TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Опять билеты... ну это же кардинг, не?

Стоит ли запретить продаже билетов?

• Всего проголосовало
    109
  • Опрос закрыт .
Надо просто раз и навсегда определиться с понятиями, чтоб не возвращаться к теме. Вот кардинг - это что? Я так понимаю, что это технологии хищения средств с чужих карт и оборудование, предназначение которого - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО такое хищение. Есть технологии и оборудование двойного назначения, которые могут использоваться как для хищения чужих средств с карт, так и нет. Вот их, мне кажется, надо оставить в покое, иначе можно до абсурда дойти.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема http://darkmoney.cc/prochie-tovary-i-uslugi-36/bilety-v-kino-koncerty-teatry-50-a-137019/

Неужто это не кардинг? Я предлагаю раз и навсегда поставить точку и Авиа, Отели, кино и другие билеты запретить. Мне кажется, что это кардинг. Если не прав, поправьте меня.

Для клиентов подобных сервисов http://darkmoney.cc/novosti-iz-smi-...oshennichestve-s-pokupkoi-aviabiletov-136688/.

Я с самого начала про эти темы говорил,что это кардинг ,такой же ,что и покупать банк инфу по счетам .Какая может быть по твоему инфа? Кому то др девушки хочется узнать по номеру карты или же узнать номер карты хотят по номеру телефона ,чтоб кому то анонимный денежный подарок отправить ? Если нет кардинга,то его в любом его виде надо истреблять ,ну если конечно в этом наша цель ,если для маскировки всё,то и билеты уже не трогайте ,пока по телеку не покажут за это дело.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я с самого начала про эти темы говорил,что это кардинг ,такой же ,что и покупать банк инфу по счетам .Какая может быть по твоему инфа? Кому то др девушки хочется узнать по номеру карты или же узнать номер карты хотят по номеру телефона ,чтоб кому то анонимный денежный подарок отправить ? Если нет кардинга,то его в любом его виде надо истреблять ,ну если конечно в этом наша цель ,если для маскировки всё,то и билеты уже не трогайте ,пока по телеку не покажут за это дело.

Бро, дай актуальную жабу

Запретить, интересно кто покупает билеты в кино за 50%, это наверное очень бедные люди :).

Тебя еще не посадили?

Время ночь, вот достал телефон чтоб зайти на любимый форум, почитать :).

"""Пока не на связи. Они обычно телефоны достают только вечером и то, зависит от СИЗО. """:):):)

Время ночь, вот достал телефон чтоб зайти на любимый форум, почитать :).

"""Пока не на связи. Они обычно телефоны достают только вечером и то, зависит от СИЗО. """:):):)

Это скимеры. Там два похода к банкомату, это под приговор.
У обнальщиков поход один, шансов в разы больше.

Выше уже отписали) кардинг это в 90% случаях думаю. Нужно запретить :).

Все верно, 90% это так. На дм многие темы можно подвести под кардинг и даже "серый" обнал где по факту льется "грязь" с чужих карт и счетов. Только кто все это будет отслеживать??

Можно искоренить явный кардинг, я могу в этом помочь, только кому станет легче от этого? "Моральным" мемберам которые тут про разные слои населения пишут, с чьих карт и счетов сами же сливают в большинстве случаев, на симки и тп принимают подобное лаве? Если не так, то какого черта здесь делают, почитать зашли или пофлудить может??
Мы тут не пирожками торгуем!)

Да никто не знает, по 8-кам тем же, кому эти счета принадлежат!!!!

Или вот тема была у меня, продажа авиа-фейка (сейчас потер ее, + "Билеты в кино за 50%" пол года продавал, да и до сих пор продаю старым клиентам), тоже под кардинг можно подвести, вводимые данные карт сохраняются в админке, а потом хз кто куда эти данные использовал, да может тоже кино оплачивал, или яндекс-директ пополнял.

К чему я все это, да к тому что нормальных мемберов и продавцов становится все меньше на ДМ. Вы сами это делаете, убиваете ресурс, делая из форума авито и это пишу не я один. Все это понятно, что от многого приходится отказываться, чтоб держать абузы от того же спам хауса.

А иногда банят за всякую куйню! Кому нужны эти обжалования? Просить, чтоб оставили вне бана?) Надо рассматривать субъективно, грамотно оценивать вину и потери, если таковые имеются, порой давать выбор человеку.

Запрет кино, так запрет. От этой темы не убудет форуму, и в гарант лаве оно не приносит все равно, ибо копеечные сделки по 300-400р, когда минималка Гарант 200р

Последнее редактирование:
Запретить ВСЕ.. Продаем арбузы..
а Чо? я помню на арбузах первую штуку баксов в детстве заработал..

Запретить ВСЕ.. Продаем арбузы..
а Чо? я помню на арбузах первую штуку баксов в детстве заработал..

Арбузы продавать - это уже на другой форум. Тут их запрещено продавать:D

Все верно, 90% это так. На дм многие темы можно подвести под кардинг и даже "серый" обнал где по факту льется "грязь" с чужих карт и счетов. Только кто все это будет отслеживать??

