TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

от Skalette.Для Луки.Для АГ ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Долго Вам ждать придется, возможно целую вечность.
Вы написали сами, что будете отвечать на вопросы членов АГ. Я задал Вам вопрос - я жду на него ответ.

У Вас уже был секс?

Конкретизируйте пожалуйста секс и временной отрезок.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообще то сексом он тут с декабря месяца занимается, в последнее время секс у него уже небезопасный, просто внаглую мозк ипет всем)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты себя-то видел?

мне вообще похеру все, я в отличии от него не ною, когда банят сижу тихо, даже с мультов не захожу, выхожу со всякими опездалами кусаюсь и опять сижу, хули поделать, хобби такое.

Возможно именно в эти минуты,у него Секас)

Мне нравится концепция при которой новые сервисы попадают под жесткий опрос и те, у которых нет репутации гаснут. Теперь они лишены депозита, которым козырями ранее, в теме им пишут антирекомендации, причем обоснованные. С ними никто работать не станет.

При этом у кого есть репутация могут спокойно пройти этот опрос.

Жду когда ответит СМ
Адекватно.Справедливо.Достойно.

Какой ответ от Луки Вы ждёте? Ему просто пох.

Luca Brasi,прием,прием...

Никогда не был ранее зарегистрирован ни тут,ни где бы то ни было вообще на подобных (тематических) форумах.

Зарегистрировался 4 месяца назад,когда уже открывал сервис.Прочитав правила размещения,я,не имея разумеется никакой репутации нигде и никогда,выбрал себе вариант размещения по оплате рекламы.

Что такое репутация?

В общем смысле, репутация – это сложившееся мнение о человеке. В более предметном, репутация – это совокупность поступков, слов и действий человека, которые характеризуют его как личность.

Репутация это не только история в интернете, чьи-то рекомендации или аккаунты на других бордах.
Репутация – это ваша манера общения, ваш уровень суждений и знаний, ваше поведение в разных ситуациях. Репутацию вы делаете здесь и сейчас.
И как вы ее делаете?

Skalette написал(а):
Сучок конченный,тебя блядину уебка тошно читать.Также как и всех тех уебков кто тебя поддерживает в этом твоем беспределе...

Это уровень общения серьезного человека?
Такое поведение может говорить только о том, что вы молоды, неопытны и имеете посредственный уровень суждений.

Я новичок,обучаюсь в процессе.

Обнал-сервис – это не та тема, на которой нужно обучаться. Обнал – это серьезная тема, которая подразумевает не только большую ответственность, но и большие риски.
Несколько простых ошибок в обнале грязи, которую зальют на ваш материал, и вы уже будете отвечать на вопросы в кабинете СК, а то и ФСБ, если грязь из бюджета.

А любой тертый опер, когда увидит ваши эмоции, которые видны во всех в ваших постах, вцепится в вас как бульдог, и повесит на вас всё, что можно.
Адвокаты, судебное разбирательство, и, может быть, правосудие, - будут потом. Вы же из кабинета опера отправитесь прямиком в СИЗО, где проведете не один месяц, а может год.

почему столько проблем создаете новичкам,которые действительно работают,развиваются?

Это не препятствия, а резонные вопросы, которые задаются для вашей же пользы.
Не стоит воспринимать все критические замечания, как враждебные. Это комплекс, и от него нужно избавляться.

Работать с негативом.
Весь этот негатив – это логичное последствие ваших необдуманных действий. И то, как вы будете выходить из этой ситуации – это тоже часть вашей дальнейшей репутации.

Со своей стороны, я бы рекомендовал вам закрыть сервис, и заняться темой попроще.

Последнее редактирование:
Это уровень общения серьезного человека?

Вито,спасибо за советы!Есть вопрос:ты читал впоследствии чего меня так бомбануло?Отвечу:бомбануло после того,как этот чертило начал меня оскорблять ни с того ни с сего,да еще и не однократно.Не я начал весь этот беспредел.Я конечно постараюсь быть более спокойным в любых ситуациях,но все же,если ты где то видишь или увидишь,что бомбит меня - узнай пожалуйста:из за чего?!?!

Обнал-сервис – это не та тема, на которой нужно обучаться.
Любой теме люди учатся,в том числе и обналу.Любой обнальщик учился.Не был рожден с познаниями или с репутацией.И все те риски,которые ты привел,-были и есть у всех.И у опытных и у новичков.

Это не препятствия, а резонные вопросы, которые задаются для вашей же пользы.
Не стоит воспринимать все критические замечания, как враждебные.

Бывают вопросы.А бывают флуд\бездоказательные обвинения\намеки разного рода\оскорбление.Так что понимать кроме как враждебные эти комментарии невозможно для разумного человека.
Работать с негативом.
Весь этот негатив – это логичное последствие ваших необдуманных действий. И то, как вы будете выходить из этой ситуации – это тоже часть вашей дальнейшей репутации.

Нет негатива.Все хорошо.

Со своей стороны, я бы рекомендовал вам закрыть сервис, и заняться темой попроще.

Убило)))Спасибо за совет!)

Долго Вам ждать придется, возможно целую вечность.
Вы написали сами, что будете отвечать на вопросы членов АГ. Я задал Вам вопрос - я жду на него ответ.

У Вас уже был секс?

У нас в общаге кстати есть один ухарь, он тоже любит людям интимные вопросы задавать, и тоже внезапно.Так у него погоняло из-за этого "Пicюнковий злодiй"(читать с украинским акцентом с ударениями на "о")....

С твоей стороны, Витюша, тебе бы помалкивать...а то ведёшь себя прям как бабка на базаре

С твоей стороны, Витюша, тебе бы помалкивать...а то ведёшь себя прям как бабка на базаре

CoolPlastik - даю тебе предупреждение за планомерное провоцирование конфликта.

нужно раз и навсегда искоренить подобные провокации и переходы на личности, сделать это можно не предупреждениями а банами, минимум месяц на первый раз, на второй перманент, гарантия 100% срач везде прекратится.

Перегибать тоже не стоит. Первый раз предупреждение, затем сутки, затем двое, затем неделю, потом месяц... может одумается и остановится.

AudiA6 написал(а):
Я же написал, что еще раз замечу его в таких деяниях - статус получит сразу. Я ему дал возможность реабилитироваться, все остальное уже от него самого зависит.

FillMorr написал(а):
CoolPlastik предупреждение за провоцирование конфликта.

Кулпластик, ну давай ещё разок: иди на xуй. Тебе же нравится, да?

Я конечно постараюсь быть более спокойным в любых ситуациях,но все же,если ты где то видишь или увидишь,что бомбит меня - узнай пожалуйста:из за чего?!?!

Не важно из-за чего. Контролировать эмоции нужно всегда. Тем более в теневом бизнесе и деловых вопросах.
Если бомбит в обезличенной и анонимной площадке, то что будет в кабинете СК?

Любой теме люди учатся,в том числе и обналу.

Да, но перед тем как "хлопать" инкассаторов, нужно ограбить несколько прохожих и магазинов, походить в стрелковый клуб, побегать по 5 км по утрам с полгода, прочитать несколько книг по криминалистике и методах ОРМ, и найти пару-тройку надежных людей и адвоката.
А те, кто "хлопать" инкассаторов "учатся" на самих инкассаторах - в лучшем случае садятся. В худшем - их убивают на месте сразу.

Бывают вопросы.А бывают флуд\бездоказательные обвинения\намеки разного рода\оскорбление.Так что понимать кроме как враждебные эти комментарии невозможно для разумного человека.

Эти вопросы решаются иначе.

Нет негатива.Все хорошо.

Тогда зачем тема? )

Виктор, как вы умудряетесь все помнить? Я тоже так хочу.

Кулпластик, ну давай ещё разок: иди на xуй. Тебе же нравится, да?

Вот!Вот!Вот оно, поведение базарной бабки!

Вот они тоже сидят, и мусолят между собой разные "умные" темы, приводя аргументы "А вот Петровна сказала, что..." "А вот Путин по телевизору сказал, что...."

А когда им начинаешь приводить какие-то внятные аргументы, они срываются на мат-перемат.Ну разве я не прав?Семечками иди торгуй на рынке, Витюша.

Виктор, как вы умудряетесь все помнить? Я тоже так хочу.

Сидит и записывает, всё что тут пишут.А что, не видно?На зоне тоже такие кстати есть, которые сидят, и тихо фиксируют все разговоры...а еще они удовлетворяют некоторые потребности сокамерников..ух не зря, не зря я те метки ставил-интуиция...

Когда пластика забанят уже? Клоун с общаги, думает что пишет что то умное, всем на тебя плевать идиотина малолетняя, в интернете только и можешь дерзить, еще считаешь что приводишь какие то там аргументы, когда ты просто индюк и твой индюшачий мозг не понимает что твое мнение тут не в кассу и никому нах уй не нужно. флудер дешевый. иди работай оленина!

Когда пластика забанят уже? Клоун с общаги, думает что пишет что то умное, всем на тебя плевать идиотина малолетняя, в интернете только и можешь дерзить, еще считаешь что приводишь какие то там аргументы, когда ты просто индюк и твой индюшачий мозг не понимает что твое мнение тут не в кассу и никому нах уй не нужно. флудер дешевый. иди работай оленина!

Ещё один идиот

https://www.youtube.com/watch?v=FqOSjZ9mu8k

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху