Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Добрый день! Прошу Вас уточнить, сможем ли пользоваться счетом для оплаты без НДС, разрывов по назначению нет, спасибо
За 100К обращаются серьезные и платежеспособные клиенты! Мне интереснее делать 5 счетов по 100К, нежели 10 счетов по 50К! Такая тема не подразумевает оптовых продаж, ориентирована в первую очередь на серьезных людей! И свою работу я оцениваю не на три копейки, к чему призываю и остальных!
С Уважением,
Slava565
В моей услуге не предусмотрен выезд директора!С выездом директора не помогаете открывать ? Ситуация есть несколько фирм , директора в доступе но в Альфе они не пройдут , есть возможность помочь с открытием не за 100к ?
Перевозки? Альфа хорош держит ломку НДС, в региональных филиалах можно ломать до 3КК в мес., в столице до 6КК в мес (при 100% списании на ИП без НДС), счета живут от 6 мес. до года.
Есть ли ограничения по региону?
Доброго дня всем участникам ветки!
Счет открыт, работает. Открывал на лавку с юр.адресом: Москва.
Селлер на связи практически всегда.
В моём случае шероховатости присутствовали, как со стороны исполнителя, так и с моей стороны - заказчика, но это нормальный, рабочий процесс, особенно в период праздников и для первого раза.
Желаю удачи в продажах!
С селлером однозначно буду продолжать сотрудничество!
P.S. Да, цена кусается, но разве кто-то может предложить дешевле? Если кто-то может, пишите в личку)))))
Счета открываю только адекватным людям, ещё раз повторюсь, адекватным!!!
Всякая чесотка, типа бро есть объем, давай двинемся по ..... Идите на ...уй!!!
P. S. Данный борд считал топовым, реально всякая нечисть пишет...