TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Опрос о правилах Форума

Какие правила форума должны быть

• Быть правилам в том виде как есть

Голосов: 25 61.0%
  • Быть правилам с редакцией [url]https://t.me/c/1142153363/3815[/url]

Голосов: 2 4.9%
  • Правила вообще нах не нужны

Голосов: 3 7.3%
  • Мне пох и на правила и на эту голосовалку

Голосов: 5 12.2%
  • Барвиха СМ Шелби гарант и ГА

Голосов: 6 14.6%

• Всего проголосовало
    41
  • Опрос закрыт .
Он яркий, эмоциональный, амбициозный. Немного грубоват, но это поправимо.

Я всё понял - Томас это сын Луки. Только любимого сына с таким суматошным поведением человек может характеризовать этими словами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просто напомню, за первые несколько лет форума в кидалы ушло около 20 человек из Аг.

Ну не 20, до 10 может быть

фаза2, фин, а_р_т, пряник, кинг, дарти, кот, самый поздний александрселл

тех что я вспомнил.

Upd
продавец бота (ник не помню)
Гриша пьяница
данте (раздал долги вроде)
архангел
ername
Liberum
QvP
steamsi

16.

Последнее редактирование:
Посмотрите на эти темы, которые сейчас висят в топе.
Лука, Вы, как я слышал, любите хайп - темы по правилам сейчас в хайпе. Флудеры могут отписать в них по делу или не очень, юзеры высказать свое мнение.
Скажите - не лучше ли чтобы там были рабочие топы и обсуждения важных вопросов - например такого как "определиться с правилами". И тишина и спокойствие - все обсуждают какие-то моменты, а не поливают друг друга грязью. Не такой ли должна быть атмосфера на ДМ?
Вот Вам простой пример как можно сделать борд под названием ДаркМани лучше. Не правда ли?

Самые бунтари - это далеко не самые ценные АГ. Тот же Бодлер...

А ты думаешь, если наберешь податливых омулей в АГ, то лучше будет?

Лука, как ты не поймешь, что иногда лучше забанить-выяснить-разбанить.
Чем не банить- въебаться - банить. При чем последнее, обычно когда уже поздно.

P/S Бунтари, ага ***... ***нтари!)

А вот еще один кубик паззла: эта суета не первый день уже идет, и до сих пор ни одного поста не написал Найт по темам связанным с правилами и шелби. Почему? Дело то серьезное, на правила и устав покушение, бунт на корабле, а главный арбитр безмолвствует... Неспроста.
Похоже, что он изначально знает кто есть кто и зачем создается вся эта движуха вокруг шелби, что реально ничего не изменится - хайп ради хайпа, и АГ немного потеребить, чтоб не расслаблялись.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
АГ должно быть дружным и слаженным.
Око за Око.
Если нет такого в коллективе, надо менять либо коллектив, либо начальника.

Сейчас варианта два:
1. Томас сын Луки.
2. Томас мульт Луки. (друг, наемник, и т.д. или сам упражняется смеха ради)

Ставлю 20 баксов на второй вариант.

я человек новый на форуме и многого не знаю, но чисто впечатление дилетанта : тут пара вариантов
1) СМ такая гремучая смесь Обломова и Наполеона, т.е. вроде как в стороне и на диване, но в тоже время интересно поиграть в войнушку и революцию за свободу, равенство и братство и посмотреть (со стороны) что из этого получится, тем более что кубики из которого все складывается или рушится у него в руках в любом случае

2)СМ задумал супермногоходовочку по каким-либо причинам. И Томас либо создан искуственно, ( либо )но скорее всего просто "оказался к месту", т.е. СМ думал о чем то подобном, но Томас облегчил задачу. В этом случае мы являемся свидетелями очень интересного гамбита, а основная партия еще впереди.

Ничего пока не понял, но очень интересно. Будем наблюдать.

Мы вроде общие правила для борда обсуждали, а скатились опять до обсуждения частного случая. Я вот единственное не понимаю - почему любая тема на форуме сводится к Томасу?

Есть человек и есть - пусть работает или не работает, я абсолютно нейтрально к нему отношусь, есть конечно моменты - но в общем и целом - пусть работает, пишет что хочет - в рамках правил. Не кидает никого - пусть работает, у него своя аудитория, свои клиенты - что вы все на него внимание-то обращаете. Качает свои права - да пусть качает сколько влезет, в рамках правил. Переделывать правила под одного конкретного человека - бред. Они для всех.
С правилами мы опеределилсь - есть определенный свод, которого должны придерживаться и АГ и пользователи. Хочет нарушать - да пожалуйста, штрафные санкции прописаны, хочет работать - да не вопрос, никто его трогать не будет. А если будет и необоснованно - то есть правила по которым он понесет определенное наказание.
А если ему обосновали и он не согласен - то пусть предоставит доказательную базу своей правоты, но не на публичное, а в личке решит с арбитрами или супер-модератором.

Все довольны - все счатливы. И АГ сыто и Томас цел, как говорится.

Мы вроде общие правила для борда обсуждали, а скатились опять до обсуждения частного случая. Я вот единственное не понимаю - почему любая тема на форуме сводится к Томасу?

Есть человек и есть - пусть работает или не работает, я абсолютно нейтрально к нему отношусь, есть конечно моменты - но в общем и целом - пусть работает, пишет что хочет - в рамках правил. Не кидает никого - пусть работает, у него своя аудитория, свои клиенты - что вы все на него внимание-то обращаете. Качает свои права - да пусть качает сколько влезет, в рамках правил. Переделывать правила под одного конкретного человека - бред. Они для всех.
С правилами мы опеределилсь - есть определенный свод, которого должны придерживаться и АГ и пользователи. Хочет нарушать - да пожалуйста, штрафные санкции прописаны, хочет работать - да не вопрос, никто его трогать не будет. А если будет и необоснованно - то есть правила по которым он понесет определенное наказание.
А если ему обосновали и он не согласен - то пусть предоставит доказательную базу своей правоты, но не на публичное, а в личке решит с арбитрами или супер-модератором.

Все довольны - все счатливы. И АГ сыто и Томас цел, как говорится.

Я не доволен и не счастлив, пока все кому не лень позорят своими выкриками форум.
Меня плять значит приучили жить тихо и реагировать спокойно, а другим можно? никуя!
Надо даже ограничения ввести по созданию тем на форуме в день.
1-2-3 максимум и то по делу, по работе, а не херачить их по 50 штук за всех и каждого, и еще умудрятся обкуесосить всех вокруг.
Дичь на форуме накуй не нужна.

P.s. Я с матершинным антифродом, научился материться по марсиански.

Мы вроде общие правила для борда обсуждали

Прежде чем правила обсуждать, нужно иерархию на форуме выстроить. А сейчас происходит ХАОС. Лука хайп ловит. Какие правила сейчас?Правила были, правила есть.
Теперь к каждому разделу нужен модератор. Потом под каждый раздел пилить (читай - обновлять) правила.
Но первое правило форума уже не работает. Какой Сталинский Режим? Захотел, пошел модератора отх...сил, бан получил, устроил истерику, из бана вышел. Пошел дальше ху...сить и животными всех обзывать.

Я не доволен и не счастлив, пока все кому не лень позорят своими выкриками форум.
Меня плять значит приучили жить тихо и реагировать спокойно, а другим можно? никуя!
Надо даже ограничения ввести по созданию тем на форуме в день.
1-2-3 максимум и то по делу, по работе, а не херачить их по 50 штук за всех и каждого, и еще умудрятся обкуесосить всех вокруг.
Дичь на форуме накуй не нужна.

P.s. Я с матершинным антифродом, научился материться по марсиански.

Согласен, абсолютно. Смотри - обкуесосил или как там ты выразился - оскорбил - привет бан. Написал 4 сообщения подряд с какими-то выкриками похожими или не несущими смысловой нагрузки - бан, за флуд.
Понятно, что не бездумно - нужно оценивать каждый случай. Для этого и существуют модераторы. Созадал много одинаковых тем - пердупредили на 1й раз - не понял - бан.
Нужно в любом случае разбираться - я смотрел всегда на ситуацию в целом
Написал что-то человек вроде и по теме в рабочем топе, но вроде как и отстраненно - ну отпиши ему - что предупреждаю, есть такой раздел правил за флуд в рабочем топе - не надо так больше. Ну если человек не понял - то за что ему прощать - предупрежден был.
Другое дело когда человек пишет в рабочем топе и рекламирует свои услуги, похожего или иного характера - тут уже даже предупреждать не стоит. Там бан небольшой. И с каждым нарушением все больше и больше.
Если человек флудит и оскорбляет постоянно - он рано или поздно все равно уйдет в пожизненный бан. Я согласен с Вами, что нужно бороться, НО в рамках правил. Плюс можно же и статус поставить временный или постоянный. Например - Я - ФЛУДЕР или ГОВОРЮ НЕ ПО ДЕЛУ - способов борьбы миллион, и все можно делать в рамках правил и довести до человека то, что нужно.

Согласен, абсолютно. Смотри - обкуесосил или как там ты выразился - оскорбил - привет бан. Написал 4 сообщения подряд с какими-то выкриками похожими или не несущими смысловой нагрузки - бан, за флуд.
Понятно, что не бездумно - нужно оценивать каждый случай. Для этого и существуют модераторы. Созадал много одинаковых тем - пердупредили на 1й раз - не понял - бан.
Нужно в любом случае разбираться - я смотрел всегда на ситуацию в целом
Написал что-то человек вроде и по теме в рабочем топе, но вроде как и отстраненно - ну отпиши ему - что предупреждаю, есть такой раздел правил за флуд в рабочем топе - не надо так больше. Ну если человек не понял - то за что ему прощать - предупрежден был.
Другое дело когда человек пишет в рабочем топе и рекламирует свои услуги, похожего или иного характера - тут уже даже предупреждать не стоит. Там бан небольшой. И с каждым нарушением все больше и больше.
Если человек флудит и оскорбляет постоянно - он рано или поздно все равно уйдет в пожизненный бан. Я согласен с Вами, что нужно бороться, НО в рамках правил. Плюс можно же и статус поставить временный или постоянный. Например - Я - ФЛУДЕР или ГОВОРЮ НЕ ПО ДЕЛУ - способов борьбы миллион, и все можно делать в рамках правил и довести до человека то, что нужно.

Прям в тютельку.
Как говорят- первый выстрел в воздух.
Флуд темы, вообще не выносить в топ, некуй делать там.
Топ- только для рабочих тем, только по делу.
А папезDеть, можно и в курилке.

Назад
Сверху