TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] ОСНОВЫ АНОНИМНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Воскресенье 19.01.2014 в 20:00 по мск - не более 6 мест в группу.
Запись до 18 часов по мск вс 19.01.
По всем уточняющим вопросам - к Гаранту-нашему-любимому;)

З.ы. Возможно(процентов 60-70)) что читать этот курс опять будем вдвоем с прекрасным профом сетевой безопасности, моим коллегой Bes73 - в прошлый раз вышло великолепно!)

Надеюсь инфа исчерпывающая, запись через Гаранта, ждем-с;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отчитал без сучка - 6,5 часов как одна минута!))
Просто чума - сам не ожидал от себя, устал как свинья, но горд!
Жаль, не удалось услышать начальника транспортного цеха - Беса, увы, не было((

Отчитал без сучка - 6,5 часов как одна минута!))
Просто чума - сам не ожидал от себя, устал как свинья, но горд!
Жаль, не удалось услышать начальника транспортного цеха - Беса, увы, не было((

Отсутствовал по техническим причинам. Компутерко умер временно. Оживлял 3 дня. Очень сожалею что не поучавствовал.

Прошел курс 19.01.
Что могу сказать.. Курс прошел на ура. Понравилось не только качество материала, но и подача его.
А самое главное - честен. Сказал, редко будет отвечать на вопросы - слово свое сдержал. :D

Тс, не раз подчеркивает, что он дает азы анонимности.
Мне курса хватило курса - что бы с нуля себя закрыть немного и понять принцип ананимности.
Как говорил ТС, тут все зависит от того насколько сильно тебя хотят найти.

Во время курса изрядно потрепал мозги Теодору(даже отходящие от сути курса) - на все вопросы ответил без каких либо "время не хватит и тд".

Оценить курс могу как совсем зеленный в этой теме и что могу сказать.. .
Пройти курс стоит обязательно тем, кто только задумался о анонимности, как о первом шаге и тем, кто уже работает, но не предпринял никаких мер для безопасности.
Теодору респект и спасибо за мой спокойный сон.

Прошел курс 19.01.
Что могу сказать.. Курс прошел на ура. Понравилось не только качество материала, но и подача его.
А самое главное - честен. Сказал, редко будет отвечать на вопросы - слово свое сдержал. :D

Тс, не раз подчеркивает, что он дает азы анонимности.
Мне курса хватило курса - что бы с нуля себя закрыть немного и понять принцип ананимности.
Как говорил ТС, тут все зависит от того насколько сильно тебя хотят найти.

Во время курса изрядно потрепал мозги Теодору(даже отходящие от сути курса) - на все вопросы ответил без каких либо "время не хватит и тд".

Оценить курс могу как совсем зеленный в этой теме и что могу сказать.. .
Пройти курс стоит обязательно тем, кто только задумался о анонимности, как о первом шаге и тем, кто уже работает, но не предпринял никаких мер для безопасности.
Теодору респект и спасибо за мой спокойный сон.

Спасибо за отзыв!
Не обещаю регулярных курсов по 7,5 часов, но надеюсь, что смог донести не только инструментарий анонимности, но и КУЛЬТУРУ СЕТЕВОЙ АНОНИМНОСТИ, пафосно говоря;)

Следующий полет 26.01, в 20.00 по мск.
Количество мест - 6
По вопросам записи к Гаранту!

Так же проходил курс у Теодора. Понравилась подача информации. На все вопросы давались развернутые ответы. Все что хотел от курса - получил.
Удачи и успехов!

Так же проходил курс у Теодора. Понравилась подача информации. На все вопросы давались развернутые ответы. Все что хотел от курса - получил.
Удачи и успехов!

Спасибо за отзыв!
И Вам удачи!

Сегодня 26.01 в 20:00 по мск будет курс!
Все вопросы к Гаранту

Не получилось в вс((
Народу совсем не было..
Но! В следующее вс сделаем аншлаг!
Не пропустите!
Сетевая анонимность в собственном соку, так сказать!;)
Вопросы денег и записи - к Гаранту-нашему-любимому..

Прошел курс, проводил его не Teodor, а Bes73.
Закрыл множество пробелов по части безопасности! Подача информации на высоте!
Курс определенно стоит своих денег.
Спасибо.

Курс безопасности Бодлера

Хочу поделиться впечатлением о курсе безопасности от Теодора.В целом курс очень познавательный-всем рекомендую.Но не все совы и на следующий день надо заниматься не менее важными делами.Переносы гробят весь график работы в рабочую неделю.Если сидеть по ночам,лучше это делать в выходные.

Хочу поделиться впечатлением о курсе безопасности от Теодора.В целом курс очень познавательный-всем рекомендую.Но не все совы и на следующий день надо заниматься не менее важными делами.Переносы гробят весь график работы в рабочую неделю.Если сидеть по ночам,лучше это делать в выходные.

Пожелание обязательно учтем, переносы - наша ахилесова пята, будем и дальше бороться!
За отзыв отдельное спасибо

Завтра, в понедельник 24.03 в 21:00 по мск.
Имею честь предложить курс, по вопросам всем финансово-организационным к Обожаемому Гаранту.
Первый весенний курс - спешите!
З.ы. Может, даже Бес73 будет!)))

Последнее редактирование:
пардон конечно, но ничего, что рекламируемые курсы, которые курирует известный мембер, а пишется гарант - рекламирует мусорской впн-сервис?)

Доказательства в студию...

Лука, я бы не стал просто так говорить...

Помните парнишку из Иркутска, которого приняли за DDoS? Ник его Luperk. Как думаете, каким впн-сервисом он пользовался, и какие логи ему предоставили?)))

Назад
Сверху