TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Опять билеты... ну это же кардинг, не?

Стоит ли запретить продаже билетов?

• Всего проголосовало
    109
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыть или не закрыть, вот в чем вопрос...

Давайте не рассматривать такую ситуацию, как приобретение билетов на культурно-досуговые мероприятия с целью дальнейшей реализации? Хорошо?

Обратимся к тому случаю, когда билеты покупаются для похода лично, вдвоем с женщиной/мужчиной, компанией.
А куда и зачем? За эмоциями, за новыми впечатлениями, новым видением старых вещей...
Вот сидит человек во всей этой тине, пытается выбраться и, случайно, берет билет (ведь он с хорошей скидкой) на Сирано Де Бержерака - и улыбается, дышит полной грудью, что-то новое рождается в нем...
Нет, бывает, денег на пару билетов на знакомую с юношества музыкальную группу, которая раз в 5 лет организовывает прощальный тур и БАЦ! - есть выхода - билеты со скидкой...

Это НЕ 8-ки! Это НЕ заливы/сливы/переливы! Это НЕ развод/си !

Это то, что (быть может - пусть так) позволит человеку изменить свое внутреннее содержание (если к этому есть потребность), расширить кругозор и стать выше.

Вот тут согласен, отдыхать нужно и не все могут купить билеты, а ждать торентов не всегда хочется. Кино это наше время отдыха от интернет, наш досуг.

Последнее редактирование:
моё мнение, запретить подобные темы большая ошибка, результат не понимания тех или иных процессов!
да, тут на форуме каждая вторая тема кардинг, не важно откуда идут деньги с забугор карточек или с юр счетов, хотите запретить кардинг, а в тоже время рекламируете ввх и его "пирамиду" по обучению, где логика?! По ру значит можно работать, лить и налить грязь, а опустошать карточки недружественных нам стран это под запрет?
запретили вот палку и что? палка это самое безобидное из явлений, там страдает только сама пп, никакого ущерба рф нету,

Нет у меня понятия, что в РФ плохо, в США, Канаде или Австралии хорошо. Плохо везде, кардинга на DM быть не должно.

До всех доберемся. Курсы тоже на карандаше. Пока билеты.

Большинство пользователей считает, что это не кардинг. Соотвественно тема разрешена, раз преступного состава нет. Народ решил, мое дело маленькое.

Но отсутвие кардинга надо проверить и этим будут заниматься модераторы, любая подобная тема может быть опубликована только после проверки и отзыва модератора, что тема проверена и к кардингу отношения не имеет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Большинство ? Я большинство большинства не знаю даже ,даже среди не проверенных есть какие то ники,которые где то как то в глаза попадают,а тут большинство я в первые вижу)

Нет у меня понятия, что в РФ плохо, в США, Канаде или Австралии хорошо. Плохо везде, кардинга на DM быть не должно.

До всех доберемся. Курсы тоже на карандаше. Пока билеты.

Лука, Позволю себе вступить в полемику.
Думаю большинство со мной согласятся что инициатива закрытия тем по билетам выглядит довольно странно на фоне процветающих заливов/обнала грязи, продаже "ворованных" аккаунтов с балансами итд, но почему то это к кардингу вы не относите, да действительно если посмотреть определение слова "кардинг" то будет написано что это деятельность с использованием банковских карт и пошло оно еще с давних времен когда из платежных инструментов были только карты, кстати зачастую сгенерированные, но мы то с вами знаем, что нет как таковой разницы между тем откуда уходят деньги, с карточек, банковских счетов, или чьих то аккаунтов, результат один и тот же.
И вот в этом контексте мне просто хочется понять ту грань которую вы для себя определили, скажем так между добром и злом, существует ли она, к примеру на многих форумах есть запрет деятельности по определенным странам - тут все понятно, Вы же, судя по предыдущему сообщению такой подход не разделяете.
Так что за идеология вами движет, какими приницпами руководствуетесь?!
Спасибо.

Большинство пользователей считает, что это не кардинг. Соотвественно тема разрешена, раз преступного состава нет. Народ решил, мое дело маленькое.

Но отсутвие кардинга надо проверить и этим будут заниматься модераторы, любая подобная тема может быть опубликована только после проверки и отзыва модератора, что тема проверена и к кардингу отношения не имеет.

Это кардинг! И ни что иное, а те кто говорит обратное просто ни черта не смыслят по теме

О каких это мерах со стороны пп идет речь?
Сделайте себе паблик, разрекламируйте на нем работу по ПП и вопросы у Вас сразу пропадут.
Тут дело не в чьей-то логике, а в элементарной экономике. ПП дешевле запретить чем бодаться за её присутствие.

Это кардинг! И ни что иное, а те кто говорит обратное просто ни черта не смыслят по теме
Да всё в этом мире кардинг. Что уж мелочиться. :)

Вспомнилось:
- А вы знаете что ношение оружия незаконно в Массачусетсе?
- Да ладно вам, Всем известно что ВСЁ незаконно в Массачусетсе...
:)

Назад
Сверху