TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Опрос] Вывод средств со счетов под 115 ФЗ. Регламентирование работы новых сервисов

Регламентирование работы сервисов

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я считаю это из темы заливы, где кидалы плодятся, только в этой тематике, человек без возможностей мало чего сделает, а человек с возможностями может кинуть на очень много.
В моём случае человеку было доверенно 3.3кк~, так вот депозит в 400т был бы не интересен, так как процедура сама по себе очень долгая, за это время с депозитом могло быть претензий с десяток и каждая на такую же сумму, а то и больше, итог по 40т на претензию. Получается иллюзия надёжности.

В любом случае, деп отсеет подснежников и школьников и при наличии депозита в арбитраже хоть что то получишь а не просто перечеркнутый ник у оппонента.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый, деп ничего не отсеит. Я уже написал об этом, чистой воды иллюзия. При потере в несколько ед. эти копейки считать бессмысленно, арбитраж только для того, чтоб другие не попадались.

Уважаемый, деп ничего не отсеит. Я уже написал об этом, чистой воды иллюзия. При потере в несколько ед. эти копейки считать бессмысленно, арбитраж только для того, чтоб другие не попадались.

Посредников и школьников отсеет, зачем спорите?
При потере в несколько ед., если для вас копейки считать бессмысленно, то администрация найдет им применение, вы вправе отказаться.

Каких посредников? Каких школьников? О чем вы? Смысл не от них оградится, а от потерь клиентов. Клиенту потерявшему деньги все равно до администрации, такая тема, как и заливы должна тщательно контролироваться со стороны аг форума, никаких депозитов, по листай арбитражи, только по рекомендациям и репутации.

Филмор красава, второй вариант.

Каких посредников? Каких школьников? О чем вы? Смысл не от них оградится, а от потерь клиентов. Клиенту потерявшему деньги все равно до администрации, такая тема, как и заливы должна тщательно контролироваться со стороны аг форума, никаких депозитов, по листай арбитражи, только по рекомендациям и репутации.

)))
ужасбля

какая репа? какие рекомендации?
тут сегодня афтаритет, завтра продал ак и кинули с него.
кто будет кому давать рекомендации и за кого?
а рынок закрывать это плохо, нет конкуренции, нет рынка.

Последнее редактирование:
Надо что то написать было?
Ужас это ваше желание прогнуться, депозит, депозит... Он не даёт уверенности и гарантий. Он вводит в заблуждение.

Тут неоднозначная ситуация выходит. Можно провести аналогию с обналом. Много было случаев, когда сервисы с депом и репутацией кидали на солидные суммы своих клиентов. Тут такая же картина. Ну внесет человек депозит, 400к скажем, наработает он репутацию, будет работать первое время честно, получит он потом заблоченный счет на много кк и решит слиться. Кто будет виноват? Тут всё на свой страх и риск.
Форум не сможет контролировать такие темы, полностью исключив кидок. Можно придумать некоторый свод правил для размещения тем по выводу денег с блокированных счетов(депозит, репутация), попробовать минимизировать риски, но если человеку попадет счет на много кк и он решит кинуть, тут не один депозит не покроет расходы пострадавшего клиента.
К слову о рекомендациях. Был тут один делец, создал тему по выводу средств по 115, Я Готов написал отзыв в теме, что человек вывел с его счета деньги, а дальше всем известно, чем это закончилось. Как итог, много пострадавших клиентов, а этот делец сейчас отдыхает с кучей чужих денег.
Так что, депозит, репутация особо ничем не поможет, захотят кинуть-кинут, стоит только жирный счет получить.
Пока рано об этом говорить, всего лишь один человек тут опрокинул форумчан, пока эта тема на массовый кидок, как в обнале не поставлена. Тут нужно время, чтобы понять с кем можно работать и знать, что всё будет чётко, ровно как и в обнале.

Надо что то написать было?
Ужас это ваше желание прогнуться, депозит, депозит... Он не даёт уверенности и гарантий. Он вводит в заблуждение.

могу писать, могу не писать, могу пестню спеть..

далее, мне не надо прогнуться, я пишу что думаю, а думаю я следующее-
депозит оградит рынок от посредников кидал, школьников и прочих паразитов, а дает ли тебе депозит каких то гарантий или не дает, это твоя проблема, нужны гарантии, есть гарант, проси исполнителя внести туда существенную для тебя сумму, нет у него этой суммы, работай на свой страх и риск или не работай.
а вот поручительства и прочие рекомендации, как раз таки, дадут тебе ложную надежду и гарантии.

