TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Открытие р/с в АльфаБанк без директора!

• Автор темы Автор темы Slava565
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток Уважаемые Форумчане!
Предлагаю Вашему вниманию, уникальную в своем роде услугу, а именно: открытие расчетного счета юридическому лицу (БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ ДИРЕКТОРА) в одном из самых популярных банков РФ - ОАО "АльфаБанк".
Данная услуга доступна для любого региона РФ!
Условия и цена:
1. Сделка только через Гарант Форума;
2. Подробности открытия счета озвучу только в процессе открытия, а процесс открытия наступает только после залива денег в Гарант;
3. Оставляю за собой право отказать в услуге, без объяснения причин;
4. Существует своего рода ежемесячная квота на количество открываемых счетов, в связи с чем сообщаю, что повального открытия нет и не будет, должность в данном учреждении дороже денег;
5. "Отказникам" есть возможность открывать, но не всегда, поэтому лучше заранее озвучить данный факт и не умалчивать до последнего, дабы не возникло неприятных последствий, как для меня, так и для Вас;
6. ПРОБИВОМ ПО ВЫШЕУПОМЯНУТОМУ БАНКУ НЕ ЗАНИМАЮСЬ И ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДУ!!!!!
7. Цена на данную услугу составляет 100К!
8. Услуги Гаранта Ваши!
9. Накладные расходы на бумагу и тонер беру на себя)
Все вопросы прошу задавать в л.с., либо в телеграмм @gamblerman

P.S. для обнал-сервисов площадки ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ!!!

С Уважением,
Slava565

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально!

Добрый день!
Работаем)

Заказывал открытие р/с без дира в альфе ,сделали все четко как и обещали, также человек пошел на встречу и сделал скидку !! Буду обращаться ещё !!

Добрый день!
Спасибо за отзыв! Обращайтесь)
Команде АГ готов открыть бесплатно на проверку!
С Уважением,
Slava565

Знаком с ТС по другой площадке. Заказ в 2 счета был сработан быстро и без казусов. По необходимости буду обращаться и дальше.
Однозначно рекомендую.

Знаком с ТС по другой площадке. Заказ в 2 счета был сработан быстро и без казусов. По необходимости буду обращаться и дальше.
Однозначно рекомендую.

По ходу чел зарегался только для того,чтобы отзыв оставить!
Странно!

Закрыто на проверку.

Проверка пройдена, тема открыта. Удачных продаж.

Спасибо tfs)
Надеюсь на плодотворное сотрудничество!

С Уважением,
Slava565

Уважаемые Форумчане!
При обращении открытия счета, обязательно сообщайте о ранее поданных заявках в вышеупомянутый банк (отказ/закрытие/115 и т.д.)
Это очень важно, не нужно скрывать данный факт!
Заранее благодарю за понимание!

С Уважением,
Slava565

Ещё хотелось бы отметить, что скидывая на проверку в мой адрес ИНН организации, Вы получаете развернутый и бесплатный анализ возможности открытия счета, дабы не было у Вас соблазна касаемо бесплатного пробива и дальнейшего бесплатного открытия счета "самостоятельно", сообщаю, что хитрить на этот счёт не советую, даже если я Вам сообщил о возможности открытия счет, счёт после этого Вы не откроете уже без моего участия)))
Всем удачи!!!

С Уважением,
Slava565

Цена не подлежит обсуждению!

С Уважением,
Slava565

Нахождение открытого расчетного счета определяется по месту регистрации предприятия!
Обслуживание расчетного счета осуществляется отделением, ближайшим к юридическому адресу предприятия!

С Уважением,
Slava565

Уважаемые Форумчане!
Пробив и поиск "потенциальных жертв" не оказываю!
Не нужно писать: "Бро давай пробьем, найдем или "хлопнем" обнальщиков за процент...."
Поверьте, ресурсы у меня неограничены открытием счетов и я сам без Вас могу делать темы, которые Вам даже в голову не придут!
Заранее благодарю за понимание!

С Уважением,
Slava565

Добрый день! Прошу Вас уточнить, сможем ли пользоваться счетом для оплаты без НДС, разрывов по назначению нет, спасибо

100К для Альфы без присутствия - дорого.
Жадные менеджера с офиса на Академика Сахарова берут по 50К (кстати, все купили внедорожники стоимостью от 5КК за последние полгода).
Впрочем, рынок сильно меняется, в патовой ситуации и 100 можно отдать за расчетник )))

Добрый день! Прошу Вас уточнить, сможем ли пользоваться счетом для оплаты без НДС, разрывов по назначению нет, спасибо
Я открываю счета! Как Вы будете пользоваться счётом - не моя прерогатива!

С Уважением,
Slava565

100К для Альфы без присутствия - дорого.
Жадные менеджера с офиса на Академика Сахарова берут по 50К (кстати, все купили внедорожники стоимостью от 5КК за последние полгода).
Впрочем, рынок сильно меняется, в патовой ситуации и 100 можно отдать за расчетник )))
За 100К обращаются серьезные и платежеспособные клиенты! Мне интереснее делать 5 счетов по 100К, нежели 10 счетов по 50К! Такая тема не подразумевает оптовых продаж, ориентирована в первую очередь на серьезных людей! И свою работу я оцениваю не на три копейки, к чему призываю и остальных!

С Уважением,
Slava565

Уважаемые Форумчане!
Оплата моих услуг осуществляется только через Гарант-сервис данного Форума, иные предложения не рассматриваю!
Надеюсь на понимание!

С Уважением,
Slava565

Назад
Сверху