TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Открытие р/с в АльфаБанк без директора!

• Автор темы Автор темы Slava565
  • Дата начала Дата начала
С выездом директора не помогаете открывать ? Ситуация есть несколько фирм , директора в доступе но в Альфе они не пройдут , есть возможность помочь с открытием не за 100к ?

Добрый день! Прошу Вас уточнить, сможем ли пользоваться счетом для оплаты без НДС, разрывов по назначению нет, спасибо

Перевозки? Альфа хорош держит ломку НДС, в региональных филиалах можно ломать до 3КК в мес., в столице до 6КК в мес (при 100% списании на ИП без НДС), счета живут от 6 мес. до года.

За 100К обращаются серьезные и платежеспособные клиенты! Мне интереснее делать 5 счетов по 100К, нежели 10 счетов по 50К! Такая тема не подразумевает оптовых продаж, ориентирована в первую очередь на серьезных людей! И свою работу я оцениваю не на три копейки, к чему призываю и остальных!

С Уважением,
Slava565

Так я не спорю. Понятно, что такой продукт не будут покупать для готовки на продажу. Скорее, это вариант для работающей фирмы, когда счет в стороннем банке уже "прикрутили", а контрагент хочет ставить именно на эту фирму и не готов ждать, пока откроют счет на общих основаниях (без поддержки).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С выездом директора не помогаете открывать ? Ситуация есть несколько фирм , директора в доступе но в Альфе они не пройдут , есть возможность помочь с открытием не за 100к ?
В моей услуге не предусмотрен выезд директора!
Уникальность и стоимость услуги прямо пропорциональны!

С Уважением,
Slava565

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Перевозки? Альфа хорош держит ломку НДС, в региональных филиалах можно ломать до 3КК в мес., в столице до 6КК в мес (при 100% списании на ИП без НДС), счета живут от 6 мес. до года.

Вы правы на все 100%!!!

Доброго времени суток Уважаемые Форумчане!
Воспользоваться данной услугой могут только серьезные и адекватные люди, это означает, что я могу Вам отказать в услуге без объяснения причин!

P. S. Поиском и ПРОБИВОМ счетов не занимаюсь!

С Уважением,
Slava565

Появился доп.способ связи: [email protected]

С Уважением,
Slava565

Цена не обсуждаема! Перекупам вряд ли будет интересно, преимущественно данная услуга подходит конечному потребителю!

С Уважением,
Slava565

Доброго времени суток Уважаемые Форумчане!
Ещё раз повторюсь, занимаюсь только открытием счетов! Ни каких других услуг по данному банку не оказываю!
Надеюсь за понимание с Вашей стороны!

С Уважением,
Slava565

Доброго дня всем участникам ветки!
Счет открыт, работает. Открывал на лавку с юр.адресом: Москва.
Селлер на связи практически всегда.
В моём случае шероховатости присутствовали, как со стороны исполнителя, так и с моей стороны - заказчика, но это нормальный, рабочий процесс, особенно в период праздников и для первого раза.
Желаю удачи в продажах!
С селлером однозначно буду продолжать сотрудничество!

P.S. Да, цена кусается, но разве кто-то может предложить дешевле? Если кто-то может, пишите в личку)))))

Доброго дня всем участникам ветки!
Счет открыт, работает. Открывал на лавку с юр.адресом: Москва.
Селлер на связи практически всегда.
В моём случае шероховатости присутствовали, как со стороны исполнителя, так и с моей стороны - заказчика, но это нормальный, рабочий процесс, особенно в период праздников и для первого раза.
Желаю удачи в продажах!
С селлером однозначно буду продолжать сотрудничество!

P.S. Да, цена кусается, но разве кто-то может предложить дешевле? Если кто-то может, пишите в личку)))))

Спасибо за отзыв) Приятно работать с адекватным и знающим человеком!

С Уважением
Slava565

Доброго времени суток всем!
Скорость открытия счетов значительно увеличилась, в связи с усовершенствованием системы работы самого банка!

С Уважением,
Slava565

Возможна оплата по факту выполнения работы!

С Уважением,
Slava565

Последнее редактирование:
Главные, на мой взгляд приемущества:
- открытие расчетного счета осуществляется без участия директора, тем самым исключается возможность кражи средств "дропом", что сегодня не редкость ("дропу" не обязательно знать о наличии конкретного счета);
- директора при открытии счета ни кто не видит и не ведёт ни каких интервью, вся процедура открытия осуществляется удаленно и исключает прямой контакт с "дропом" в банке!
- шанс отказа в открытии счета сводится к "нулю", если мы запускаем процедуру открытия!

С Уважением,
Slava565

Уважаемые Форумчане!
Счёт для кражи средств я не открываю!
Те кто уже обращался, думаю поняли о чем речь!

С Уважением,
Slava565

Счета открываю только адекватным людям, ещё раз повторюсь, адекватным!!!
Всякая чесотка, типа бро есть объем, давай двинемся по ..... Идите на ...уй!!!

P. S. Данный борд считал топовым, реально всякая нечисть пишет...

Счета открываю только адекватным людям, ещё раз повторюсь, адекватным!!!
Всякая чесотка, типа бро есть объем, давай двинемся по ..... Идите на ...уй!!!

P. S. Данный борд считал топовым, реально всякая нечисть пишет...

Простой лендинг за 15к и контекстная реклама в ЯндексДирект (запросы "открыть счет в Альфа Банке", "115-ФЗ" и пр.) с бюджетом 5к в неделю будут иметь гораздо больший эффект, чем поиск партнеров на ДМ. ИМХО
Лично я на форуме практически год, за это время путного ничего не купил и для сотрудничества никого не нашел. В основном, здесь продают ИП и лавки с регионов, изначально "заточенные" на съем денежных средств покупателя (кидок), и ищут площадки для приема "заливов" (скам), а это (увы и ах) - не моя тема.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху