хочу записаться на курс когда состоится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
хочу записаться на курс когда состоится?
Отчитал без сучка - 6,5 часов как одна минута!))
Просто чума - сам не ожидал от себя, устал как свинья, но горд!
Жаль, не удалось услышать начальника транспортного цеха - Беса, увы, не было((
Прошел курс 19.01.
Что могу сказать.. Курс прошел на ура. Понравилось не только качество материала, но и подача его.
А самое главное - честен. Сказал, редко будет отвечать на вопросы - слово свое сдержал. :D
Тс, не раз подчеркивает, что он дает азы анонимности.
Мне курса хватило курса - что бы с нуля себя закрыть немного и понять принцип ананимности.
Как говорил ТС, тут все зависит от того насколько сильно тебя хотят найти.
Во время курса изрядно потрепал мозги Теодору(даже отходящие от сути курса) - на все вопросы ответил без каких либо "время не хватит и тд".
Оценить курс могу как совсем зеленный в этой теме и что могу сказать.. .
Пройти курс стоит обязательно тем, кто только задумался о анонимности, как о первом шаге и тем, кто уже работает, но не предпринял никаких мер для безопасности.
Теодору респект и спасибо за мой спокойный сон.
Так же проходил курс у Теодора. Понравилась подача информации. На все вопросы давались развернутые ответы. Все что хотел от курса - получил.
Удачи и успехов!
Хочу поделиться впечатлением о курсе безопасности от Теодора.В целом курс очень познавательный-всем рекомендую.Но не все совы и на следующий день надо заниматься не менее важными делами.Переносы гробят весь график работы в рабочую неделю.Если сидеть по ночам,лучше это делать в выходные.
пардон конечно, но ничего, что рекламируемые курсы, которые курирует известный мембер, а пишется гарант - рекламирует мусорской впн-сервис?)
Доказательства в студию...