Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я прочитал поэтому и задаю вопрос,в чем и кто прав?Кого ты называешь оппонентом моим и в чем он прав?Ответь,а не хами,пожалуйста.Ответ. Научитесь читать. Когда научитесь, перечитайте что там написано.
Да,обратился,посчитав адекватнымВы обратились с просьбой разобрать ситуацию. Я её разобрал и вынес решение. Если вы с ним не согласны, это ваши проблемы.
Кроме того, Skalette, который жаловался на оскорбления, даже в этой ветке позволяет себе лишнее. Пример
да?вообще не было оскорбительным от опли,серьезно?ни издевки\обвинений\оскорблений ОЧЕРЕДНЫХ,В посте Опля, на который Skalette ответил оскорблением, вообще ничего оскорбительно не было. Скорее всего, за это нарушение продлю бан основного аккаунта ещё на сутки.
вообще ничего?Может еще раз прочитаешь?
п.с.
и еще,ты меня тут цитируешь,как я ронни оскорбляю,и ,выглядет это подло,так как ты не указываешь,что я ответил лишь оскорблением на оскорбление,да?и после того,как его очередное оскорбление пропустили мимо глаз,да?
ты до того как вдруг если решишь продлить бан на еще одни сутки по беспределу,то обоснуй прежде со ссылками свое решение
Последнее редактирование: