У нас с ним разные взгляды на жизнь и он не понимает почему я тут сижу и за копейки обучаю молодняк вместо того чтобы рубить бабло. У каждого свой взгляд на жизнь. И если я ничего не путаю то мы с ним не первый раз так препираемся.
Мне интересно, почему? Наверняка, за такой мотивацией скрывается не одна причина. И у меня есть мнение, но хочется узнать именно от первоисточника.
Во первых чем выше тестостерон тем ниже паранойя.
Во вторых не все понимают что такое состояние контролируемой тревоги.
В третьих изучить ВСЁ досконально невозможно ни при каких обстоятельствах. И где предел разумной достаточности мало кто знает.
Про тестостерон интересно. Но я плохо понимаю, почему ты его упомянул. У современного мужчины тестостерон понижен, это факт. И оно понятно, ведь мы живем мирное время. Чем больше опасность - тем больше организм выраббатывает тестостерона. Я сам и боксом занимаюсь и железо тягаю(удар по лицу и работа с большими весами также способствуют выработке тестостерона в огромных количествах), но почему-то думаю, как защитить себя. Хотя единичный случай, конечно, не показателен!
Вот мои две причины, которые я наблюдал(почему люди забивают на безоппасность):
1. Слишком долгое состояние безнаказанности.
2. Иллюзия, что большие деньги решат все вопросы.
На мой вопрос "почему вы не примите такие-то меры безопасности, что будешь делать, если тебя примут сегодня? ", получал ответ - да мне по******, купим тех и купим этих, на крайняк встанем на ногу, заплатив залог, и испаримся.
Всё не так. Есть принципиальные люди, которые не будут обращать внимание на феерические суммы, их дело - наказать по полной, посадить на долгий срок.