...эти красноперые мрази...
Уверен, что нехорошие люди, но слух режет, когда своих пионерважатых описывал тоже не смог сдержаться, но ведь не в личке пишем, и все мнения относительны...Не подумайте, что учить пытаюсь где спрашивать должен, тема интересная, диалог идет, свое мнение хочется высказать и ответы услышать..
В паблике пишем ведь незнакомым людям, режим универсальной этики должен все таки быть.
Я пока про свой "Дом 2" рассказывал тоже пол страны задел ни за что, Даги, Шакалы и т.д. А если ТС из Дагестана родом или ветеран Афганец? Он бы вряд ли оценил окрас.
Эти мрази, как ты выразился, знали, что они мрази?...Думаю да. Понимали это? ...скорее тоже да
Но уверен что не обсуждали между собой это Хоумс и Ватсон под прикрытием, верили, что раскрывали заговоры терористов, разным абсурдом минимизировали чувство вины до его отсутствия. Это просто метафора, без эмоций или симпатий каких то.
Правда всегда одна, и у всех она есть внутри, но у всех она разная. Для тебя мрази, для кого то кенты, для одной зоны чужие, для другой свои...Для обычных граждан все нашей страны все зоны одинаковые и плохие, а весь мир сейчас пытаются убедить что вся страна плохая у нас...
С правдой не рождаются внутри, ты получаешь ее от окружающих на протяжении всей жизни постоянно,
важно какую и от кого ты принимаешь...Если представить что родился ты в плохом месте таком и жил там всю жизнь, когдабы ты ты понял это?
в Африке исследовали ученные пацаненка как Маугли, уполз в джунгли как то он малым и пропал, с обезьянами вырос, нашли дикиким юношей С ПОЛНОСТЬЮ ПОКРЫТЫМ ВОЛОСАМИ ТЕЛОМ! Вот что делает окружение, мозг как то заставил волосы пустить по телу чтоб не выделяться пацану.
За ответы ТС спасибо, задал вопросы интересовавшие действительно, вопросы такие, что не загуглишь как валентность Брома))) Кому то уже помогает. Не спросишь ведь у гугла, как вести себя на зоне)))
Проверил сейчас, чтобы не соврать, действительно гуглят прям в таком виде))) Поколение другое уже, наверное были и такие кто нажимал "Мне повезет" при этом на первую ссылку) Пример хорошо показывает важность источника правды что принимаем.
Нейтралитет и сдержанность эмоций стараюсь воспитывать в себе лишь пару лет последние, потеряв семью на ровном месте думал "из за характера"...оказалось долбо*б! Не могу вспомнить ни одного "Соломонова решения" принятого на эмоциях или в пьяном угаре но многие не забудутся...Будьте терпимие друзья!