TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Отказ от гаранта.

Бывает, что работа через гаранта не выгодна для продавца в силу некоторых обстоятельств. Например я продаю что-то через закладку. Покупатель забирает товар, а говорит, что там ничего не было и требует деньги из гаранта назад. Как решать такую ситуацию?
Второй момент. Есть возможность сделать генералку с проводкой за большие деньги. Человек, который непосредственно сидит в кабинете плевать хотел на все форумы и гаранты. Человек ко мне обращается, я предлагаю личную встречу в Москве, а он гарант. Я отказываюсь от гаранта, он угрожает баном, мне неприятно.
Ещё момент пишет чел обнальщику, предлагает работать, даёт супер условия, просит лям в гарант. Я залил этот лям в гарант,а чел пропал, я потерял 100к на комиссии. В следующий раз я скажу, а нах мне это вообще надо, терять деньги на этих пытающихся ребят. Пошли они.
В общем я это всё к тому, что не может быть прямой линии в этом деле. Уважаемый Лука, вы, добавив это правило, накликали на Форум огромную кучу потенциальных претензий от школьников, которые будут всем толкать гарант, и менялам и всем прочим, кому работать через гаранта просто не рентабельно. Ко мне недавно обратился человек, попросил дать контакты селлеров СС, я дал ему несколько контактов ребят с Верифа, так он им мозг взорвал своим гарантом, те естественно отказались, а этот парень теперь мне предъявляет, что я ему кидал дал контакты. В общем селлеры, нальщики и другие, держитесь, щас вам мозг будут взрывать школьники, привлекающие к себе внимание.

Я много на чем могу делать деньги.

П.С. Гарант не принимает больше 300 к. Комиссия в случае отказа 1,5% за вывод.

Сори этого не знал... надо чтоб еще человек эти 1.5% заливал как страховку)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всё это бред. Первое. Ни один заливщик не будет начинать с мелкой суммы, чтобы проверить человека, ему это нах не надо. Есть 3-5 единиц, нравится-поехали, нет-до свидания. Второе-никто никогда не будет заводить со своей стороны 1.5% в качестве страховки, это тоже бред.
В общем не суть, ребята вы копаете землю, не нужно этого делать, правило однозначно хорошее и должно быть, но не прямолинейно. У нас есть хорошие, грамотные арбитры, которые умеют нестандартно мыслить и это правило сильно добавит им работы, очень сильно. Политика форума демократичная, ну а сейчас в арбитраже будет вообще жесть. Школа пишет претензию за отказ от гаранта, человека банят, человек создаёт клона, пишет претензию за необоснованный бан. Всё это в логах, тёрках, кучей клонов и головной боли арбитров. Короче говоря, и без этого официального поста Луки было ясно, что отказываться от гаранта нельзя, но ситуации бывают разные и если обосновывать свой отказ, то почему нет? Вот я вам в прошлом сообщении привёл кстати реальный привер. Селлер девайсов с Мазы. Не работает через гаранта не при каких обстоятельствах. Только предоплата. Ему плевать, доверяешь-покупай, нет-проходи мимо. Мотивация его в том, что как доказать, что девайс был в закладке если покупашка утверждает обратное. В общем это один из вариантов развития событий, а таких вариантов масса. Короче, просто не стоит развязывать школе руки этим официозом, нормальные ребята и так работают через гарант и всё прекрасно понимают, где можно, где нельзя.

Всё это бред. Первое. Ни один заливщик не будет начинать с мелкой суммы, чтобы проверить человека, ему это нах не надо. Есть 3-5 единиц, нравится-поехали, нет-до свидания. Второе-никто никогда не будет заводить со своей стороны 1.5% в качестве страховки, это тоже бред.
В общем не суть, ребята вы копаете землю, не нужно этого делать, правило однозначно хорошее и должно быть, но не прямолинейно. У нас есть хорошие, грамотные арбитры, которые умеют нестандартно мыслить и это правило сильно добавит им работы, очень сильно. Политика форума демократичная, ну а сейчас в арбитраже будет вообще жесть. Школа пишет претензию за отказ от гаранта, человека банят, человек создаёт клона, пишет претензию за необоснованный бан. Всё это в логах, тёрках, кучей клонов и головной боли арбитров. Короче говоря, и без этого официального поста Луки было ясно, что отказываться от гаранта нельзя, но ситуации бывают разные и если обосновывать свой отказ, то почему нет? Вот я вам в прошлом сообщении привёл кстати реальный привер. Селлер девайсов с Мазы. Не работает через гаранта не при каких обстоятельствах. Только предоплата. Ему плевать, доверяешь-покупай, нет-проходи мимо. Мотивация его в том, что как доказать, что девайс был в закладке если покупашка утверждает обратное. В общем это один из вариантов развития событий, а таких вариантов масса. Короче, просто не стоит развязывать школе руки этим официозом, нормальные ребята и так работают через гарант и всё прекрасно понимают, где можно, где нельзя.

Все будет прямолинейно, к сожалению.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Никто не спорит, что правило хорошее.

Уважаемый Лука!

Подскажите мне пожалуйста,вот в этой ветке:

http://darkmoney.cc/predlagayu-rabotu-vakansii-49/zarabotok-na-dropah-32485/

Предложил данному ТС сработать через гарант,но человек на отрез отказался,является ли это нарушением???

Помнится вы всегда говорили что за подобное бан.

Не успел отписать в самой теме так как ее закрыли. Не понимаю почему все на ТС набросились со своим гарантом. Дело в том что тема реальна, сам занимаюсь подобным у себя в городе. Правда у меня дропы ходят в центр занятости а не к каким-то мутным курьерам.

Я думаю,что будет разумно не сразу банить,а выслушать,почему сторона отказалась от гаранта. Действительно,ситуации есть разные.

Можно выслушать и затем забанить )

Да бань уже за вход на форум без твоего разрешения что уж там мелочиться.Большего бреда не встречал ни на одном форуме,навязывание продавать исключительно через гарант.
Теперь пойдут кидки со стороны покупателей,причём безнаказанные.Накормите гаранта или кидалу это называется.

Да бань уже за вход на форум без твоего разрешения что уж там мелочиться.Большего бреда не встречал ни на одном форуме,навязывание продавать исключительно через гарант.
Теперь пойдут кидки со стороны покупателей,причём безнаказанные.Накормите гаранта или кидалу это называется.

Идите "ни на один форум". А мы уж тут разберемся какие правила вводить.

Вообще многие обязаны форуму ! Благодаря этой площадке хлебушек не только с солью кушаете . Вы многим обязаны . Я поддержу даже механизм 100 процентного заключения всех сделок через гарант . 50 на 50 . Так сказать монетизация форума.

Не успел отписать в самой теме так как ее закрыли. Не понимаю почему все на ТС набросились со своим гарантом. Дело в том что тема реальна, сам занимаюсь подобным у себя в городе. Правда у меня дропы ходят в центр занятости а не к каким-то мутным курьерам.

Все это работает через гаранта и не кому ничего посылать не надо....тут именно человек хочет карты и работы как через гарант не может быть.

Вообще многие обязаны форуму ! Благодаря этой площадке хлебушек не только с солью кушаете . Вы многим обязаны . Я поддержу даже механизм 100 процентного заключения всех сделок через гарант . 50 на 50 . Так сказать монетизация форума.

Достаточно просто не отказываться от гаранта.

Есть площадки где работа без гаранта вообще запрещена и гарант только за счет продавца если что.

Далее как написал latte некоторым гарант не выгоден....что за бред....если гарант за счет покупателя в чем проблема???

На мой взгляд это не правильно и Лука прав на все 100 процентов.

допустим моя ситуация, я беру фирмы под реализацию(до 1 месяца) по цене 100-120к , что выше средней цены по форуму в 2.5-3 раза, и пишут новички, а ты залей в гарант всю сумму, а я тебе корп вышлю, естественно я им отказываю, так как морозить бабки на месяц мне смысла нет.
вот тут нужно продумать момент.

Все это работает через гаранта и не кому ничего посылать не надо....тут именно человек хочет карты и работы как через гарант не может быть.

Нет, в данном случае гарант как раз невозможен. Другое дело что человек сам идет в ЦЗ, то есть я снимаю часть ответственности с себя в данной теме так или иначе

делет

Последнее редактирование:

Монстр или как там тебя , на будущее если предлагаешь свои счета так читай и спрашивай внимательнее условия а не бегом стучать что отказались от гаранта , что ж ты в гарант не заливаешь его интерес ? Заливай 700к в гарант и сделаем тебе твой счет если он не краденый. Завтра ты счет на 1 ярд найдешь так че тебе тоже в гарант заливать 500кк ??? Откуда вы такие клоуны только беретесь.

Назад
Сверху