TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Отдел К уже не тот? Или они уже не те ?Обсуждения

• Автор темы Автор темы nono
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А кто это такие вообще? Ни одного не знаю.
Крупная рыба сидит дальше за столом круглым, например Путин, тот же Янукович... ТС о них вероятно говорил. О других названных "КРУПНЫЙ" я не слыхал.
Видимо просто плохо пользуешься поисковиком или оно тебе не нужно.
Забыли про площадку RAMP(не реклама),там админ получает очень не плохой заработок.

Не большая статейка.

Что такое RAMP?
RAMP расшифровывается как Russian Anonymous Marketplace или «Русский анонимный рынок». Он появился в сентябре 2012 года, что делает его одной из самых старых торговых площадок в теневой сети. В настоящий момент на RAMP зарегистрированы более четырнадцати тысяч покупателей и продавцов. Darkside, у которого взял интервью Wired, является его создателем. О хозяине RAMP неизвестно практически ничего — ни пол, ни возраст. Своё местонахождение он описывает цитатой из «Звёздных войн» — «В далёкой-далёкой галактике». Вместе с ним работают ещё несколько модераторов. В качестве аватара Darkside использует лицо актёра Эдварда Нортона из фильма «Бойцовский клуб». Darkside дал интервью Wired посредством анонимного сервиса сообщений, встроенного в RAMP.

Darkside очень неплохо зарабатывает

RAMP берёт с дилеров деньги за выгодные позиции на форуме, возможность показывать объявления на первой странице и за право торговать в Москве некоторыми видами наркотиков. За год получается около 250 тысяч долларов. При этом Darkside не считает себя богатым человеком: «Мы — не долларовые миллионеры, мы просто парни из высокого среднего класса, которые работают, чтобы накормить свои семьи».

Пальцы все убрали с клавы.
Сейчас Золотой писать будет.:D
Всем привет ребята.
Кто меня любит, хотят меня (поцеловать, обнять, привет передать), или просто уважает меня, всем привет.
Я Вас всех люблю, просто внимание не хватает, сами понимаете, вроде рыжих много, а Золотой один.
Как еще я Вас сюда бы завлек, только через К.

Последнее редактирование:
А кто тебе сказал что я тут работаю? Я тут отдыхаю мил человек.:)

Да никто не сказал, просто о каких таких кругах ты говоришь мне не понятно. Видимо секта элитных учителей. Тори полюбому в теме.

Золотой красавчик)) Если бы говна в тебе было меньше, то был бы на много богаче, да и поуважительней, потенциал же высокий!)

А где эти истории будут офешироваться?) Нигде))

Есть люди, которые за пару лет поднимают до 40 млн. Они не сидят на форумах и когда их принимают, об этом тоже никто не узнает...

Пришли красиво, ушли... А в СМИ если и попадает что-то, то только обрывки информации, по которым нельзя делать каких-то выводов.

Да никто не сказал, просто о каких таких кругах ты говоришь мне не понятно. Видимо секта элитных учителей. Тори полюбому в теме.
Тебе и не будет понятно. Скорее всего никогда.

Если заказуха какая-то, то и подавно это никуда не просочится.

Были у меня мысли выкладывать на этом форуме инфу с настоящих дел, как ребят ловят, но кому это нужно? Мне кажется, мало кто действительно уделяет достаточно внимания, чтобы разобраться как обезопасить себя. Еденицы!

Конечно нет, я же не проходил за 500 рублей курс по "всё что угодно, главное заплати".

Ну что я могу сделать с тем что не люблю халявщиков. И с тем что знания у меня достаточно обширные тоже не могу ничего сделать. Здесь они востребованы, вот и делюсь так как считаю нужным и с тем с кем считаю нужным.

Были у меня мысли выкладывать на этом форуме инфу с настоящих дел, как ребят ловят, но кому это нужно? Мне кажется, мало кто действительно уделяет достаточно внимания, чтобы разобраться как обезопасить себя. Еденицы!
Если есть возможность, обязательно выкладывай. Может быть единиц станет больше.

Последнее редактирование:
Если есть возможность, обязательно выкладывай. Может быть единиц станет больше.
А есть вероятность, что выкладывая такой материал я волей неволей буду палить темы, привлекая конкурентов, чего совсем не хочется!

