TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Опрос] Вывод средств со счетов под 115 ФЗ. Регламентирование работы новых сервисов

Регламентирование работы сервисов

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Вся эта возьня с исп листами и тд не имеет, смысла, так как долго дорого и непонятно, у них там куча секретов и нет результата, этот вариант подходит только при отсутствии дира.
Вообще при наличии всего дира и т.д. вся процедура сводится к открытию доп. счета., если говорить конкретно о 115 фз.
Поэтому предлагаю отдать эту тему людям с репутацией и реальными инструментами для осуществления(как я)).
А ***** сервисы с 5-ью посредами а какими то секретными схемами вычистить напрочь, чтобы клиенты заходящие на дм не сталкивались с толпой школоты желающей заработать и не знающей как.
Я думаю это продуктивно отразится на репутации ресурса.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дубль.

Уважаемый Бизман, кинуть можно всегда и при схеме которую Вы предложили и при любой другой в данной сфере. Вы если действительно в теме, должны это знать. Но конечно никакой депозит не снимит рисков кидка, как по мне даже усугубит ситуацию.

Немного отступив от темы, скажу ставки бываю разные от 5 и до 50 %, в зависимости от случая. Если заказчик сам может открыть счёт в другом банке, тоесть по финмону нет запрета, то он и обращаться не будет, только если конечно он просто не знает этот элементарный способ, то может обратиться, но за это даже не то, что 6,5%, а вообще деньги брать не удобно.) Обычно обращаются, когда в 3-5 банках получили отказ, что подразумевает наличие запрета по финмону. А так чем тяжелей случай тем дороже, за 6,5% вытянете деньги со счета, на который наложены обесп меры и другие банки счёт не открывают?

Так вот, риск кидка доведут до минимума только чётко описанные правила работы в данной ситуации. Что бы заказчик перед тем как общаться с исполнителем прочитал некое вступление и понимал как на практике решается его вопрос. Таким образом он получит знания и сможет отсеять все "левые" предложения не добросовестных исполнителей и минимизировать свои риски.
Касательно кинуть исполнителя.. Я не знаю как Вы работаете, но кинуть к примеру меня было бы очень глупо, со стороны заказчика. Да теоретически он может это сделать, но зачем ему создавать себе проблемы? Кинуть могут посредника или юриста, который через стандартные процедуры извлекает средства и не имеет ресурса защитить свой интересны. Но людей которые занимаются решением таких проблем профессионально, человек в здравом уме кидать не станет.

Уважаемый Арез, вы дублируете тех, кому я уже ответил и пишете, что исполнитель может кинуть всегда заказчика по той схеме которую я описал. Дайте конкретный ответ на каком этапе и каким образом? Еще никто так и не ответил.
И по теме ф.з.115. Не бывает здесь ситуации сложнее или проще, она стандартная-блокировка. Поэтому величина комиссии определяется жадностью исполнителя или его удаленностью от фактического исполнителя. Если исполнитель десятый в цепочке посредников то цена подрастает до 50%.
По поводу 6,5%. Вы считаете это мало? Или много? Я так и не понял ход ваших мыслей? На 3 КК это 195, на 300К это 19,5. Цена зависит от объема а не от какой-то сложности. Нет здесь сложностей никаких.

Уважаемый Арез, вы дублируете тех, кому я уже ответил и пишете, что исполнитель может кинуть всегда заказчика по той схеме которую я описал. Дайте конкретный ответ на каком этапе и каким образом? Еще никто так и не ответил.
И по теме ф.з.115. Не бывает здесь ситуации сложнее или проще, она стандартная-блокировка. Поэтому величина комиссии определяется жадностью исполнителя или его удаленностью от фактического исполнителя. Если исполнитель десятый в цепочке посредников то цена подрастает до 50%.
По поводу 6,5%. Вы считаете это мало? Или много? Я так и не понял ход ваших мыслей? На 3 КК это 195, на 300К это 19,5. Цена зависит от объема а не от какой-то сложности. Нет здесь сложностей никаких.

кинуть на любом этапе могут, к примеру через смену директора.

Вы написали схему, в которой вообще Ваше участие не требуется.
Директор при блокировке счета самостоятельно идёт в другой банк и открывает счет, переводя на него остаток. Здесь нет заказчиков и исполнителей. Я людям бесплатно такие рекомендации даю. В чем тут Ваша роль?)

6,5% смотря для какой ситуации - когда, клиент самостоятельно не может счёт открыть в другом банке, а мы ему через свои ресурсы открываем, то 6,5- 10 нормально, в зависимости от банка. Для более сложных задач 6,5 мало.
Как это нет сложностей?)) Вы видимо поверхностно владеете вопросом, по этому и не знаете какие бывают сложности. Я Вам пример привёл - банк клиент заблокирован, операции ограниченны, в банках топ-10 получены отказы в открытии нового счета, из за запретам финмона, так же на средства на счете наложены обеспечительные меры, Вы лично за 6,5 решите такую задачу? Конечно нет, потому, что методы решения таких задач на пальцах одной руки пересчитать можно и стоимость на них высокая.

Вся эта возьня с исп листами и тд не имеет, смысла, так как долго дорого и непонятно, у них там куча секретов и нет результата, этот вариант подходит только при отсутствии дира.
Вообще при наличии всего дира и т.д. вся процедура сводится к открытию доп. счета., если говорить конкретно о 115 фз.
Поэтому предлагаю отдать эту тему людям с репутацией и реальными инструментами для осуществления(как я)).
А ***** сервисы с 5-ью посредами а какими то секретными схемами вычистить напрочь, чтобы клиенты заходящие на дм не сталкивались с толпой школоты желающей заработать и не знающей как.
Я думаю это продуктивно отразится на репутации ресурса.

Дорого да, но не долго, дней за 10 можно все протащить. Секретов много у разного рода разводил, а так все прозрачно и понятно доводится до заказчика и рисков у него как таковых нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Bizman, у вас вас 6 тем, от открытия второго счета до разблокировки
https://darkmoney.cc/drugie-uslugi-...216/pomosch-v-otkrytii-dop-scheta-ooo-155086/
https://darkmoney.cc/obsuzhdenie-ba...el-nyi-schet-pri-blokirovke-osnovnogo-154460/
https://darkmoney.cc/obsuzhdenie-ba...el-nyi-schet-pri-blokirovke-osnovnogo-154343/
https://darkmoney.cc/drugie-uslugi-...el-nyi-schet-pri-blokirovke-osnovnogo-154108/
https://darkmoney.cc/drugie-uslugi-...16/raschetnyi-schet-v-karmannom-banke-153858/
https://darkmoney.cc/drugie-uslugi-...razblokirovka-schetov-yur-lic-i-vyvod-153287/

Еще раз, шесть тем! Вы определились, какие услуги вы оказывайте (разблокировка, открытие счета, иной вывод)

Kane2016, у вас три темы, вы можете определится, какие услуги вы оказывайте? И имеют ли они отношение к 115-ФЗ?
https://darkmoney.cc/registracionnye-uslugi-232/raschetnyi-schet-na-vashu-firmu-120622/
https://darkmoney.cc/obsuzhdenie-bankov-obnalichivaniya-instrumentov-21/vyvod-152792/
https://darkmoney.cc/drugie-uslugi-svyazannye-s-bankami-216/otkrytie-raschetnogo-scheta-121026/

При этой у вас некие "артисты" увели кучу денег. Как вам можно что то доверять, если вы и сами не разбирайтесь в людях?
https://darkmoney.cc/yuridicheskie-voprosy-bezopasnosti-33/dognat-7-ed-v-barnaule-147898/

Да, и вы достали 100ед? https://darkmoney.cc/obsuzhdenie-ba...tov-21/snyat-den-gi-s-fiza-v-tin-koff-133991/

Ну и Витюша, какое отношение в этой теме
https://darkmoney.cc/drugie-uslugi-...115fz-vyvod-fiz-lic-predlozhenie-dnya-156251/

ты имеешь к 115-ФЗ? Там вроде представительские услуги, вроде юристов, которых на каждом шагу полно, и тысяч за 5 они вам и заявление составят и в банк сходят. В чем ваше преимущество перед ними?

Вывод то один здесь, но не ко всем он применим. Уйти от депозита (т.к. репутации нет) под видом АЛЬТЕРНАТИВНЫХ услуг по открытию счетов а самим в это время собирать информацию/выводить другими способами своими или чужими силами (счет открыть/закрыть не получилось, но вот сосед Вася вам за 30-50% ваши денежки достанет))

Последнее редактирование:

Вы хотите узнать на каком этапе и каким образом может кинуть исполнитель? Схем работы по выводу средств с блокированных счетов много, так вот, если деньги выводятся через судебных приставов, то никаких движений от заказчика не требуется. Исполнитель работает со счетом заказчика, а далее после успешного вывода средств пересылает его долю на указанные ранее реквизиты заказчика. Как только деньги выведутся со счета заказчика, исполнитель имеет возможность не отсылать долю заказчику, а забрать все деньги себе, поделившись со своими приставами, тем самым кинув заказчика и пропав с форума.
Вы об этом не подумали? Так рьяно пишите, что заказчик может кинуть, но при этом не понимаете насколько больше шансов кинуть исполнителю самого заказчика. Мы говорим о форумных движениях, тут репутация-это не просто слова для многих авторитетных форумчан. Может и в реале, заказчик слился бы с деньгами, кинув исполнителя, но это форум, тут принципы разнятся с принципами оффлайна. Это нужно понимать.
Поэтому глупо утверждать, что именно заказчик кинет исполнителя, особенно если речь идет о каких-то 6.5% комиссии в сторону исполнителя.

Доверенность там если и понадобится, то на сильно ограниченные полномочия не подразумевающие возможности завладения компанией.

Согласен. При выдаче типовой доверенности на представительство любой нотар всегда отдельно уточняет: с правом получения денег или нет? Если доверитель говорит нет, то в доверенности делается оговорка:
"Без права получения присужденных имущества и денег".

Такая доверка не дает никаких имущественных прав, и что-то отжать по ней нереально.

Для того, что б решить вопрос с выводом средст, не нужно представлять данные которые могут быть использованные для завладения средствами.

Это верно в том случае, если мы говорим про вывод средств белого происхождения, через открытие другого счета и, как вариант, смену дира.

В остальных, возможность украсть есть, и ей неплохо пользуются, несмотря на все "но" и на все риски.

А положить 200-300 на депозит, что б потом кинуть на 2кк - для разводил не проблема, а даже наоборот возможность заманить и расположить к себе

Депозит действительно не покрывает значимой части убытка, в случае кражи. Но задача депозита не столько покрыть убытки, сколько отсеять непонятных личностей.

Если человек в состоянии внести те же 150к, это уже говорит о том, что этот человек умеет обращаться с деньгами, и не потеряется от такой суммы, как, например, 1кк.

Депозит - это своеобразная аналогия имущественного положения заемщика в кредитовании, - если у человека не*уя нет, ему никто не выдаст большой кредит. Здесь тоже самое: как вы будете доверять человеку, скажем, 1кк, если его имущественное положение не позволяет ему даже 150к внести в депозит?

Согласен. При выдаче типовой доверенности на представительство любой нотар всегда отдельно уточняет: с правом получения денег или нет? Если доверитель говорит нет, то в доверенности делается оговорка:
"Без права получения присужденных имущества и денег".

Такая доверка не дает никаких имущественных прав, и что-то отжать по ней нереально.

Зато дает право вписать любые реквизиты в заявление на закрытие счета, что законно. Хватит уже себя выгораживать

Депозит - это своеобразная аналогия имущественного положения заемщика в кредитовании, - если у человека не*уя нет, ему никто не выдаст большой кредит. Здесь тоже самое: как вы будете доверять человеку, скажем, 1кк, если его имущественное положение не позволяет ему даже 150к внести в депозит?
А у вас то он присутствует?) Ответ - нет, как сапожник без сапог, говорит о сапогах.
Вы ж тоже открыли сервис, депозита в нем так же нет.

и сообщи здесь, у кого ты научился такие бездарные и глупые выводы делать?

Бездарными выводы не бывают.

Витюша у меня в штанах.

какое отношение в этой теме
https://darkmoney.cc/drugie-uslugi-...115fz-vyvod-fiz-lic-predlozhenie-dnya-156251/

ты имеешь к 115-ФЗ? Там вроде представительские услуги, вроде юристов, которых на каждом шагу полно, и тысяч за 5 они вам и заявление составят и в банк сходят. В чем ваше преимущество перед ними?

Если ты, дальше представительских услуг, там ничего не увидел, то, значит, оно тебе и не надо.

Твое поведение, как и вся эта тема, больше похоже на мутный омут, в который я бы, как человек со стороны, со своими деньгами не полез. А со стороны все это выглядит как базар, на котором собралось 10 бабок, которые продают веники, и каждая кричит, какой х*евый веник у другой.

С одних твоих слов, и переходов на мою личность, уже можно сделать вывод о том, какой ты профессионал. Профи, себя так не ведут.

Это верно в том случае, если мы говорим про вывод средств белого происхождения, через открытие другого счета и, как вариант, смену дира.
В остальных, возможность украсть есть, и ей неплохо пользуются, несмотря на все "но" и на все риски.

Лично мне без разницы белые или нет, совершенно верно, при белых проще и прозрачней, но и в остальных случаях для заказчика тоже можно предложить надёжный вариант, тут дело в том, что б заказчик сам понимал какие есть варианты и обращался туда где надёжней хоть и дороже. При этом как раз возникает риск быть кинутым с его стороны.

Если человек в состоянии внести те же 150к, это уже говорит о том, что этот человек умеет обращаться с деньгами, и не потеряется от такой суммы, как, например, 1кк.

В принципе согласен. С другой стороны имущественное положение позволять может, но к примеру для меня это не целесообразно, свободные средства не лежат дома под подушкой, они работают и выдёргивать пусть даже и 200к, просто так их заморозив не целесообразно - за год я на них 100-150% заработаю.

А у вас то он присутствует?) Ответ - нет, как сапожник без сапог, говорит о сапогах.
Вы ж тоже открыли сервис, депозита в нем так же нет.

Я не занимаюсь выводом лично сам. Если вы прочитали мою тему, то там черным по белому сказано, что мои услуги ограничиваются только удаленным участием и консультациями.

Никаких действий IRL я не предпринимаю, данных и реквизитов по счету я не беру, денег заказчика я не касаюсь. Поэтому и депозит мне для такой темы не нужен (хотя этой открытый вопрос - я жду ответа Луки).

Зато дает право вписать любые реквизиты в заявление на закрытие счета, что законно. Хватит уже себя выгораживать

Реквизиты вписывает директор заказчика, доверка нужна в принципе только тогда, когда вопрос решается через испол лист, где истец это лицо контролируемое заказчиком. В случае просто открытия счета это делается вообще без исполнителя тут и услуга не требуется, либо по протекции исполнителя заказчик открывает счёт в указанном банке и переводит туда средства - никакие доверенности в этом случае не нужны. Комиссию не заплатит после открытия счета, средства с него не выпустят.

В принципе согласен. С другой стороны имущественное положение позволять может, но к примеру для меня это не целесообразно, свободные средства не лежат дома под подушкой, они работают и выдёргивать пусть даже и 200к, просто так их заморозив не целесообразно - за год я на них 100-150% заработаю.

Это бизнес))

Если депозит - это обязательное условие для работы по такой теме здесь, - посчитайте сколько вы здесь с своей темы заработаете.

И, так-то, условием с депозитом уже прописано в разделе. Только я не вижу, что бы оно работало. М.б. в админке его еще обсуждают.

Это бизнес))

Если депозит - это обязательное условие для работы по такой теме здесь, - посчитайте сколько вы здесь с него заработаете.

И, так-то, условием с депозитом уже прописано в разделе. Только я не вижу, что бы оно работало. М.б. в админке его еще обсуждают.

Согласен ) Внести 200 р не проблема, тем более если это будет как условие, но в целесообразности просто не уверен, с другой стороны да если от этого прибавится заказчиков оно того стоит..

кинуть на любом этапе могут, к примеру через смену директора.

Вы написали схему, в которой вообще Ваше участие не требуется.
Директор при блокировке счета самостоятельно идёт в другой банк и открывает счет, переводя на него остаток. Здесь нет заказчиков и исполнителей. Я людям бесплатно такие рекомендации даю. В чем тут Ваша роль?)

6,5% смотря для какой ситуации - когда, клиент самостоятельно не может счёт открыть в другом банке, а мы ему через свои ресурсы открываем, то 6,5- 10 нормально, в зависимости от банка. Для более сложных задач 6,5 мало.
Как это нет сложностей?)) Вы видимо поверхностно владеете вопросом, по этому и не знаете какие бывают сложности. Я Вам пример привёл - банк клиент заблокирован, операции ограниченны, в банках топ-10 получены отказы в открытии нового счета, из за запретам финмона, так же на средства на счете наложены обеспечительные меры, Вы лично за 6,5 решите такую задачу? Конечно нет, потому, что методы решения таких задач на пальцах одной руки пересчитать можно и стоимость на них высокая.

Участие не требуется, если пошел сам и открыл, а если пошел раз, два и пять и получил отказ, тогда участие уже необходимо. Топ-10 это не идолы, вы что молитесь на них??? "Не открыли в топ-10 , какой кошмар..., ". Ищите небольшие частные банки, договаривайтесь, и плевать тогда на топ-10.

Банк-клиент заблокирован и что??? Вы не компетентны абсолютно. Пришел написал заявление на закрытие , дал поручение банку перевести в другой и пусть останутся со своим банк-клиентом. В чем проблема, поясните???

Вы рассуждаете, а не работаете, пока другие работают. Ваша роль (я ее отлично понял) давать бесплатные рекомендации, которые не приносят пользы и заниматься демагогией. Досвидания.

Обращались за помощью.

Bizman, у вас вас 6 тем, от открытия второго счета до разблокировки
https://darkmoney.cc/drugie-uslugi-...216/pomosch-v-otkrytii-dop-scheta-ooo-155086/
https://darkmoney.cc/obsuzhdenie-ba...el-nyi-schet-pri-blokirovke-osnovnogo-154460/
https://darkmoney.cc/obsuzhdenie-ba...el-nyi-schet-pri-blokirovke-osnovnogo-154343/
https://darkmoney.cc/drugie-uslugi-...el-nyi-schet-pri-blokirovke-osnovnogo-154108/
https://darkmoney.cc/drugie-uslugi-...16/raschetnyi-schet-v-karmannom-banke-153858/
https://darkmoney.cc/drugie-uslugi-...razblokirovka-schetov-yur-lic-i-vyvod-153287/

Еще раз, шесть тем! Вы определились, какие услуги вы оказывайте (разблокировка, открытие счета, иной вывод)

Kane2016, у вас три темы, вы можете определится, какие услуги вы оказывайте? И имеют ли они отношение к 115-ФЗ?
https://darkmoney.cc/registracionnye-uslugi-232/raschetnyi-schet-na-vashu-firmu-120622/
https://darkmoney.cc/obsuzhdenie-bankov-obnalichivaniya-instrumentov-21/vyvod-152792/
https://darkmoney.cc/drugie-uslugi-svyazannye-s-bankami-216/otkrytie-raschetnogo-scheta-121026/

При этой у вас некие "артисты" увели кучу денег. Как вам можно что то доверять, если вы и сами не разбирайтесь в людях?
https://darkmoney.cc/yuridicheskie-voprosy-bezopasnosti-33/dognat-7-ed-v-barnaule-147898/

Да, и вы достали 100ед? https://darkmoney.cc/obsuzhdenie-ba...tov-21/snyat-den-gi-s-fiza-v-tin-koff-133991/

Ну и Витюша, какое отношение в этой теме

Вывод то один здесь, но не ко всем он применим. Уйти от депозита (т.к. репутации нет) под видом АЛЬТЕРНАТИВНЫХ услуг по открытию счетов а самим в это время собирать информацию/выводить другими способами своими или чужими силами (счет открыть/закрыть не получилось, но вот сосед Вася вам за 30-50% ваши денежки достанет))

Все мои темы имеют прямое отношение к работе по теме 115, читай внимательно. Что касается дискуссии, то некоторые из участников этой дискуссии, в том числе мои оппоненты пытались обращаться за помощью, но потом струхнули, по непонятным причинам. Коллега, ты не привык или даже не знал(из-за юношеского возраста) о том, что еще есть те кто говорит и делает, то о чем говорит. Ты поражен тотальной паранойей и виртуальной жизнью. Есть другой мир, где люди встречаются, решают вопросы и зарабатывают деньги, а ты здесь только ****здишь, как и остальное большинство. За редким исключением. Будь здоров.

Участие не требуется, если пошел сам и открыл, а если пошел раз, два и пять и получил отказ, тогда участие уже необходимо. Топ-10 это не идолы, вы что молитесь на них??? "Не открыли в топ-10 , какой кошмар..., ". Ищите небольшие частные банки, договаривайтесь, и плевать тогда на топ-10.

Банк-клиент заблокирован и что??? Вы не компетентны абсолютно. Пришел написал заявление на закрытие , дал поручение банку перевести в другой и пусть останутся со своим банк-клиентом. В чем проблема, поясните???

Вы рассуждаете, а не работаете, пока другие работают. Ваша роль (я ее отлично понял) давать бесплатные рекомендации, которые не приносят пользы и заниматься демагогией. Досвидания.

Во-первых фразы из контекста вдёргивать не нужно, читайте текст полностью, смысл тогда понимать будете. Вы хоть раз сталкивались с проблемой которую обсуждаете?, судя по всему нет. В курсе, что при открытии проходит проверка по финмону, если там запрет, то хоть во все мелкие банки сходите, счёт не откроется.. Именно в таких ситуациях люди и обращаются. Вы как я понимаю предлагаете услугу "поход в банк", в случае если клиенту самому лень ходить, ещё за это 6,5% берёте))
Я с этим работаю каждый день, не смешите касательно компетенции. Решаю проблемы с блокировкой, о которых вы даже не знаете. Ваш уровень сходить по доверке в банк и подать заявление? Ну окей удачи в работе. Я занимаюсь более сложными случаями. Я Вам задавал конкретные вопросы, на которые не вижу ответов, а только цепляние за отдельные фразы, вырванные из контекста, как в детском саду)) и вообще не пойму, что вы доказать хотите? и вообще о чем спор?)

Согласен ) Внести 200 р не проблема, тем более если это будет как условие, но в целесообразности просто не уверен, с другой стороны да если от этого прибавится заказчиков оно того стоит..

Денег у вас нет желания вносить, репутации нет, но мы должны вам поверить? Не хотите на DM, вносите на другой авторитетной площадке, депозит не обязательно тут должен быть.
Людей кидают, некоторых на миллионы, потому всех без репутации и гарантий будем закрывать.

Денег у вас нет желания вносить, репутации нет, но мы должны вам поверить? Не хотите на DM, вносите на другой авторитетной площадке, депозит не обязательно тут должен быть.
Людей кидают, некоторых на миллионы, потому всех без репутации и гарантий будем закрывать.

Во-первых внести я могу это не проблема, в цитируемом Вами тексте же именно это и написано. Во-вторых я встречаюсь лично(если сам клиент не против) не беру предоплату, не перевожу средства с заблокированного счета на контролируемый мной счёт, не требую смены директора, написания расширенных доверенностей, и все прочие мутные схемы не использую, для клиента рисков нет, риск в большей степени может быть для меня, в виде кидка на комиссию.
Тут не нужно верить или не верить, нужно понимать как такие вопросы правильно решаются и работать с такими людьми, тогда кидка не будет.

Назад
Сверху