TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

от Skalette.Для Луки.Для АГ ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообщем ,Лука,ожидалось,что ты все таки ответишь,отреагируешь на тот беспредел,который происходит на ДМ.Но нет,так нет.Отныне все будет взаимно.

п.с. проблема моя в том,что думал принимать участие в жизни ДМ,в обсуждениях,общаться с людьми,порядочно,но,действ� �тельно,надо относиться к данному форуму (с ее провокаторами-оленями) ТОЛЬКО как к работе и не более того.Заметано.

Больше ни одного сообщение от меня ни в этой,ни в других темах,которые не касаются работы!

Ауди,закрывай топик!

Всем ДОСТОЙНЫМ мира!

До свидание!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поддержу мой рабочий акаунт забанили..

Поддержу мой рабочий акаунт забанили..

у тебя и этот забанят, тех ак создается, для решения вопросов связанных с блокировкой основного аккаунта а не что бы по форуму бегать, (с) Местный.

не видишь тут серьезный вопрос челоек поднял, написав что тема для АГ?

Как я заипался это читать!
Блин чувак что с тобой не так та? Ты пытаешься что то постоянно доказать как будто чувствуешь за собой вину!
Тебе все умные люди сказали, шли всех на три буквы и не обращай внимания!
По мне ты сейчас сам себе усложняешь работу. Почитав тебя с тобой реально отпадает желание работать. Не знаю по чему так. Я тебе это пишу как незаинтересованное лицо.
Клиенты у тебя все ровно будут, их отзывы и т.д. Будут составлять общее мнение о тебе! А не какие то бездоказательные и т.д. посты.

Безотносительно данного ходатайства, бесплатный совет для всех: думайте головой, что вы пишете, когда общаетесь с кем либо. Все что вы пишете, впоследствии может быть использовано против вас.

Безотносительно данного ходатайства, бесплатный совет для всех: думайте головой, что вы пишете, когда общаетесь с кем либо. Все что вы пишете, впоследствии может быть использовано против вас.

Сказал как друг Местного :D

Сказал как друг Местного :D

Шутки-шутками, а Местный пару лет назад помог мне спасти 2кк, которые один деятель хотел с****ить. Кидалу подвело то, что он не думал, что сказал слишком много о себе :)

Блеать, чё нельзя сделать правило в "Оценке АГ", что в случае правильных действий АГ в отношении создающего топик - ТС выхватывает оленя. По крайней мере, некоторые хоть задумываться будут перед созданием этих тем, а не просто так обращать внимание всего форума на элементарные для понимания вещи. Заeбало.

Блеать, чё нельзя сделать правило в "Оценке АГ", что в случае правильных действий АГ в отношении создающего топик - ТС выхватывает оленя. По крайней мере, некоторые хоть задумываться будут перед созданием этих тем, а не просто так обращать внимание всего форума на элементарные для понимания вещи. Заeбало.

Оленя тут и так за такое выхватывают, moonstar тому подтверждение.Строил теории заговора вокруг меня и ауди-выхватил оленя(ну там правда еще опля на вентилятор накидывал), но не суть.

Суть не в том, что бы за неправильную претензию оленя давать(этот ухарь меня забанил необоснованно, разберитесь пожалуйста), суть в том, что оленя давать надо за клевету в сторону админов(а вот этот ухарь за этого ухаря заступился и мне бан дал, потому что они друзья).Это немного разные вещи.

Лука...теперь бессмысленно ждать какого серьезного разбора ситуации с этими людьми,некоторыми членами АГ).Хотелось бы услышать твое мнение.По делу.

Лука...теперь бессмысленно ждать какого серьезного разбора ситуации с этими людьми,некоторыми членами АГ).Хотелось бы услышать твое мнение.По делу.

Да пойми ты уже, что тут уже все тролят тебя! Ты сам себя таким выставил.
Отдохни пару дней, выпей коньяка и все будет как надо.

Новый тренд травли неугодных продаванов всем составом АГ не будет способствовать работе ДМ. В псто ТС вполне явные вопросы задал, а ответ пока никто не дал. Лука,ты или переименуй ДМ в "Подслушано в обнале" или работай по тем правилам, что сам написал. Это уже давно перестало быть смешным.

но,знаю саму тему обнала около 1,5-2х лет.

Также знаю форум ДМ столько же по времени.
Никогда не был ранее зарегистрирован ни тут,ни где бы то ни было вообще на подобных (тематических) форумах.

Как обучающийся человек ,может не быть зареганным на форуме лишаясь возможности писать кому либо,видеть ссылки,контакты и т.д ? Ну б.ядь убей не верю я типам которые говорят что читают форум годами без реги ,ну не бывает такого .

Открывая сервис я вложил деньги,которые я зарабатывал сам,в течении почти одного года.

Продавал на базаре картошку и принимал деньги на карты и от туда научился налить карты ? Где ты работал и заработал деньги на мат,рекламу,деп и т.д ?

Лука,ты пишешь в моей ветке там же в ответ этому бев83,что Оффелия перегнула и надо восстановить важные посты.Почему ставишь такие подножки с момента открытия этого сервиса?
Что там важного удалила Оффелия?Комментарий бев83,где он скинул переписку в джаббере с просьбой научить меня налить сим?

Как что ? как почему ? Всё верно . Пусть твои ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ клиенты видят и знают с кем собираются работать ,дабы избежать как минимум посредничества с твоей стороны или же не попасться на сотрудничестве с новечком . Зачем людям платить платить те же бабаки новечку за его опыты ,когда могут работать с опытными сервисами ? А что ещё хуже,попадать на бабки из за неоптыности сервиса ? Да и вообще,что за глупый вопрос такой ? Отзыв он и есть отзыв и имеет место быть,каким бы он не был.

Пока я не получу ответ на вопрос - разбора не будет.
Это напрямую относится к Вашей коммерческой деятельности.

Ты походу моросишь уже,да Ауди?)Веди себя как арбитр,ты же арбитр,а не клоун в конце концов.

Жду когда ответит СМ
Адекватно.Справедливо.Достойно.

Хитрый Лука. Пока суд да дело, небось положил 200к с депозита Скалетте в банк под %%, и сейчас сидит кушает лобстеров да смеется над происходящим.

Жду когда ответит СМ
Адекватно.Справедливо.Достойно.

Долго Вам ждать придется, возможно целую вечность.
Вы написали сами, что будете отвечать на вопросы членов АГ. Я задал Вам вопрос - я жду на него ответ.

У Вас уже был секс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху