TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Опять билеты... ну это же кардинг, не?

Стоит ли запретить продаже билетов?

• Всего проголосовало
    109
  • Опрос закрыт .
Тема http://darkmoney.cc/prochie-tovary-i-uslugi-36/bilety-v-kino-koncerty-teatry-50-a-137019/

Неужто это не кардинг? Я предлагаю раз и навсегда поставить точку и Авиа, Отели, кино и другие билеты запретить. Мне кажется, что это кардинг. Если не прав, поправьте меня.

Для клиентов подобных сервисов http://darkmoney.cc/novosti-iz-smi-...oshennichestve-s-pokupkoi-aviabiletov-136688/.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В большинстве случаев да.
Или карж, или взломанные аккаунты с балансом/бонусами

Я проверял один сервис, который продаёт билеты в кино. У него были купоны со скидкой 50%. Он даже показал акцию, благодаря которой эти купоны были получены.

Поэтому нужно проверять всё это, с билетами в кино по крайней мере не всё так однозначно.

не всегда это кардинг....например те же сертификаты доставшиеся по халяве ,почему бы нет?) а так мне по*** кардинг не кардинг ,из дм авито сделаете)

Я проверял один сервис, который продаёт билеты в кино. У него были купоны со скидкой 50%. Он даже показал акцию, благодаря которой эти купоны были получены.

Поэтому нужно проверять всё это, с билетами в кино по крайней мере не всё так однозначно.

а вот и пример.все верно

Окей, акции я согласен... для этого можно сделать исключение. Мне также рассказывали, что там далеко не все связанно с кардингом.

Я за то, чтоб оставить. Хорошая и безопасная тема:). Кардинг там примерно такой же, как при продаже дебетовок. Если я карту продал, а туда уворованное с карт бабло залили, к примеру...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сертификаты это не кардинг

Я за то, чтоб оставить. Хорошая и безопасная тема:). Кардинг там примерно такой же, как при продаже дебетовок. Если я карту продал, а туда уворованное с карт бабло залили, к примеру...

Ошибаешься)
Почитай тему в новостях, как на днях массово задержали тех кто билетами воспользовался

Ошибаешься)
Почитай тему в новостях, как на днях массово задержали тех кто билетами воспользовался

Ну не надо сгущать краски.
Задержали вроде как менее десятка.И то вроде как за наркоту. Если подразумеваеться под "задержали"-ограничение свободы
А так наверно около двух сотен разом " отложили свою поездку".

Ошибаешься)

Так это аэропорты были, разве нет ?
По авиа/жд билетам вопросов нет, это кардинг и давно всем понятно.

А вот билеты в кино/театры и тп, думаю трогать не стоит.

Авиа, отели - карж.

Да, не уточнил, что надо оставить только самых проверенных. Вон я через Трикстера отдыхал не раз, безо всяких проблем. Правда, не билеты покупал, а отели...

Так это аэропорты были, разве нет ?
По авиа/жд билетам вопросов нет, это кардинг и давно всем понятно.

А вот билеты в кино/театры и тп, думаю трогать не стоит.

Я не вкурсе. А что разве за бонусные мили не делают сейчас билеты?
Раньше вроде как было.
Про кинотеатры/театры.
Просто интересуюсь, как отличить карж там или нет?
А если базу купонов хакнут это не карж?

Я не вкурсе. А что разве за бонусные мили не делают сейчас билеты?
Раньше вроде как было.
Уже давненько не практикуется такое насколько мне известно, хотя может где нибудь и встречается(но я думаю на сегодняшний день это большая редкость)

Про кинотеатры/театры.
Просто интересуюсь, как отличить карж там или нет?
А если базу купонов хакнут это не карж?
Никак не отличишь:)
Никто в здравом уме не будет кардить билеты в кино, материал дороже выйдет чем заработаешь:D

Бывают продают определенное количество билетов на месяц или несколько месяцев, которые нужно за это время израсходовать или они сгорят.
Фактически - это обычные флаера, которых много можно найти на разных сайтах.

Никак не отличишь:)
Никто в здравом уме не будет кардить билеты в кино, материал дороже выйдет чем заработаешь:D

Не ну восьмерки же есть.
И как я понял почитав ресурс хватает тех кто " не блещет".
А так я далек от понимания тем каржа и цен. У меня несколько другие интересы.

По авиа тоже не всегда карж. Многие забугорные банки, а так же вроде сбер такое практикует, за каждый перечисленный доллар начисляет определенное кол-во бонусных миль. В июне пришлось полетать по работе. Так вот сэкономил я благодаря этим милям почти 2к$. А если бы лететь не пришлось, то скорее всего в конце года за 50% сделал бы кому-то билеты, и они никогда бы не слетели и за пассажирами никто не пришел бы. Там сложность только в том, что мили распространяются на одну авиакомпанию. Но, как правило, они крупные.
Кстати для проверки, в ЛК на сайте авиакомпании всегда можно посмотреть как оплачивалась электронная бронь. Если с бонусов, то так и написано.

Поддерживаю
При проверке темы, будет видно каким образом делается или достается данный вид услугу продавцу, и уже от туда делать решение.

По милям знаю до сих пор есть сервисы которые работают. По этому Авиа\Отели это не всегда кардинг.
Узнайте у сервисов у которых 0 слетов, они не ****ают никуда. Спросите у Басяка, например, который Авиа активно занимался - он не кардил.
Тут далеко не все однозначно, просто большинство сервисов - это кардинг, это школьники которые научились покупать дедики под страны или виртуалку ставить с антидетектом и под нужную страну носок - вот это кардинг. Но и то, я бы не сказал что Авиа это такая тема, прям как жуть кардинга.
Большинство берут тупо ман от ввх который у них же в паблике и лежит и ****ают Авиа\Отели согласно этому ману.
Но и **** в отели - это тоже система не простая, не достаточно знать что лезет лишь Азия\Европа, нужно иметь в арсенале и список бинов нужных, и сервисов проверенных через которые лезут.
Кто-то так вообще с vcc ****ает безчарджевого - ну и что, разве это можно назвать кардингом?
Многое зависит от самих сервисов где покупаешь билеты.
Так что здесь не все так однозначно.
Что касается на счет фильтра от таких вот школьников, которые воьют тебе билетик, ты прилетишь по месту а тебе скажут: "Тю-тю твой резерв, пришел рефаунд" - то такой фильтр нужен.

Назад
Сверху