Откуда вы их берете то, кто вас кидает?!

В том и дело, депозит - дорога к кидку, а репутацию надо ещё заработать, хорошая репутация будет человека долгие годы кормить. А депозит? Сегодня внес, кинул. Завтра по новой. И послезавтра тоже самое.

О чем речь то, какие аналогии с обналом и прочее вы тут обсуждаете? Депозит в любом случае нужен, лучше с ним чем без него. Давайте отменим тогда депозит для обнала, а xyле раз тут речь идет о том что деп ничего не покроет, отменяйте деп вообще, посчитаем сколько тогда будет арбитражей.

могу писать, могу не писать, могу пестню спеть..

далее, мне не надо прогнуться, я пишу что думаю, а думаю я следующее-
депозит оградит рынок от посредников кидал, школьников и прочих паразитов, а дает ли тебе депозит каких то гарантий или не дает, это твоя проблема, нужны гарантии, есть гарант, проси исполнителя внести туда существенную для тебя сумму, нет у него этой суммы, работай на свой страх и риск или не работай.
а вот поручительства и прочие рекомендации, как раз таки, дадут тебе ложную надежду и гарантии.

Ты пишешь то, что угодно тут администрации, это ставить все на материальный поток, депозит это хорошо, когда от него есть смысл, но тут депозит не покрывает убытков, даже 10%, а возни за эти копейки на несколько месяцев.

О чем речь то, какие аналогии с обналом и прочее вы тут обсуждаете? Депозит в любом случае нужен, лучше с ним чем без него. Давайте отменим тогда депозит для обнала, а xyле раз тут речь идет о том что деп ничего не покроет, отменяйте деп вообще, посчитаем сколько тогда будет арбитражей.

Не утрируй про общее положение, стоит конкретный вопрос, я подчеркнул важность темы, где депозит на самом деле не даёт уверенности в человеке. А вот успешное прошлое человека говорит само за себя.

Ты пишешь то, что угодно тут администрации, это ставить все на материальный поток, депозит это хорошо, когда от него есть смысл, но тут депозит не покрывает убытков, даже 10%, а возни за эти копейки на несколько месяцев.

И что ты предлагаешь ? Совсем без депа кого попало пускать? Так лучше будет по-твоему?
Рекомендации это все понятно, их еще надо получить каким то образом, именно по данной теме. Покажи старичка с репутацией кто на сегодняшний день вытаскивает кеш из под 115ой? Есть такие? Я что то невидел, может плохо смотрел...

Не утрируй про общее положение, стоит конкретный вопрос, я подчеркнул важность темы, где депозит на самом деле не даёт уверенности в человеке. А вот успешное прошлое человека говорит само за себя.

А я смотрю на картину в общем ракусре, без депозита нельзя пускать в такую тему. Это не как компенсанация служит а как показатель что чел не школьник.

И кстати, в обнал по наличию депозита уже не пускают... Осталась публикация по рекламе оплаченной.

И кстати, в обнал по наличию депозита уже не пускают... Осталась публикация по рекламе оплаченной.

Ну да, совсем нечего пострадавшим получить будет в случае чего:)
Хорошо, давай иначе, пусть как в обнале, оплата рекламы будет по этой теме, не суть важно, главное оплата за пропуск темы, чтобы отсеять проходимцев хотя бы. От проф кидал не спасет и 1-2 ляма депозита.

И что ты предлагаешь ? Совсем без депа кого попало пускать? Так лучше будет по-твоему?
Рекомендации это все понятно, их еще надо получить каким то образом, именно по данной теме. Покажи старичка с репутацией кто на сегодняшний день вытаскивает кеш из под 115ой? Есть такие? Я что то невидел, может плохо смотрел...

Я уже искал, как видишь опыт имеется.

А я смотрю на картину в общем ракусре, без депозита нельзя пускать в такую тему. Это не как компенсанация служит а как показатель что чел не школьник.

Появился спрос, появятся и умельцы.

Ну да, совсем нечего пострадавшим получить будет в случае чего:)
Хорошо, давай иначе, пусть как в обнале, оплата рекламы будет по этой теме, не суть важно, главное оплата за пропуск темы, чтобы отсеять проходимцев хотя бы. От проф кидал не спасет и 1-2 ляма депозита.

Реклама даёт возможность заявить о себе и найти своих клиентов. Но пропуск... Никто из неоткуда пришел, ввалил денег и начал вытаскивать... Прям пахнет успехом.

Назад
Сверху