TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Опрос] Вывод средств со счетов под 115 ФЗ. Регламентирование работы новых сервисов

Регламентирование работы сервисов

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты странный тип конечно) Потому что речь зашла о репутации как о общем критерии! ОБЩЕМ Карл

Странный тут только ты, говоришь то одно то другое, то вообще полез в дебри человеческой морали..

Странный тут только ты, говоришь то одно то другое, то вообще полез в дебри человеческой морали..
С тобой мне всё ясно) Смотри, повторю для тебя, Депозит для нас, для ТС, а про то что 90% говорят что у них нет денег на Гарант это я про заказчиков сказал. Чего тебе не понятно я не понимаю?

Интересная тема.
Тут надо жесткие условия ставить.
Деп сделать минимум 500т.
Вынужден согласиться с товарищем выше,репутация в данном случаи мало что решает.
Да,есть люди с блестящей репутацией но и у них есть депазит или работают через гарант.

Ты перекурил чтоль?)) Прочитай внимательно что я написал) Я не понимаю ты чего выдавить пытаешь? Вот этот твой пост вообще не в тему, ты прежде чем долбить пустые посты, читай, вникай, а не долби половым органом по кнопкам)

ну давай почитаем

кидок от заказчика ожидаем на все 100%. Как быть в этом случае?
Тогда уж обяжите всех тех кто пользуется услугами анлока проходить предмодерацию или лить депозит

Для чего нужен деп тому, кто к тебе обратится? Если ты ему не доверяешь, то ты вправе попросить его, твой интерес залить в гарант.

Есть заказчик, есть счет 10кк, мои из них 1кк, у заказчика нет нала залить на Гарант он и так словил блок, нет у него свободных денег лить на перед в Гарант, таких обращается 90%, которые платят по факту оказания помощи.

и к чему ты это написал?
то ты за депозит, тебе говоришь что нах деп, когда если нужны гарантии, то есть гарант, ты пишешь а если денег нет.
пилять, а на деп деньги где тогда взять?) или чего ты пытаешься выдавить то из себя тут?

прочитал диалог?
кто из нас курит? ты или я?

то ты предлагаешь твоим клиентам деп лить

кидок от заказчика ожидаем на все 100%. Как быть в этом случае?
Тогда уж обяжите всех тех кто пользуется услугами анлока проходить предмодерацию или лить депозит

то переобуваясь, говоришь что деп нужен уже тебе))

на вопрос зачем деп, когда есть гарант, ты отвечаешь что у твоих заказчиков денег нет на гарант, а в деп чо, травой принимают которую ты ебашишь?

Последнее редактирование:
Имеет смысл обязать эти сервисы вносить депозит (это сразу отсечет школьников и дол6oeбов), а также работать через гарант. Потому что действительно, имея все данные о заблоченном счете, вывести деньги на счета техничек или физиков всего лишь вопрос времени. Ну и как и во всех делах, связанных с деньгами - важна репутация сервиса, так например на Каше есть подобный сервис, которому люди доверяют счета с семизначными суммами и все всегда проходит гладко.

ну давай почитаем
прочитал диалог?
кто из нас курит? ты или я?

то ты предлагаешь твоим клиентам деп лить, на вопрос зачем деп, когда есть гарант, ты отвечаешь что у твоих заказчиков денег нет на гарант, а в деп чо, травой принимают которую ты ебашишь?
"После введения депа на эти услуги, нас останется единицы. Есть заказчик, есть счет 10кк, мои из них 1кк, у заказчика нет нала залить на Гарант он и так словил блок, нет у него свободных денег лить на перед в Гарант, таких обращается 90%, которые платят по факту оказания помощи. Просто спрос упадет и счета будут гнить, мы останемся без заказов, заказчики останутся недовольные со своими локнутыми счетами."
Я правда не понимаю, что ты из написанного понять не можешь, мое мнение, ты под лзд:confused:
Я написал же выше, что вот как раз этот момент и требуется обсудить, что требовать от заказчика что то нужно, или депозит или Гарант, но как правило все платят по факту и на момент заказа у них нет нала. Я же написал всё это выше Карл. И я призываю обсудить этот момент, а не половины темы засирать объясняя тебе элементарное. Почему все поняли, один ты не понял то, а?)) Потому что ты под воздействием видимо;)

"После введения депа на эти услуги, нас останется единицы. Есть заказчик, есть счет 10кк, мои из них 1кк, у заказчика нет нала залить на Гарант он и так словил блок, нет у него свободных денег лить на перед в Гарант, таких обращается 90%, которые платят по факту оказания помощи. Просто спрос упадет и счета будут гнить, мы останемся без заказов, заказчики останутся недовольные со своими локнутыми счетами."

Я правда не понимаю, что ты из написанного понять не можешь, мое мнение, ты под лзд:confused:
Я написал же выше, что вот как раз этот момент и требуется обсудить, что требовать от заказчика что то нужно, или депозит или Гарант, но как правило все платят по факту и на момент заказа у них нет нала. Я же написал всё это выше Карл. И я призываю обсудить этот момент, а не половины темы засирать объясняя тебе элементарное. Почему все поняли, один ты не понял то, а?)) Потому что ты под воздействием видимо;)

тут и обсуждать нехер.

