TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Опрос по стаффу

• Автор темы Автор темы shtorm
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли на нашем проекте Скуп сервис?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shtorm

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток всем присутствующим.
Тема создана исключительно для сбора мнений и предложений, на основании чего будем решать, каким будет в дальнейшем сам проект.
Предлагаю высказать свое мнение и предложения касаемо,
нужен или нет на нашей площадке Скуп сервис по данной тематике?
Кто то на этом плотно сидит и зарабатывает, кто то может желает начать зарабатывать на этом.
Интересно мнение абсолютно каждого.

P.S.Создание данного опроса согласовано с Лукой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
просьба всех желающих так же высказать свое мнение.
так же, те кто против будут, сформулируйте пожалуйста вашу позицию в буквах, почему?

Сколько я здесь, не помню чтоб кто-то интересовался подобным. Но может стоит замутить для раскрутки, и с других площадок подтянутся.

Сколько я здесь, не помню чтоб кто-то интересовался подобным. Но может стоит замутить для раскрутки, и с других площадок подтянутся.

вот и я того же мнения.
новый проект для площадки, а тема интересна в плане самого товара.

Очень было бы интересно, трафика будет море...

Сам интересовался подобными форумами недавно, но так нихрена и не нашел дельного. на кн и фселле проскакивали подобные темы, но потом оказывалось что это все лажа, и кидали тупо всех на "время".

Последнее редактирование:
Думаю достаточно многим будет интересен данный сервис.
Плюс ко всему,будут заходить новые пользователи,а это будет полезно форуму.
Вывод:
Спрос на тему будет.
Очередной пиар форуму не помешает.

За создание - скуп будет по в ру уже брать или по другим странам?

За создание - скуп будет по в ру уже брать или по другим странам?

на начальном этапе планируем по ру затем и украина (со скрипом), далее в планах штаты и ... в общем будет видно.

Буду краток. Нужен.

Не нужен ,краток

нужен.
p.s. куплю Crest 3D White Professional Effects White strips Teeth whitening 20 Pouches для начала по 4 пачки каждого вида

Пусть будет. Зачем опрос? Не покатит, дак уберете.

Нужен, в любом случае не помешает.

Темка нужна, будет шевелеш, главное гарант и хорошая проверка селлеров, а спрос думаю будет хороший!

Нужен, популярность форума уж точно скакнет

Сделайте! Попытка не пытка! А так вполне вероятно что пойдёт сюда дополнительный трфик, будет большой плюс форуму и пользователям кто тут предлагает какие либо услуги!

Было-бы очень хорошо.
Я бы делал стаф в любом количестве и только на ваших дропов в уса.
Если будут адекватные цены на скуп, прошу в лс для дальнейшего решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху