TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Опрос] Вывод средств со счетов под 115 ФЗ. Регламентирование работы новых сервисов

Регламентирование работы сервисов

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Верно говорите, на человека смотреть, нужно изучать, анализировать, делать выводы и принимать решения, предоставляя гарантии заказчику не забывать о своих.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
.

Поясни как можно свиснуть деньги с р/c компании при живом директоре? Ахинея. Варианты дающие обоюдные гарантии есть. 1.Заказчик и исполнитель идут вместе в банк и с разлоченного счета или дополнительно открытого разбрасывают средства, исполнитель на свою компанию за услуги, заказчик на контрагентов. Если наличка, то заказчик с налом и исполнитель находятся рядом до момента ухода средств, если не ушли, то заказчик ушел с налом домой, если ушли-отдал за работу. Все гениальное по сути своей просто. А здесь и гениального ничего нет. Обычный здравый смысл.

Ахинея?! Дай мне инн и БИК банка, и через месяц я заберу оттуда n сумму по счёта. Причём ты узнаешь когда уже спишут

Дать ИНН.

Ахинея?! Дай мне инн и БИК банка, и через месяц я заберу оттуда n сумму по счёта. Причём ты узнаешь когда уже спишут

По моему ты себя переоцениваешь, не надо говорить то, чего не можешь сделать. Даже если состряпаешь исполнительный лист через купленного мирового судью, то за месяц много воды утечет-это первое. Второе, эта схема проходит на лимит не больше 500К, все, что больше можно списать по ИЛ только через арбитражи во всех инстанциях -это месяца два- три минимум и как только произойдет списание даже если у тебя как-то эта схема пролезет(банки ее уже давно чухнули). то на привязанный к счету мобильный придет подленькая смс, за этим последует звонок в банк с визгом директора о несанкционированном списании. Пока денюжка будет проходить корр счет отправляющего банка и корр счет встречающего денюжку эту остановят гарантированно, если даже платеж ускоренный получится оформить, а еще хуже если пропустят, а потом помогут люди в черном, не дай Бог, тебе или дропу встретить . Других вариантов у тебя что-то забрать просто нет, ты же не Сноуден:), чтобы ломать серваки банка. И зачем тебе БИК банка, если есть ИНН??? Похоже ты не в теме совсем. По инн прямо здесь на форуме люди дадут тебе информацию за небольшие деньги, в каких банках у компании счета, их БИК и какие на них остатки на дату запроса и какие активы стоят на балансе. Так что у меня можешь не спрашивать ИНН и БИК, просто посмотри к примеру ИНН Газпромнефти, Роснефти или их дочек (ИНН в открытом доступе, по названию выходят) и начинай заниматься делом, там всегда немалый положительный баланс и не заметят даже пятихатку. Раньше их так и бомбили мошенники, а сейчас все совсем иначе. Так что дружище не сотрясай. Удивил ты меня конечно, по инн деньги со счета дернуть:D. а тем более с заблокированного, с живым говорящим директором. Может быть я ошибаюсь в плане тебя, так ты поправь меня, обоснуй свою позицию. Всем участникам обсуждения будет полезно получить опыт.

товариз бизмен, вы не совсем правы. есть способы, и они весьма реальны

а отзывы что?
я вот повелся на отзывы в теме юрист555, типо волшебник туда-сюда, супер пупер и тд
и что в итоге?)
благо бабки в блоке- но факт то остается фактом- -497 р из 1100, но это все равно минус
он же их снял..
мунстар там все на оленях за ним скакал, но чет не до скакал)

Украли.

а отзывы что?
я вот повелся на отзывы в теме юрист555, типо волшебник туда-сюда, супер пупер и тд
и что в итоге?)
благо бабки в блоке- но факт то остается фактом- -497 р из 1100, но это все равно минус
он же их снял..

497 снял А остальное, что оставил на блоке? Почему все не увел? Трудно понять поведение обеих сторон. Директор, что потерялся? Пусть идет в банк и заявляет, что это кража. Без сговора сотрудников банка не обошлось. Если лавка без директора в доступе, то они смело воруют.

По моему ты себя переоцениваешь, не надо говорить то, чего не можешь сделать. Даже если состряпаешь исполнительный лист через купленного мирового судью, то за месяц много воды утечет-это первое.

Я ничего не стряпаю, умник)

Второе, эта схема проходит на лимит не больше 500К, все, что больше можно списать по ИЛ только через арбитражи во всех инстанциях -это месяца два- три минимум и как только произойдет списание даже если у тебя как-то эта схема пролезет(банки ее уже давно чухнули).