У меня в планах поработать с тобой плотно(научиться безопасности), т.к. сопоставив ту инфу, которую ты даешь, с той, которая в материалах по делу, я пршел к выводу, что да - ты профессионал своего дела и реально секешь в безопасности, поэтому мне несовсем понятен сарказм со стороны Латте. Ну да ладно, я много чего здесь не понимаю, т.к. отношусь как раз к тем людям, которые на форумах не сидят. Сейчас скилл решил прокачать))

Новичкам - читайте посты Bes73, реально много полезного.

А я вообще не понимаю, как люди занимаются серыми делами, не изучив досконально - как, что и почему работает!!! Как зарабатывать деньги - научились, а что делать, когда тебя принимают, какие срочные мероприятия нужно совершить - всем по******! Каждый думает, что он умнее и удачливее других))

Симона Блэк, Вы работаете в рекламном агенстве? Можно увидеть прайс, пожалуйста, мне интересно.

С чего вы решили что не было крупной ловли за эти 5 лет?
Просто суммы не озвучиваются...
Был пример взяли человека в Тюмени и у него в кладовке было 44кк а в статьях писали сколько? Всего 350 тыс рублей...
Ник человека писать не буду, кто в теме тот понял о ком я.

Какие нах 44к ?? Потенциал был у него столько заработать - но с его беготней по всей рашке и отношением к работе от силы лямов 5 было у кента в то время.Хотя очень жаль индивида - очень большой потенциал был в работе.

А есть вероятность, что выкладывая такой материал я волей неволей буду палить темы, привлекая конкурентов, чего совсем не хочется!
Надо редактировать грамотно материал. И чтобы не палить лишнего и чтобы давать ценную инфу людям.

мне не совсем понятен сарказм со стороны Латте.
У нас с ним разные взгляды на жизнь и он не понимает почему я тут сижу и за копейки обучаю молодняк вместо того чтобы рубить бабло. У каждого свой взгляд на жизнь. И если я ничего не путаю то мы с ним не первый раз так препираемся.

А я вообще не понимаю, как люди занимаются серыми делами, не изучив досконально - как, что и почему работает!!! Как зарабатывать деньги - научились, а что делать, когда тебя принимают, какие срочные мероприятия нужно совершить - всем по******! Каждый думает, что он умнее и удачливее других))
Во первых чем выше тестостерон тем ниже паранойя.
Во вторых не все понимают что такое состояние контролируемой тревоги.
В третьих изучить ВСЁ досконально невозможно ни при каких обстоятельствах. И где предел разумной достаточности мало кто знает.

Я тоже все продаю тут за копейки. Как сказал Латте, я мелко плаваю)))

Я тоже все продаю тут за копейки. Как сказал Латте, я мелко плаваю)))
Вообще-то он мне это говорил. :) Но не суть. Я привык в жизни не давать оценку чему-либо пока не понял причин по которым это так. :D

У нас с ним разные взгляды на жизнь и он не понимает почему я тут сижу и за копейки обучаю молодняк вместо того чтобы рубить бабло. У каждого свой взгляд на жизнь. И если я ничего не путаю то мы с ним не первый раз так препираемся.
Мне интересно, почему? Наверняка, за такой мотивацией скрывается не одна причина. И у меня есть мнение, но хочется узнать именно от первоисточника.

Во первых чем выше тестостерон тем ниже паранойя.
Во вторых не все понимают что такое состояние контролируемой тревоги.
В третьих изучить ВСЁ досконально невозможно ни при каких обстоятельствах. И где предел разумной достаточности мало кто знает.
Про тестостерон интересно. Но я плохо понимаю, почему ты его упомянул. У современного мужчины тестостерон понижен, это факт. И оно понятно, ведь мы живем мирное время. Чем больше опасность - тем больше организм выраббатывает тестостерона. Я сам и боксом занимаюсь и железо тягаю(удар по лицу и работа с большими весами также способствуют выработке тестостерона в огромных количествах), но почему-то думаю, как защитить себя. Хотя единичный случай, конечно, не показателен!

Вот мои две причины, которые я наблюдал(почему люди забивают на безоппасность):
1. Слишком долгое состояние безнаказанности.
2. Иллюзия, что большие деньги решат все вопросы.
На мой вопрос "почему вы не примите такие-то меры безопасности, что будешь делать, если тебя примут сегодня? ", получал ответ - да мне по******, купим тех и купим этих, на крайняк встанем на ногу, заплатив залог, и испаримся.

Всё не так. Есть принципиальные люди, которые не будут обращать внимание на феерические суммы, их дело - наказать по полной, посадить на долгий срок.

Назад
Сверху