Дружище S63 посмотри на ситуацию внимательно без паранойи и ты поймешь, что депозит должен вносить заказчик, а не я. По полкам тебе попытаюсь разложить. Если не поймешь, то как еще объяснять я не знаю.
1.У ООО с директором, который жив и здоров, заблокирован основной счет. 2. Директор СВОИМИ ножками идет в другой банк и САМ открывает дополнительный счет. 3.Идет САМ в свой первый банк где у него блок САМ закрывает счет и дает поручение банку перевести деньги на СВОЙ новый счет. 4. Средства поступают на новый СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ счет
компании. 5. Директор САМ с паспортом и платежками на бумаге приходит во второй банк и отправляет деньги на СВОИХ любых контрагентов. 6.После того как деньги уже ушли и контрагенты директора-ЗАКАЗЧИКА увидели их на своих счетах директор рассчитывается с исполнителем. Скажи пожалуйста, в каком месте схемы исполнитель может украсть деньги заказчика и как он может это сделать???? Уверен ты не дашь внятных ответов, потому что украсть здесь исполнитель не может никак!!! А вот заказчику ничего не мешает прийти в любое время и отправить с нового счета не рассчитавшись за услуги. Поэтому и депозит должен вносить заказчик.