chachki
.
Бывает, что работа через гаранта не выгодна для продавца в силу некоторых обстоятельств. Например я продаю что-то через закладку. Покупатель забирает товар, а говорит, что там ничего не было и требует деньги из гаранта назад. Как решать такую ситуацию?
Второй момент. Есть возможность сделать генералку с проводкой за большие деньги. Человек, который непосредственно сидит в кабинете плевать хотел на все форумы и гаранты. Человек ко мне обращается, я предлагаю личную встречу в Москве, а он гарант. Я отказываюсь от гаранта, он угрожает баном, мне неприятно.
Ещё момент пишет чел обнальщику, предлагает работать, даёт супер условия, просит лям в гарант. Я залил этот лям в гарант,а чел пропал, я потерял 100к на комиссии. В следующий раз я скажу, а нах мне это вообще надо, терять деньги на этих пытающихся ребят. Пошли они.
В общем я это всё к тому, что не может быть прямой линии в этом деле. Уважаемый Лука, вы, добавив это правило, накликали на Форум огромную кучу потенциальных претензий от школьников, которые будут всем толкать гарант, и менялам и всем прочим, кому работать через гаранта просто не рентабельно. Ко мне недавно обратился человек, попросил дать контакты селлеров СС, я дал ему несколько контактов ребят с Верифа, так он им мозг взорвал своим гарантом, те естественно отказались, а этот парень теперь мне предъявляет, что я ему кидал дал контакты. В общем селлеры, нальщики и другие, держитесь, щас вам мозг будут взрывать школьники, привлекающие к себе внимание.
Я много на чем могу делать деньги.
П.С. Гарант не принимает больше 300 к. Комиссия в случае отказа 1,5% за вывод.
Сори этого не знал... надо чтоб еще человек эти 1.5% заливал как страховку)))