TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Опять билеты... ну это же кардинг, не?

Стоит ли запретить продаже билетов?

• Всего проголосовало
    109
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, прошу прощения за оффтоп.

Скажи, а если я буду регать чистые аккаунты PауPal, привязывать чистые карты на дропов и продавать? Это же не кардинг?

На ЧМ 2018 амнистию по билетам

Да кардинг это в 90% случаев. Но на этой площадке решили что это плохо, почему-то. Только странно, опять же, что это не позиционируется просто как: ребята, кардинг площадки там =>> их немало, а мы тут налим, воруем российское деньги, работаем по RU. Так нет же, АГ говорят, кардинг - плохо, это воровство денег у людей с карточек, не важно, человек RU/EU/***, это же воровство!! ))
с забугор банков, где в 90% страдает не человек определённый, а банк. А воровать у себя дома - это нормально, вешать на людей ИП/ООО, кидать на предоплату в миллионы на имена дропов - это хорошо) за которыми потому придут, и они могут сесть, и жизнь сломать человеку... я думаю конечно это единичные случаи, не всегда, но всё же...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что касаемо кино, то это карж, но более безопасный нежели полеты и гостиницы, там где вы светите своих личных данных. А кино, что кино, попробуй докажи что билет вы купили и что на вас он.
Никто не будет сертификаты продавать по 50%, сами подумайте где выгода.

Пишу как первый и наиболее долго просуществовавший сервис на данной площадке.
Так что для кино можно сделать исключение, считаю. За полгода ни одного слета)

Не поддавайтесь на провокации. Очистим DM от кардинга, голосуйте за запрет темы.

а как будут учитываться голоса тех, кто за третий вариант проголосовал?

а как будут учитываться голоса тех, кто за третий вариант проголосовал?

НИКАК.
НЕрешительных НЕ место в таких видах бизнеса какие осуществляються на данной площадке.
И даже опасно для сообщества:D

НИКАК.
НЕрешительных НЕ место в таких видах бизнеса какие осуществляються на данной площадке.
И даже опасно для сообщества:D

Братан, я тебя понимаю. Акк тяжело качается. Уже и цитаты закончились, как я посмотрю. Попробуй создать конфликтную ситуацию, это многим помогло по 500 сообщений набить за месяц. И даже во флуде никто не обвинил.

Проверять нужно.

Авиа и отели - в большинстве случаев карж или ломанные аккаунты с милями - то же воровство, нужно запрещать.
Всякие скидочные и купонные темы, вроде той, что сейчас с адидасовскими шмотками, почему бы и нет. Главное совсем в Авито не превращать. :)

Скажу своё мнение от этих билетов меньше народу страдает чем от сберовских 8к
Да это кардинг но всё таки оплата идёт данными не гражданин РУ а США и Европы так же идёт оплата платёжной системой пай пал а это самая что не наесть пераммида

Братан, я тебя понимаю. Акк тяжело качается. Уже и цитаты закончились, как я посмотрю. Попробуй создать конфликтную ситуацию, это многим помогло по 500 сообщений набить за месяц. И даже во флуде никто не обвинил.

Не, конфликты я не люблю..
Я ж по теме.. не?:rolleyes:

Скажу своё мнение от этих билетов меньше народу страдает чем от сберовских 8к
Да это кардинг но всё таки оплата идёт данными не гражданин РУ а США и Европы так же идёт оплата платёжной системой пай пал а это самая что не наесть пераммида

:D а граждане США и Европы - не люди? Странно, что ты пользуешься изобретениями нелюдей. Выбрасывай скорей компьютер и режь провода интернета, а то как-то не духовненько.

Проверять нужно.

Авиа и отели - в большинстве случаев карж или ломанные аккаунты с милями - то же воровство, нужно запрещать.
Всякие скидочные и купонные темы, вроде той, что сейчас с адидасовскими шмотками, почему бы и нет. Главное совсем в Авито не превращать. :)

Проверять каждую тему индивидуально очень долго. Проще запретить.

Все эти бонусы, билеты, аккаунты и прочее - одна двадцатая часть оборота дарка, а проблем и внимания к форуму привлекает в двадцать раз больше, чем все остальные. Страдать в итоге будем все вместе. Вы не учитываете, что обычные люди тоже сюда заходят, после новостей о кражах и сарафанное радио работает против самих продавцов, темы усложняются. После мелких шопов школьники думают, что могут встают в один ряд с обнальщиками, но это не так. Это мелкие крупицы, мясо, которое подставляется за копейки и чувствуют себя взрослее, привыкая с раннего возраста воровать по мелочи и получая ту самую привычку. Не будем портить молодежь и нечего дескутировать, есть форумы по продажам - торгуйте там, здесь не ширпотреб.

:D а граждане США и Европы - не люди? Странно, что ты пользуешься изобретениями нелюдей. Выбрасывай скорей компьютер и режь провода интернета, а то как-то не духовненько.

Я видел вбитую в скайп карту Англичанки 40-го года рождения, как по мне это полная дичь, она тоже человек. Даже если нам Европейцы когда-то поднасрали не надо опускаться до уровня животных, старики свое отвоевали.

Самое смешное что проверить карж это или не карж для конкретного сервиса нет никакой возможности.
Для проверки будут делать чистый заказ например на мили, а потом карж карж карж.

Самое смешное что проверить карж это или не карж для конкретного сервиса нет никакой возможности.
Для проверки будут делать чистый заказ например на мили, а потом карж карж карж.
тайного покупателя, если только

Тема http://darkmoney.cc/prochie-tovary-i-uslugi-36/bilety-v-kino-koncerty-teatry-50-a-137019/

Неужто это не кардинг? Я предлагаю раз и навсегда поставить точку и Авиа, Отели, кино и другие билеты запретить. Мне кажется, что это кардинг. Если не прав, поправьте меня.

Для клиентов подобных сервисов http://darkmoney.cc/novosti-iz-smi-...oshennichestve-s-pokupkoi-aviabiletov-136688/.

Я бы в этот список ещё такси добавил.

Не запрещать, а то Вы так и до нас доберётесь, поставщиков Dedicated servers, а 99% дедов не для кардинга покупают разумеется)

Назад
Сверху