощрять не стоит. Почему до запрета тот же Теодор не решился на скрытую продажу своего сервиса? Потому что знал, что в случае кидка ему хлопнут по цепочке все остальные его аккаунты, в т.ч. и основной. А так типа публично продал и пофигу что дальше будет.
Ну а кто захочет продать тайно, продаст тайно и при разрешённой публичной продаже.

Латте, Латте, и сколько таких Латте было? А сколько сейчас акков которые сменили владельцев за последние несколько месяцев, сможете сказать? Откуда повылазили сервисы с аккаунтами 14-15 годов, и без истории?
Еще месяц-два, и тут пол форума будет новичков с древними аккаунтами которых никто не знает.
Или вот взять к примеру, человек имеет сервис. По обналу или еще чему крупному. Он ведет бизнес. А у него есть второй аккаунт, с которого он флудит в некоторых темах. И вот когда он во флуде противоречит сам себе, несет всякую дичь, я с таким работать не буду. Как он может нормально бизнес вести? Но никто этого не видит. Потому что у него один акк для обнала, второй акк для продажи товара, третий акк еще для чего-нибудь и т.д. А ввиду того, что все делается онлайн, мне как составить для себя представление о человеке с которым я хочу дела иметь?

У нас и так только один вариант идентификации, это НикНейм. Так Вы лишаете и этого.
Вот кто такой господин Русский, который открыл сервис? Может это Коперфильд, который один раз тут обоср...ся. Хлоп, купил аккаунт и дальше погнал. Или Валера? Как мне понять?
Если ты допропорядочный сервис, имеешь возможность оказывать услугу... Ну регистрируй аккаунт, и начинай нарабатывать клиентскую базу. Демпингуй ценами для начала, покажи какой ты мастер и т.д. Зачем теме новые старые аккаунты? Для того, чтоб наверно клиентов много пошло сразу? А у тебя ресурсов хватит на оказание услуг своих клиентам? Еслида, то наверно ты и до этого где-то работал? Так зачем тебе покупать аккаунт? Покажи профили на других ресурсах и работай. Нарабатывай клиентуру, расширяйся.

Или кто-то думает, что вот жил себе человек, работал. Пришел на ДМ и решил сервис открыть, для этого решил аккаунт купить со старой регистрацией... Все покупатели они здесь уже были до этого. Кто они? За что ушли в небытие их ники? Очень много вопросов возникает, а ответов мало...

Еще два дня назад я в принципе не думал продать свой акк. Но сейчас уже задумываюсь об этом. Какая мне разница с какого аккаунта мне флудить и какого цвета мой ник?

Вот представьте, Валера 2011 не смог статус снять, купил аккаунт 2014 года и пошел 115-й выдергивать или корпы продавать...

Да понятно что никак. Но и поощрять не стоит. Почему до запрета тот же Теодор не решился на скрытую продажу своего сервиса? Потому что знал, что в случае кидка ему хлопнут по цепочке все остальные его аккаунты, в т.ч. и основной. А так типа публично продал и пофигу что дальше будет.
Ну а кто захочет продать тайно, продаст тайно и при разрешённой публичной продаже.

Полностью поддерживаю FillMorr!
зачем продавать рабочий -приносящий биз?! Если захотел продать , то продай все аки и уйди в офф ! как сделал Т+2 ,он полностью правильно сделал по моему мнению.
Тут у некоторых пользователей несколько есть акков и бизов! а если они сейчас начнут продавать?! и в случае кидка он типо не причем????
Если продал свой акк (один из то пусть отвечает всеми ) тк он просто мог найти человека либо кого посадить туда ,обучить -чтоб он приносил бабок в трех и более размере!!! чем просто продать свой сервис-акк !
тут очевидно . Либо продал и ушел от сюда.Либо отвечай за свои акки-бизы что продал !

Скорее всего продажа биза на ДМ даст свой положительный результат. Многие новички будут мотивированы хорошим примером хорошей работы, что в свою очередь оградит новичков от мелочных кидков.

Назад
Сверху