Можно искоренить явный кардинг, я могу в этом помочь, только кому станет легче от этого? "Моральным" мемберам которые тут про разные слои населения пишут, с чьих карт и счетов сами же сливают в большинстве случаев, на симки и тп принимают подобное лаве? Если не так, то какого черта здесь делают, почитать зашли или пофлудить может??
Мы тут не пирожками торгуем!)

Да никто не знает, по 8-кам тем же, кому эти счета принадлежат!!!!

Или вот тема была у меня, продажа авиа-фейка (сейчас потер ее, + "Билеты в кино за 50%" пол года продавал, да и до сих пор продаю старым клиентам), тоже под кардинг можно подвести, вводимые данные карт сохраняются в админке, а потом хз кто куда эти данные использовал, да может тоже кино оплачивал, или яндекс-директ пополнял.

К чему я все это, да к тому что нормальных мемберов и продавцов становится все меньше на ДМ. Вы сами это делаете, убиваете ресурс, делая из форума авито и это пишу не я один. Все это понятно, что от многого приходится отказываться, чтоб держать абузы от того же спам хауса.

А иногда банят за всякую куйню! Кому нужны эти обжалования? Просить, чтоб оставили вне бана?) Надо рассматривать субъективно, грамотно оценивать вину и потери, если таковые имеются, порой давать выбор человеку.

Запрет кино, так запрет. От этой темы не убудет форуму, и в гарант лаве оно не приносит все равно, ибо копеечные сделки по 300-400р, когда минималка Гарант 200р

Припишу и тебя к Феде.Вы явно не туда поехали .Откуда льют на обнал не важно ,они не предлагают кардинг ,они сами им занимаются ,а деньги естественно отмывают.Именно это и инструменты для этого и есть основа форума,а вот как раз билеты и всякая х рень превращают ДМ в авито ,цветы с шоколадами продают уже,скоро барахолку откроем и шмотки ввхашники продавать будут.Да и вообще не понимаю ,как разумный человек может купить на свои данные карж билет ? Зачем тогда какие либо меры безопасности,если на себя грубо говоря чернуху принимать ?

П.с Амти меня увидел ,по этому пришёл)

Именно это и инструменты для этого и есть основа форума,а вот как раз билеты и всякая х рень превращают ДМ в авито ,цветы с шоколадами продают уже,скоро барахолку откроем и шмотки ввхашники продавать будут.

И получится - все верно - Каша.про в вакууме.
Которую ждет судьба Валюты с их междуусобчиком для 2.5 человек.

Припишу и тебя к Феде.Вы явно не туда поехали .Откуда льют на обнал не важно ,они не предлагают кардинг ,они сами им занимаются ,а деньги естественно отмывают.Именно это и инструменты для этого и есть основа форума,а вот как раз билеты и всякая х рень превращают ДМ в авито ,цветы с шоколадами продают уже,скоро барахолку откроем и шмотки ввхашники продавать будут.Да и вообще не понимаю ,как разумный человек может купить на свои данные карж билет ? Зачем тогда какие либо меры безопасности,если на себя грубо говоря чернуху принимать ?

П.с Амти меня увидел ,по этому пришёл)

Диллер666 какое кино на свои данные? Ничего не путаешь? Там данные при оформлении не нужны личные. А отдыхать тоже иногда надо, не все же работать. Да и нет таких сервисов достойных все равно.
Кто-то моет через билеты, получая на кошелек серое лаве за предоставленные услуги.
Тут вещевухой никто не занимается, а авиа и гостиницы тоже по выгоняли, оно и правильно.
Не стоит меня к Федям, Васям и тд приписывать, тут ты не прав

И получится - все верно - Каша.про в вакууме.
Которую ждет судьба Валюты с их междуусобчиком для 2.5 человек.

Поживем увидим.
ЗЫ 5maks5 ответь в джаббере по другой темке есть вопрос.

Последнее редактирование:
Вот лучше прям с таким вопросом в гугл ,а то ты не сильно правильно понимаешь кажется.

А без разницы, что там в гугле. Тут главное, как его понимает администрация форума. И вот когда такое понимание будет, надо его озвучить, чтоб понимали люди, что можно, а что нет. Иначе, реально, что угодно можно подвести под кардинг.

Насколько я знаю, реально никого не принимали ни за билеты, ни за отели. В отеле слет брони по причине кривого оформления влечет за собой лишь то, что тебя просто не заселят. Разбирательство с полицией возможно лишь в том случае, если криворукий селлер не оплатил бронь, она слетела, а у клиента нет денег для полной оплаты. Было дело такое в арбитраже один раз. А с билетами так в случае непоняток ссылаются, что купили в интернете. Поди докажи, что ты лично грязью оплатил:).

Продавцы такого товара не афишируют свою связь с кардингом. Администрация не обязана знать, каким образом они там все проворачивают. Так-то мы, конечно, всё понимаем... Но мы ж не можем нести ответственность за всех пользователей...:)

Назад
Сверху