TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Опрос] Вывод средств со счетов под 115 ФЗ. Регламентирование работы новых сервисов

Регламентирование работы сервисов

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дерево-дуб.

Во-первых фразы из контекста вдёргивать не нужно, читайте текст полностью, смысл тогда понимать будете. Вы хоть раз сталкивались с проблемой которую обсуждаете?, судя по всему нет. В курсе, что при открытии проходит проверка по финмону, если там запрет, то хоть во все мелкие банки сходите, счёт не откроется.. Именно в таких ситуациях люди и обращаются. Вы как я понимаю предлагаете услугу "поход в банк", в случае если клиенту самому лень ходить, ещё за это 6,5% берёте))
Я с этим работаю каждый день, не смешите касательно компетенции. Решаю проблемы с блокировкой, о которых вы даже не знаете. Ваш уровень сходить по доверке в банк и подать заявление? Ну окей удачи в работе. Я занимаюсь более сложными случаями. Я Вам задавал конкретные вопросы, на которые не вижу ответов, а только цепляние за отдельные фразы, вырванные из контекста, как в детском саду)) и вообще не пойму, что вы доказать хотите? и вообще о чем спор?)

Сынок. с этого, и не только форума по второму -третьему кругу уже люди пользуются услугами за адекватную цену, которую не жаль отдать за качественную работу и еще себе накручивают, зарабатывают. А ты можешь рассуждать дальше о финмоне или о Финмонике Левинской:). С тобой я попрощался, ты не соперник для дискуссий. Твоя ахинея о несанкционированной смене директора и кидке не выдерживает никакой критики. Тебе еще долго нужно учиться по теме и учиться общаться с людьми. Многое в нашей стране строится на личных отношениях и репутации и тогда банальные вещи кажутся фантастическими. Нет фантастики есть реальные действия. Все с тобой я попрощался, как с неперспективным ни в каком отношении.

Денег у вас нет желания вносить, репутации нет, но мы должны вам поверить? Не хотите на DM, вносите на другой авторитетной площадке, депозит не обязательно тут должен быть.
Людей кидают, некоторых на миллионы, потому всех без репутации и гарантий будем закрывать.

Репутацию в офлай я имею, тут ее нет так как только зарегистрировался, как мне ее тут получить за один день? со временем появится.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можно кинуть.

Во-первых внести я могу это не проблема, в цитируемом Вами тексте же именно это и написано. Во-вторых я встречаюсь лично(если сам клиент не против) не беру предоплату, не перевожу средства с заблокированного счета на контролируемый мной счёт, не требую смены директора, написания расширенных доверенностей, и все прочие мутные схемы не использую, для клиента рисков нет, риск в большей степени может быть для меня, в виде кидка на комиссию.
Тут не нужно верить или не верить, нужно понимать как такие вопросы правильно решаются и работать с такими людьми, тогда кидка не будет.

Ты же сам меня пытался убедить, что есть возможность кинуть заказчика, а тут плачешь, что кинуть могут тебя. Ты определись. кто ты заказчик или исполнитель и не веди себя как *****итуткатутка

Сынок. с этого, и не только форума по второму -третьему кругу уже люди пользуются услугами за адекватную цену, которую не жаль отдать за качественную работу и еще себе накручивают, зарабатывают. А ты можешь рассуждать дальше о финмоне или о Финмонике Левинской:). С тобой я попрощался, ты не соперник для дискуссий. Твоя ахинея о несанкционированной смене директора и кидке не выдерживает никакой критики. Тебе еще долго нужно учиться по теме и учиться общаться с людьми. Многое в нашей стране строится на личных отношениях и репутации и тогда банальные вещи кажутся фантастическими. Нет фантастики есть реальные действия. Все с тобой я попрощался, как с неперспективным ни в каком отношении.

Что за бред вы несёте?)) конструктивно разговаривать научитесь "сынок")). "Никакой критики" - не увидел ни одного аргумента, одно извини пиз...льство и куча воды безграмотной. Удачи.

Ты же сам меня пытался убедить, что есть возможность кинуть заказчика, а тут плачешь, что кинуть могут тебя. Ты определись. кто ты заказчик или исполнитель и не веди себя как *****итуткатутка

Перечитай ещё пару раз, что я писал об этом, может поймёшь - не хочу одно и тоже писать.

Репутацию в офлай я имею, тут ее нет так как только зарегистрировался, как мне ее тут получить за один день? со временем появится.

Ну можно сначала заработать репутацию и потом открываться, для людей с репутацией никаких условий нет.

Ну можно сначала заработать репутацию и потом открываться, для людей с репутацией никаких условий нет.

Открываться в каком смысле? объясните пожалуйста, в смысле предлагать услуги? И как заработать репутацию помимо положительных отзывов? Без проблем, я готов ее зарабатывать, что нужно делать?
Я в этой теме высказываюсь, только потому, что это моя сфера деятельности, ни кого активно не агитирую ко мне обращаться, но если есть проблема конечно готов оказать содействие это же моя работа. При этом если есть условия форума, озвучьте буду их придерживаться. С точки зрения безопасности заказчика, я даю максимально безопасные условия и готов если этого мало, обсуждать любые дополнительные пожелания.

Открываться в каком смысле? объясните пожалуйста, в смысле предлагать услуги? И как заработать репутацию помимо положительных отзывов? Без проблем, я готов ее зарабатывать, что нужно делать?
Я в этой теме высказываюсь, только потому, что это моя сфера деятельности, ни кого активно не агитирую ко мне обращаться, но если есть проблема конечно готов оказать содействие это же моя работа. При этом если есть условия форума, озвучьте буду их придерживаться. С точки зрения безопасности заказчика, я даю максимально безопасные условия и готов если этого мало, обсуждать любые дополнительные пожелания.

Обращаться на прямую к людям, которые создают темы и просят помощи.

Адекватный человек. Будем надеяться, что пришел именно работать!
Полностью обезопасить себя от кидка не возможно. Так как это индивидуально. За каждым аккаунтом сидит отдельный человек и именно от его порядочтности зависит все.
Я два раза пользовался услугами. Один раз норм второй раз кидок. Ну посмеялся - мог бы заработать намного больше. Ну пусть порадуется)))
Можно купить крузак за 2.5кк, а можно обустроить свою жизнь. Сопоставление явно требуется.

Как видите депозит особо не спасет, ну арбитры попилят эти 200 к между пострадавшими, но это все капля в море.

...Если собственник корпа или физ.счета готов предоставить все данные для дальнейшего занятия этими счетами, значит на них лежит не грязь....

Ой как далеко не факт...
Такую ***** суют иногда, что ужас просто, и пездят что все там гладко, сухо и чисто.

Последнее редактирование:
Как видите депозит особо не спасет, ну арбитры попилят эти 200 к между пострадавшими, но это все капля в море.

Со 115-фз пытался работать в одном чате телеграмм, исполнители все до едино слились, тут депозит не поможет, про репутацию промолчу.

Я вам в лс написал, гляньте пожалуйста, хочу вас сервис открыть.
С Офелией по общался, депозит и оплата за рекламу будет.

Ну вам с ней решать надо, я сервисами не занимаюсь, ничем помочь не могу.

Со 115-фз пытался работать в одном чате телеграмм, исполнители все до едино слились, тут депозит не поможет, про репутацию промолчу.

Не в чате Нетраннера случаем? А то там полно нечисти.

Назад
Сверху