TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оскорбление АГ или нет?

Стоит ли добавить баллы за оскорбления АГ?

• Всего проголосовало
    38
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответ. Научитесь читать. Когда научитесь, перечитайте что там написано.
Я прочитал поэтому и задаю вопрос,в чем и кто прав?Кого ты называешь оппонентом моим и в чем он прав?Ответь,а не хами,пожалуйста.

Вы обратились с просьбой разобрать ситуацию. Я её разобрал и вынес решение. Если вы с ним не согласны, это ваши проблемы.
Да,обратился,посчитав адекватным

Кроме того, Skalette, который жаловался на оскорбления, даже в этой ветке позволяет себе лишнее. Пример
В посте Опля, на который Skalette ответил оскорблением, вообще ничего оскорбительно не было. Скорее всего, за это нарушение продлю бан основного аккаунта ещё на сутки.
да?вообще не было оскорбительным от опли,серьезно?ни издевки\обвинений\оскорблений ОЧЕРЕДНЫХ,
вообще ничего?Может еще раз прочитаешь?

п.с.
и еще,ты меня тут цитируешь,как я ронни оскорбляю,и ,выглядет это подло,так как ты не указываешь,что я ответил лишь оскорблением на оскорбление,да?и после того,как его очередное оскорбление пропустили мимо глаз,да?

ты до того как вдруг если решишь продлить бан на еще одни сутки по беспределу,то обоснуй прежде со ссылками свое решение

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
твоих потенциальных клиентов, все эти срачи, уберегут от лишней мороки в будущем, создавать арбитражи, доказывать что они тебе что то давали.
лучше так сиди тут под присмотром)

разговаривай адекватно уже,надоел
эти срачи ты говоришь моих клиентов уберегут.От чего?И какие на это у тебя доводы?

Опля,и прочие флудеры,реально не хватает на вас нервов.Если будет что по делу предъявиь конкретно ,с фактами и доказательствами,то пообщаемся.а пока что мимо.

разговаривай адекватно уже,надоел

так я адекватно, без оскорблений разговариваю, ты не заметил?

эти срачи ты говоришь моих клиентов уберегут.От чего?И какие на это у тебя доводы?

пойдет довод?)

Я не верю, что в сети найдутся еще надежные сервисы, которых нет на DM и планирую ограничить доступ туда новым сервисам

Это можно назвать оценочным мнением, суждением, даже критикой - но это ни разу не оскорбление. Все имеют право на критику. Если бы он написал - вы идиоты потому что .... , тогда это было бы оскорблением. А так он просто прокомментировал ситуацию, не более чем. После таких постов нужно задумываться и обсуждать политику площадки, а не банить.

ТФС, я проголосовал не за конкретно пост в заголовке, а за ситуацию целиком. Неприемлимо когда каждый оголотелый олень накуривший махорки включает режим Бога и поносит безнаказанно АГ

ТФС, я проголосовал не за конкретно пост в заголовке, а за ситуацию целиком. Неприемлимо когда каждый оголотелый олень накуривший махорки включает режим Бога и поносит безнаказанно АГ

Каждый конкретный случай и ситуацию имеет смысл рассматривать отдельно. Именно в этой ситуации бан был необоснован.

Моя позиция такова:

Нецензурная брань, маты - совершенно не приемлемы в деловом обороте;

Если для кого-то подобное приемлемо в частной, социальной, жизни - это его личное,безусловно,

дело, но лично Я даже в личном общении стараюсь придерживаться моральных позиций и

обходиться без выражения словами сильных эмоций.

Пусть меня за это укоряют в излишней холодности и формальности в общении с людьми, иного

отношения и стиля общения не приемлю и считаю, что подобное было бы прекрасным способом

общения вообще для всех людей на планете!

Немного дополнения.

Я уважаю и чту свою Маму, благодарен ей за Жизнь и Образование, я не могу позволить себе

мат, поскольку где-то читал, что мат был придуман исключительно для унижения женщин в

системе матриархального общества...

Последнее редактирование:
Моя позиция такова:

Нецензурная брань, маты - совершенно не приемлемы в деловом обороте;

Если для кого-то подобное приемлемо в частной, социальной, жизни - это его личное,безусловно,

дело, но лично Я даже в личном общении стараюсь придерживаться моральных позиций и

обходиться без выражения словами сильных эмоций.

Пусть меня за это укоряют в излишней холодности и формальности в общении с людьми, иного

отношения и стиля общения не приемлю и считаю, что подобное было бы прекрасным способом

общения вообще для всех людей на планете!

Немного дополнения.

Я уважаю и чту свою Маму, благодарен ей за Жизнь и Образование, я не могу позволить себе

мат, поскольку где-то читал, что мат был придуман исключительно для унижения женщин в

системе матриархального общества...

Очень рад,что на ДМ есть такие благонравные парни вроде тебя,хотя,пока что кроме тебя и Макгрегора и Боба не видел никого:)
П.С.Оффелия вне конкуренции!:)

Уверен, что многие из тех, кто приходит на подобные форумы, до этого имели более-менее большой опыт общения в интернете на других форумах с другой тематикой. Лично я ни разу не видел, чтобы уверения типа "я не такой как вы думаете; я не тот кем вы меня считаете; я этого не заслужил" хоть раз оказывали ожидаемый эффект. Как правило, подобными словами человек сам себе роет яму и создает почву для троллинга и провокаций. Обычно это всё приводит к печальным последствиям, а на подобном форуме - где люди делают деньги - приводит к потере финансов и что не менее важно - репутации.
Небольшой совет для Skalette, если позволишь. Никогда не стоит никого убеждать в чем то обратном, если нет пруфов на руках. Тебе никто никогда не поверит. Если не терпится провести дискуссию, то не стоит подгорать и отвечать хамством на хамство. Всем плевать кто как тебя назвал, а тебя потенциальный партнер запомнит. Все эти темы и обсуждения не в твою пользу, даже если ты прав. Всем все равно. Это ж интернет.
Да и как можно винить других в таком поведении? Я за свое время пребывания тоже уже начитался арбитражей, и глядя на любого новорега-пп с депозитом и открытым сервисом, в голове в первую очередь возникает только один вопрос: "а не забаненный ли это кидала, создавший новый акк?"

Очень рад,что на ДМ есть такие благонравные парни вроде тебя,хотя,пока что кроме тебя и Макгрегора и Боба не видел никого:)
П.С.Оффелия вне конкуренции!:)

а вы все таки с Антошкой Чугунком братья)
тот тоже уходил..)

ты же не пишешь больше, забыл?
или у вас в вашем банановом мире принято так, сказал - забыл?

проблема моя в том,что думал принимать участие в жизни ДМ,в обсуждениях,общаться с людьми,порядочно,но,действ� �тельно,надо относиться к данному форуму (с ее провокаторами-оленями) ТОЛЬКО как к работе и не более того.Заметано.

Больше ни одного сообщение от меня ни в этой,ни в других темах,которые не касаются работы!

Всем ДОСТОЙНЫМ мира!

До свидание!

Это можно назвать оценочным мнением, суждением, даже критикой - но это ни разу не оскорбление. Все имеют право на критику. Если бы он написал - вы идиоты потому что .... , тогда это было бы оскорблением. А так он просто прокомментировал ситуацию, не более чем. После таких постов нужно задумываться и обсуждать политику площадки, а не банить.

Собственно добавить нечего. Да и не будьте уж такими дамами обидчивыми, электорат все-же не доктора наук.

Назад
Сверху