Умножать умеешь? Умножай

то на привязанный к счету мобильный придет подленькая смс, за этим последует звонок в банк с визгом директора о несанкционированном списании.

Ты что, в "первый раз"? Тебе скажут что по исполнительному листу банк списал, иди в суд разбирайся. И ты пойдешь

Пока денюжка будет проходить корр счет отправляющего банка и корр счет встречающего денюжку эту остановят гарантированно, если даже платеж ускоренный получится оформить, а еще хуже если пропустят, а потом помогут люди в черном, не дай Бог, тебе или дропу встретить .

Сколько тебе лет то? Кто остановит? Какие люди в черном? Читай выше, в банк ляжет подлинный документ!

Других вариантов у тебя что-то забрать просто нет, ты же не Сноуден:), чтобы ломать серваки банка.

Ты вообще не "в теме", давай гуляй)

И зачем тебе БИК банка, если есть ИНН??? Похоже ты не в теме совсем.

А ты что, "умный наш", куда бумагу то сдавать будешь? В ЦБ?

По инн прямо здесь на форуме люди дадут тебе информацию за небольшие деньги, в каких банках у компании счета, их БИК и какие на них остатки на дату запроса и какие активы стоят на балансе. Так что у меня можешь не спрашивать ИНН и БИК, просто посмотри к примеру ИНН Газпромнефти, Роснефти или их дочек (ИНН в открытом доступе, по названию выходят) и начинай заниматься делом, там всегда немалый положительный баланс и не заметят даже пятихатку. Раньше их так и бомбили мошенники, а сейчас все совсем иначе.

Ты что, вор? И меня туда же записал?

Так что дружище не сотрясай. Удивил ты меня конечно, по инн деньги со счета дернуть:D. а тем более с заблокированного, с живым говорящим директором. Может быть я ошибаюсь в плане тебя, так ты поправь меня, обоснуй свою позицию. Всем участникам обсуждения будет полезно получить опыт.

Сотряс ты, животы тех, кто знает как. А учить я никого не буду, сиди и кусай локти)

а отзывы что?
и что в итоге?)
он же их снял..

Ахах, так свою комиссию забрал, а заказчик пусть сам забирает :D

Не нервничай. С тобой все ясно.

Я ничего не стряпаю, умник)

Умножать умеешь? Умножай

Ты что, в "первый раз"? Тебе скажут что по исполнительному листу банк списал, иди в суд разбирайся. И ты пойдешь

Сколько тебе лет то? Кто остановит? Какие люди в черном? Читай выше, в банк ляжет подлинный документ!

Ты вообще не "в теме", давай гуляй)

А ты что, "умный наш", куда бумагу то сдавать будешь? В ЦБ?

Ты что, вор? И меня туда же записал?

Сотряс ты, животы тех, кто знает как. А учить я никого не буду, сиди и кусай локти)

Твоя тема с ИЛ старая как *овно мамонта и давно вы*рана. Ты не "копенгаген". Не желаю тратить время, бесполезно объяснять.

Ах-ах ахинея.

Ахах, так свою комиссию забрал, а заказчик пусть сам забирает :D

Как так можно ? Свою комиссию разблокировать, а остальное на блоке оставить? Ахах-хинея. пустозвонство и бред. Фу. детский сад с песочницей.

Объяснять что? И какая тема? Сдулся, знаток. Учите уроки

депозит

Смотрите, вывод по 115 не означает обязательное участие в суде и вывод через ИЛ, часто пользуются выводом через открытие счета, да, именно открытие. Т.е. есть люди которые помогают открыть счет в своем банке "зашквареному" номиналу. Соответственно, номинал сам идет в банк, сам открывает, сам раскидывает. Это такая же помощь по выводу 115ФЗ и кидок от ТС оказывающего услуги исключен, но кидок от заказчика ожидаем на все 100%. Как быть в этом случае?
Тогда уж обяжите всех тех кто пользуется услугами анлока проходить предмодерацию или лить депозит, Отказ - бан. То что, АГ поднимает данные вопросы это конечно превосходно, но равноправие должно быть как у ТС, так и у заказчиков и заботится я считаю АГ должна о обеих сторонах. Предлагаю продумать тщательнее этот вопрос, как то разграничить, депозит считаю обязательным, именно депозит, а не отзывы и рекомендации и т.д., так как это воздух и взять потом ни у кого ничего не получится.
Сам проголосовал ЗА депозит.