таким как ты нужен деп в обязаловку, а уже в процессе работы, ты своим клиентам можешь предложить заливать твой интерес в гарант.
от заказчика ты можешь требовать все что хочешь, хоть клятву на библии, но
зачем предлагать бред обдолбившись травы?

Тогда уж обяжите всех тех кто пользуется услугами анлока проходить предмодерацию или лить депозит, Отказ - бан.

и не нужно тут разводить 100500 постов с обсуждениями

Ну и как и во всех делах, связанных с деньгами - важна репутация сервиса
Считаю, что она важна однозначно, но только в сочетании с депозитом. Без него важность репутации сводится к минимуму. Одно если репутация просто пользователя, другое если речь о репутации сервиса. Понятие репутация одинакова, но вот значения ее, разное.

тут и обсуждать нехер.

таким как ты нужен деп в обязаловку, а уже в процессе работы, ты своим клиентам можешь предложить заливать твой интерес в гарант.

и не нужно тут разводить 100500 постов с обсуждениями
Так пустой водой ты тему залил, и 100% для того чтоб счетчик свой накрутить, ибо смысла в твоих постах по теме ноль. Ты потихой на личности перешёл, по общению ты психанутый школьник, лупящий хером по клаве, не более.
Ладно, я по теме свое мнение высказал, с тобой полемику тут вести не вижу смысла. Послежу за темой, интересно почитать мнения людей которые занимаются анлоком.

Так пустой водой ты тему залил, и 100% для того чтоб счетчик свой накрутить, ибо смысла в твоих постах по теме ноль. Ты потихой на личности перешёл, по общению ты психанутый школьник, лупящий хером по клаве, не более.

в моих постах воды, ровно столько же, сколько в твоих, есть только одно но, ты в этой теме, потенциальный кидок подснежник, а я так, просто тему поддержал не более.)

просто ясность внести пытался в твои слова, а то ты то одно пишешь, то другое)

в моих постах воды, ровно столько же, сколько в твоих, есть только одно но, ты в этой теме, потенциальный кидок подснежник, а я так, просто тему поддержал не более.)
Ты глубого ошибаешься) В этой теме ты точно такой же потенциальный кидок как и все, со стороны заказчика) Не строй из себя девственницу)
Я пишу одно, а в твоей голове тебе люди разное говорят видимо.

Ты глубого ошибаешься) В этой теме ты точно такой же потенциальный кидок как и все, со стороны заказчика) Не строй из себя девственницу)

ну вот, значит решили, мы с тобой в этой теме оба потенциальные кидки.
вот только депозит нужен в этой теме только тебе, а мне он не нужен, там как договоримся)

ну вот, значит решили, мы с тобой в этой теме оба потенциальные кидки.
вот только депозит нужен в этой теме только тебе, а мне он не нужен, там как договоримся)
Мда, вот пукан рвет у тебя) Ладно, реши там для себя как хочешь) Мне не особо интересно) Ты не плохой собеседник, чуть позже продолжим, а сейчас нужно отлучится. По теме я свое мнение выразил, по тебе тоже) Всего доброго;)

Да захлопнется скоро тема с исполнительными листами.
Темы эти растут как грибы потому что посреды думают что золотое дно нашли, но нашли они всего лишь дно, оно не золотое.

Февраль вообще хрен пойми что за персонаж, 2 недели на форуме зато в курсе как и что тут утроено и сколько было кидков.
Наверное просто ты ФНС или я ошибаюсь?:)

По теме - или депозит или репутация. А лучшге и то и другое. Кому надо и в личке клиента найдут (или кинут), просто за один депозит тоже темы пропусать не стоит, 200к депозита не спасут при кидке на несколько кк.

Считаю депозит не уместным, я заказывал такую услугу уже, ещё год назад, в итоге, ни денег и куча потерянного времени, надо ограничить доступ в такой раздел вообще.
В истории сообщений у меня можете глянуть претензию, не так давно было.
Жертвы не избежны.

По анлоку денег создавал тему на продажу, премодерацию так и не прошла, на проверку предлагал кридеру, ответа так и не получил.

Считаю депозит не уместным, я заказывал такую услугу уже, ещё год назад, в итоге, ни денег и куча потерянного времени, надо ограничить доступ в такой раздел вообще.
В истории сообщений у меня можете глянуть претензию, не так давно было.
Жертвы не избежны.

А почему тогда депозит неуместен? Был бы депозит у сервиса, к которому Вы обращались, смогли бы взыскать его и возместить потери полностью или частично.

Я считаю это из темы заливы, где кидалы плодятся, только в этой тематике, человек без возможностей мало чего сделает, а человек с возможностями может кинуть на очень много.
В моём случае человеку было доверенно 3.3кк~, так вот депозит в 400т был бы не интересен, так как процедура сама по себе очень долгая, за это время с депозитом могло быть претензий с десяток и каждая на такую же сумму, а то и больше, итог по 40т на претензию. Получается иллюзия надёжности.

Назад
Сверху