TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] ОСНОВЫ АНОНИМНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скажите что с форумом seclib?
Спрашиваю тут, т.к этот форум близкий по данному топику

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На сегодня время занято

Вечер на вс

Вторник, четверг, воскресенье - вечера... Когда попрохладнее;

Свободно только вс

Автор курса успешно провел сделку через гарант

Прошел курс сегодня. Не могу сказать что не знал основных терминов что касается анонимности и безопасности перед начальной идеей прохождения данного курса, но очень много деталей в данной области меня интересовали к которым по многим причинам самому мне было трудно придти самому. Он данного курса то что я хотел получить - я получил. И еще отсыпали с горочкой). Узнал ответы на вопросы не касающиеся темы курса. Все было в очень доступной форме с конкретными примерами и что самое главное с подстройкой под покупателя (т.е. под меня) - что не может не радовать. Впечатления от курса и от ТС остались очень положительными! Наверное этот курс из того же раздела что и GodFather для мира кино. Придраться не к чему, один позитив и много полезной инфы! Благодарю!

Прошел курс сегодня. Не могу сказать что не знал основных терминов что касается анонимности и безопасности перед начальной идеей прохождения данного курса, но очень много деталей в данной области меня интересовали к которым по многим причинам самому мне было трудно придти самому. Он данного курса то что я хотел получить - я получил. И еще отсыпали с горочкой). Узнал ответы на вопросы не касающиеся темы курса. Все было в очень доступной форме с конкретными примерами и что самое главное с подстройкой под покупателя (т.е. под меня) - что не может не радовать. Впечатления от курса и от ТС остались очень положительными! Наверное этот курс из того же раздела что и GodFather для мира кино. Придраться не к чему, один позитив и много полезной инфы! Благодарю!

Спасибо! Будем держаться в том же духе

Автор курса успешно провел сделку через гарант

Бо! Запили курс по никсам!)

Фактически, рассказываю и про никсы и даю так же на них примеры, советы по ос, мануалы, так что, если интересны никсы, то обращайтесь

На воскресенье время еще есть. Вечер. Точнее в лс или у гаранта

На этой неделе Вс вечер

Подтверждаю время на вс вечер

На сегодня время занято

На этой неделе дни консультаций - чт и вс (вечер)

Выражаю благодарность куратору и автору курса Теодору Бодлеру за проделанную работу. Очень много интересной теории, а самое главное все настраивается в режиме онлайн на практике. Разобрали даже больше, чем указанно в описании, за что большое спасибо

Все очень гуд... Рекмендую

Назад
Сверху