депозит в случае открытия дополнительного счета для вывода с заблокированного должен вносить заказчик. исполнитель несет риски .когда заказчик переводит деньги на свой новый счет и ничего ему не мешает отправить деньги контрагентам не рассчитавшись с исполнителем.

Помощь с ФЗ 115. Физические лица.

Только физические лица. Процент успешных сделок на сегодня высокий, но гарантий не даем. Закон не нарушаем. Владелец счета должен быть на связи, все строго конфиденциально.
С грязью категорически не работаю. Мой процент от 40% (минимально 60 000 р) при удачном результате.

Консультация бесплатно голосом, либо текстом в телеграм.
В процессе работы мне надо будет консультировать голосом непосредственных владельцев счета, для этого я использую зашифрованные звонки в Telegram. Консультации, все документы, счета предоставляю.

Telegram @statsov
Почта [email protected]

Я могу взяться за юридическое лицо, у партнеров есть успешный опыт, теоритические знания у меня есть. Если вы согласны довериться человеку без практического опыта в данном вопросе, связывайтесь и обсудим.

Законным путем можно вытащить только белые и пушистые средства с локнутого счета. При этом, все "вытаскивание" - это лишь закрытие счета и бумажная отписка с сб банка, который все равно никуда не денется, если средства белые.

40% за такую услугу - это лихо.

Последнее редактирование:
Как на каше увы не выйдет. Это публичный форум.

Не думаю, что публичность, может стать проблемой в проверке проф.компетентности сервиса членами АГ.

Тем более, такой положительный опыт уже есть:

Хочу кстати поделиться одним интересным моментом
Когда проходил проверку на пробиве, там тебя не один модератор проверяет, а целая комиссия. Создается общий чат, и проходит проверка сразу у нескольких людей! Что исключает какие то моменты предвзятости и т.д. Очень кстати интересная практика. Проверка была сложной, но оперативно и удобно. Только на пробиве такое встречал

Коллеги и не коллеги, дискуссия дискуссией, но все мы разумно понимаем, что нет способа проверки на порядочность, к сожалению. Это как и в легальном бизнесе, не имеет значение в каком районе города у тебя офис, хоть на дому ты работай, есть рекомендации крупных предприятий, и это единственное чему я поверю. Депозит дело относительное, я знаю хороших ребят способных к умопомрачительным выводам денежных средств из под 115 где в довеске еще плюс дополнительных траблов на четыре сервиса, так вот и у них бывают проблемы с деньгами, и они если бы были тут на площадке не факт, что смогли бы внести более-менее крупный депозит. А фильтр от неудоумков и шалопаев это каждый из вас. Поговори с человеком 10 минут и все станет понятно. Пусть прописные истины, но зачем кричать, доказывать? Вытащит он любые деньги с любого счета по инн? Удачи, может к вечеру на шаурму наскребет. Будем разумнее, это бизнес, это наше право - выбирать.
Я извинюсь перед вами за сумбур.
Пожелаю вам удачи в делах.

Вытащит он любые деньги с любого счета по инн? Удачи, может к вечеру на шаурму наскребет.

В Москве шаурмой то питаются?

адекватный человек. Здравые мысли.

Коллеги и не коллеги, дискуссия дискуссией, но все мы разумно понимаем, что нет способа проверки на порядочность, к сожалению. Это как и в легальном бизнесе, не имеет значение в каком районе города у тебя офис, хоть на дому ты работай, есть рекомендации крупных предприятий, и это единственное чему я поверю. Депозит дело относительное, я знаю хороших ребят способных к умопомрачительным выводам денежных средств из под 115 где в довеске еще плюс дополнительных траблов на четыре сервиса, так вот и у них бывают проблемы с деньгами, и они если бы были тут на площадке не факт, что смогли бы внести более-менее крупный депозит. А фильтр от неудоумков и шалопаев это каждый из вас. Поговори с человеком 10 минут и все станет понятно. Пусть прописные истины, но зачем кричать, доказывать? Вытащит он любые деньги с любого счета по инн? Удачи, может к вечеру на шаурму наскребет. Будем разумнее, это бизнес, это наше право - выбирать.
Я извинюсь перед вами за сумбур.
Пожелаю вам удачи в делах.

Совершенно верно, нужно быть выше глупых дискуссий и тратить время на то. что будет полезным. Доказать окружающим, что человек совершенно некомпетентен можно легко, на фактах, но за это не платят.

А какой средний процент за эту услугу? Списался с двумя, один за 30 вытаскивает, другой за 10.
Почему так?

Назад
Сверху