А я тоже хочу.Вы правы на 228%.
228% - это к Топазу в помощники. Вы приняты, дальше к непосредственному руководителю обращайтесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А я тоже хочу.Вы правы на 228%.
Я конечно в этих ваших обналах баран бараном, и все эти 115 ФЗ для меня так же далеки, как прелести Саманты Фокс для среднего 3.14дораса с берегов Сены, однако, позволю себе высказаться.Исходя из логики вещей, тут нужен хоть какой-то депозит.Обьясню почему.
1)Если человек этим занимается как положено, то и поднимает хорошо на этом, значит по логике вещей денежка на депозит у него есть, а если нет, то найдёт.Т.к там не рубль и не два на этом люди зарабатывают, если уже вытаскивают миллионы.
2)Вот эти все граждане, которые этим занимаются, да, могут деньги свиснуть, и потому нужны хоть какие-то гарантии.
А еще лучше, как в обнале сделать оплату рекламы, потому что депозит вносится один раз, а за рекламу нужно платить постоянно. Вот и посмотрим, насколько состоятельным является человек.
Тоже метишь в модераторы?
Депозит для ноунеймов. А так репутация - входной билет.
Я бы вообще ввел такую практику для всех сервисов, и обнальщиков в том числе.
Человек создает тему для вопросов к своему сервису, который он решил открыть. Туда приходят люди и задают вопросы. По уровню его ответов - уже можно судить о том, что из себя представляет сервис/пользователь, и принимать собственное решение (не основанное на чужом субъективном мнении) о том, стоит ли с ним работать.
И ссылки на такие темы я бы заносил в рабочие топики, что бы каждый потенциальный клиент мог зайти и почитать то, что из себя этот сервис представляет.
Не айс. Палить методы своей работы в паблик никто в здравом уме не станет.
Вопросы будут шаблонные - кто? , откуда?, с чего вдруг решил что ты обнальщик? а ты не старый ли кидос? и тому подобные. Ответы тоже очень быстро приобретут шаблонность. И задавать эти вопросы будут в основном те, кому обнал не был и не будет нужен еще долго.
подается заява. Она в течении 5 дней выдает исполлист на сумму 500к. Исполлист несетсся в банк. Банк в течении 5 дней обязан (под страхом потери лицензии) перегнать деньги на карту дропа.. Все делается в течении 2-3 недель. В худшем случае месяц. Дальше банкомат и обнал.
Как на каше увы не выйдет. Это публичный форум.Репутация... Было бы хорошо определиться с этой категорией. Пока она носит больше субъективный характер, чем какую-то конкретику.
Если человек является проверенным продавцом ЭПС - это еще не значит, что он будет хорошим обнальщиком или сможет вытаскивать залоченные средства.
Репутацией должна быть не только честность и порядочность пользователя, но и уровень знаний и понимания темы, в которой он собирается работать.
Пока нет такого барьера - раскрутка акка под кидок (именно с целью создания положительной репутации) не будет проблемой.
Удачное решение этого вопроса есть на Каше - доступ туда получают только те, кто действительно занимается белым обналом, и хорошо знает эту тему. Посторонний человек, даже с репутацией проверенного селлера, туда не зайдет.
Можно ввести не только премодерацию новых топиков, но и премодерацию самого сервиса: которому другие пользователи могут задать свои вопросы (в рамках рабочей темы, без флуда, домыслов и догадок).
Я бы вообще ввел такую практику для всех сервисов, и обнальщиков в том числе.
Человек создает тему для вопросов к своему сервису, который он решил открыть. Туда приходят люди и задают вопросы. По уровню его ответов - уже можно судить о том, что из себя представляет сервис/пользователь, и принимать собственное решение (не основанное на чужом субъективном мнении) о том, стоит ли с ним работать.
И ссылки на такие темы я бы заносил в рабочие топики, что бы каждый потенциальный клиент мог зайти и почитать то, что из себя этот сервис представляет.
Как на каше увы не выйдет. Это публичный форум.
То что вы предлагаете это разумно. Индекс доверия(ИД) и индекс цитирования(ИЦ) эти два фактора должны идти вместе, причем ИД должен быть выше ИЦ.
Например. Вот Пластик, у него высокий ИЦ, но низкий ИД, поэтому деп
Второй пример. Артем Д, низкий ИЦ но высокий ИД. ИД не по профилю, поэтому деп.
А вот когда совпадает ИД(в) ИЦ по теме, то деп не нужен.
.Я конечно в этих ваших обналах баран бараном, и все эти 115 ФЗ для меня так же далеки, как прелести Саманты Фокс для среднего 3.14дораса с берегов Сены, однако, позволю себе высказаться.Исходя из логики вещей, тут нужен хоть какой-то депозит.Обьясню почему.
1)Если человек этим занимается как положено, то и поднимает хорошо на этом, значит по логике вещей денежка на депозит у него есть, а если нет, то найдёт.Т.к там не рубль и не два на этом люди зарабатывают, если уже вытаскивают миллионы.
2)Вот эти все граждане, которые этим занимаются, да, могут деньги свиснуть, и потому нужны хоть какие-то гарантии.
Как на каше увы не выйдет. Это публичный форум.
То что вы предлагаете это разумно. Индекс доверия(ИД) и индекс цитирования(ИЦ) эти два фактора должны идти вместе, причем ИД должен быть выше ИЦ.
Например. Вот Пластик, у него высокий ИЦ, но низкий ИД, поэтому деп
Второй пример. Артем Д, низкий ИЦ но высокий ИД. ИД не по профилю, поэтому деп.
А вот когда совпадает ИД(в) ИЦ по теме, то деп не нужен.
.
Поясни как можно свиснуть деньги с р/c компании при живом директоре? Ахинея. Варианты дающие обоюдные гарантии есть. 1.Заказчик и исполнитель идут вместе в банк и с разлоченного счета или дополнительно открытого разбрасывают средства, исполнитель на свою компанию за услуги, заказчик на контрагентов. Если наличка, то заказчик с налом и исполнитель находятся рядом до момента ухода средств, если не ушли, то заказчик ушел с налом домой, если ушли-отдал за работу. Все гениальное по сути своей просто. А здесь и гениального ничего нет. Обычный здравый смысл.