TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

От черного бизнеса к белому

ParanoidAndroid

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Краткая предыстория
В сети работаю лет 8 на данный момент, занимался многим: брут асечек, дедиков, спам вк, программирование на заказ, дорвеи на ломе, хакинг, кардинг и много всего по мелочи. Изначально это было скорее соревнование с друзьями, кто больше сумеет заработать и дальше продвинуться. Со временем это чувство прошло, друзья растерялись, и стало просто работой ради денег. То есть, удовольствия, как раньше, уже не приносит, но приносит хороший доход.
За последний год произошло много изменений. Из главного - нашел девушку, женился, ребенок на подходе. Пришла пора что-то менять и двигаться вперед. Сам давно понимаю, что хакинг/кардинг не вечны, особенно с последними тенденциями в развитии технологий, которые все ближе к тому, чтобы безошибочно отделять реального пользователя от фейкового, самим выявлять и исправлять баги в CMS и т.д. Понимаю, что со временем эти занятия в даркнетах станут не актуальными (хотя, возможно, появятся и новые). Но это не так важно, важнее то, что мне самому хочется как-то себя очистить перед законом (хотя к черту закон, но на душе действительно неприятно от всей этой чернухи и работы ночи напролет), хочется стабильности для себя и своей семьи и быть примером для своих будущих детей.

Теперь по делу
По природе своей привык быть одиночкой и жить одному. Сейчас, с появлением в доме постоянной женщины и подходящим киндером, думаю о том, чтобы уйти работать в офисе. Своем. Вместе с этим хочу параллельно заняться белым бизнесом, пусть частично, на полставки, так скажем, но с перспективой дальнейшего развития. При этом, с текущей работой расставаться пока не готов. Все-таки, новое дело не будет приносить таких сумм в ближайшее время. Хоть деньги для меня лично никогда не были решающим фактором, но сейчас у меня ответственность не только перед одним собой.

1. Есть ли здесь люди, которые занимаются хакингом/кардингом/загрузками из офиса? Без уточнения, просто черным/серым бизом. Насколько комфортно вообще заниматься такими вещами в более-менее общественном месте? (сам по себе я немножко параноик)

Беспокоит нестабильность текущего бизнеса и неизвестность перед будущим. Нигде официально не устроен уже все эти 8 лет, случиться может что угодно, нужно каким-то образом сделать себе возможность получения кредитов в банках, ибо "фрилансеру" без записи в книжке никто ничего не даст, насколько мне известно. Можно, конечно, фиктивно устроиться к кому-нибудь задним числом, но это на крайний случай. Сейчас больше интересен вариант запуска и постепенного развития белого бизнеса.

2. Подкиньте вариантов бизнеса, который можно успешно зарегистрировать и платить с него налоги. С целью открытия возможности для себя получения кредитов в банков (для белых целей, на черный день) и отбеливания перед налоговой.
Уточню, что я в таких вещах мало что понимаю, но спросить больше не у кого. Если есть какие-то еще варианты для подобных целей - интересно послушать.
Сейчас на уме лишь SMM-тематика и фриланс-кодинг. Программировать люблю, но быть наемным работником и писать на заказ уже давно не хочется, хочу роста.

Может быть, кто-то тоже был в подобной ситуации и успешно что-то для себя придумал и развил? Ну или не успешно. В любом случае, было бы интересно услышать.

в личку загляни

Последнее редактирование:
Уже ошибка. Никаким своим бизнесом нельзя заниматься на полставки. Иначе не будет бизнеса.

Мутить бизнес ради уплаты налогов плохая идея , если тебя волнует вопрос легальности перед обществом открой на себя ИП на патенте и плати с него налоги , выйдет гораздо дешевле чем платить налоги с ООО. Если у тебя будет ребенок сваливай из дома в офис , ночами сидеть в компе уже врядли сможешь.:D

лично знаю 2-их с обратной ситуацией, и еще несколько историй слышал от друганов.
сам занимался разным бизнесом,причем успешным тоже (до поры).и все-таки работать с деньгами в тени, выгодней! тем более в ру, где эти услуги нужны и останутся актуальными еще лет 100.
У самого дети, семья;)
ну если боишься, и оч нужна пенсия в 10 тысяч, то конечно займись мебелью на заказ, или продажей товаров из китая,на крайняк,если позволяют деньги, купи франшизу.
Удачи

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
8 лет работаю, но вот ничего не знаю

а по поводу работы ради работы. Вообще ни вижи ничего сложного. Открывай что хочешь. Устройся к друзьям и плати за себя налоги. Открытие юр лица для последующего кредитования это не так то просто сделать. Во первых он реально должен приносить прибыль, во вторых большиство кредитов идут под залог. А на физа если ты ген директор еще сложнее. Работы много выбирай на вкус;)

8 лет работаю, но вот ничего не знаю

а по поводу работы ради работы. Вообще ни вижи ничего сложного. Открывай что хочешь. Устройся к друзьям и плати за себя налоги. Открытие юр лица для последующего кредитования это не так то просто сделать. Во первых он реально должен приносить прибыль, во вторых большиство кредитов идут под залог. А на физа если ты ген директор еще сложнее. Работы много выбирай на вкус;)

Когда есть лишние деньги открывай что хочешь плати бешеную аренду , налоги , зарплату и молись что бы дело пошло. По мне так если умеешь незаконно зарабатывать деньги в интернете так и зарабатывай, живя при этом подальше от России.

Назад
Сверху