TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Опрос о правилах Форума

Какие правила форума должны быть

• Быть правилам в том виде как есть

Голосов: 25 61.0%
  • Быть правилам с редакцией [url]https://t.me/c/1142153363/3815[/url]

Голосов: 2 4.9%
  • Правила вообще нах не нужны

Голосов: 3 7.3%
  • Мне пох и на правила и на эту голосовалку

Голосов: 5 12.2%
  • Барвиха СМ Шелби гарант и ГА

Голосов: 6 14.6%

• Всего проголосовало
    41
  • Опрос закрыт .
Есть Арбираж (апелЯшка) -> касатка ( кассационная инстанция . Ну верховный суд делать наверное не стоит

Я уже предлагал нечто подобное - только наоборот - убрать нафиг.
Здесь Вам не тут) Вы сами выбирали арбитров, а значит Вы им доверяете - значит нужно принимать их решения бесприкословно и без права обжалования. Вариант с пересмотром сделать возможнымт только при исключительных обстоятельствах.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обратите внимание - общество может хоть что-то!!!!

Если старый идиот еб ет мозги с правилами - пусть сам в них и копается.

Сразу начнет вилять жо пой и мазаться!!!!

Давай-ка рассмотрим ситуацию, СМ:

Твой протеже Томас Шелби СИСТЕМАТИЧЕСКИ оскорбляет пользователей, создает флудотемы, у него мутная рабочая ветка, мутные конкурсы, все в АГ прекрасно знают, что он бывший кидала.

Я - один раз назвал тебя (согласно твоему же призыву "Идиота мы оставим за собой право называть идиотом! И не важно, арбитр он или модератор-юрист") идиотом.

И что в итоге:

по моим правилам - я ухожу в бан, а Томас уходит в нон грата.
а по твоим правилам я ничего страшного не сделал, а Томас уходит в бан!))

А теперь вопрос: чего же ты,СМ, его разбаниваешь?!

Ума не хватает понять, что этот персонаж не прецедент - это обычный вредитель, который вредит пользователям?

Ты за 2 часа сменил уже тысячу мнений - от изменения правил, до реализации старых правил!))

Нет, ты не идиот - ты скользкий тип!))

Это что сделать-то нужно - сходу в админке набрать долгов, всех обматерить публично, забанить полфорума по списку пользователей, а потом пройтись и нафлудить в каждой теме?)

Примеров можно привести достаточно, кидок или слив приватной инфы, так же лоббирование чьих либо интересов пользуясь статусом в коммерческих целях или прямой выгоды. Продолжительное время неисполнение взятых на себя обязанностей длительное время без уважительной причины, и т.д. и т.п.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И твои оскорбления и метания на канале говорят лишь об одном, СМ - ты не имеешь плана и понимая, что делать.
Ты не можешь сам ничего сделать, и самое важное -
Ты не умеешь жить в демократическом обществе, ты умеешь манкировать, не более.

В следующий раз, когда задумаешь поиметь ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ тебе нужно булет вновь устроить забастовку - пусть арбитром работает Томас Шелби!

Специально для канала Луки:

"Примерно так становится проктологом проктолог
Ведь, кто-то должен ковыряться в жопах.
Не всем отбеливать резцы, не всем вставлять в девиц
Шестой размер вымени и этот путь не выменять,
Он выбран, выверен, выреван,
Шибче ширева,
Тем кто вчухал в чем приход
Если нет, то не еб ёт,
Если да, то уши суй сюда. "(с)

Ну я просто понял, что Томаса за Ягу надо банить при любых правилах и у меня опустились руки. Тут не вывернешь никак.

И твои оскорбления и метания на канале говорят лишь об одном, СМ - ты не имеешь плана и понимая, что делать.
Ты не можешь сам ничего сделать, и самое важное -
Ты не умеешь жить в демократическом обществе, ты умеешь манкировать, не более.

В следующий раз, когда задумаешь поиметь ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ тебе нужно булет вновь устроить забастовку - пусть арбитром работает Томас Шелби!

На будующее - еще бы хотелось чтобы ВЫ - КОМАНДА ФОРУМА сами боролись с тем, что вам не нравится и уточняли эти моменты, а не я, обычный юзер, поднимал и продвигал такие темы.
Просто здесь повезло, что я встретил поддержку от некоторых членов АГ и некоторых пользователей, а то пришлось бы до конца самому выяснять какие сейчас правила действуют и почему они не соблюдаются и процесс бы этот был долгим и муторным.
Берите инициативу в свои руки - ВЫ - представители, ВЫ - лицо данной площадки. Как ВЫ сами себя покажете, так и будут относится к ВАМ. Все в ВАШИХ руках - берите и делайте это сообщество лучше, а не только приследуйте свои какие-то цели. И перестаньте выносить мусор из избы на всеобщее обозрение. Надеюсь за ВАС в дальнейшем не будет стыдно.

В данном случае ВЫ, ВАМ - обращение ко всему составу АГ ДаркМани.

Бодлер конечно додавил тут - чего спорить. Ну хоть опустил его на канале и то ложка меда в эту бочку дерьма.

Ну я просто понял, что Томаса за Ягу надо банить при любых правилах и у меня опустились руки. Тут не вывернешь никак.

Не надо тему уводить в сторону))

Яга, Зев, Местный, Уревак (он сменил ник недавно), Грин, Кейджи, Барвиха - можно перечислить под сотню пользователей, которых регулярно оскорбляет Томас Шелби.

Помимо этого он явно мутит воду со своей рабочей темой, он постоянно устраивает какие-то конкурсы а потом посылает пользователей...

Ты не съезжай на ерунду - набор ОГРОМНЫЙ!

И при этом ты все еще ходишь и рассказываешь какой несправедливый мир, где Томаса Шелби заставляют уважать АГ, а оно этого не достойно!

Да даже и при этом - не ты выбирал это АГ, и не тебе решать - достойно ли АГ уважения или нет!

Сотни пользователей сказали, что достойно, а Томас Шелби сказал, что нет - почему его мнение весомее мнения большинства?!

Бодлер конечно додавил тут - чего спорить. Ну хоть опустил его на канале и то ложка меда в эту бочку дерьма.

какой же ты урод аморальный, но в позитивном мышлении тебе не откажешь))))))))

Чего ты раскудахтался то тут!Что ты можешь без кнопки! Люди должны работать спокойно нищий!

Это же мой друг, Томми Платонов!)))))

З.ы. вот видишь, Наполеоша, какой я либеральный - пропускаю сообщения мультов твоих соц. проектов!

Либерален до омерзения - как ты можешь не слышать меня!)))))))

Специально для канала Луки:

"Примерно так становится проктологом проктолог
Ведь, кто-то должен ковыряться в жопах.
Не всем отбеливать резцы, не всем вставлять в девиц
Шестой размер вымени и этот путь не выменять,
Он выбран, выверен, выреван,
Шибче ширева,
Тем кто вчухал в чем приход
Если нет, то не еб ёт,
Если да, то уши суй сюда. "(с)

Кстати не плохой вариант, если Лука не банит Томаса, то аг, модераторы могут отказаться выполнять свою работу, пусть тогда он со своим любимым разгребают все арбитражи и темы, а мы посмотрим. Может хоть так, Томас будет занят и темы с хамством пропадут из топ 10.

Кстати не плохой вариант, если Лука не банит Томаса, то аг, модераторы могут отказаться выполнять свою работу, пусть тогда он со своим любимым разгребают все арбитражи и темы, а мы посмотрим. Может хоть так, Томас будет занят и темы с хамством пропадут из топ 10.

Пока примерно так и получается (хотя бы на примере отдельно взятого арбитража от Хатико).

А кто это,у нас тут такой богатый?
Не Томас ли зовут этого парня?

Он еще барышень задевал, кстати!

з.ы. вот какие у тебя соц.проекты отвратительные, СМ - лучше бы лобзиком выпиливал под торшетом!..

А ещё лучше, можно отказаться вообще от платной рекламы всем сервисам и тогда пусть Томас ставит свои баннеры, а мы посмотрим как Лука похудеет на 50 кг через месяц :) Зачем вам надо что то спрашивать или просить у него? Ведь без нас, этот форум только одно название, а Лука всего-то картинка. :D

А ещё лучше, можно отказаться вообще от платной рекламы всем сервисам и тогда пусть Томас ставит свои баннеры, а мы посмотрим как Лука похудеет на 50 кг через месяц :) Зачем вам надо что то спрашивать или просить у него? Ведь без нас, этот форум только одно название, а Лука всего-то картинка. :D

Мощный призыв к революции. Прям чувствую как ты можешь повести за собой массы :)

Мне это нравится!

У нас есть Марат в моем лице, Дантон в лице ТФС, Робеспьер в лице Местного и тут появилась своя Марианна!

Кто-то из дизайнеров должен занять место Жака Луи Давида!

Революция набирает обороты!)

Мощный призыв к революции. Прям чувствую как ты можешь повести за собой массы :)

А может ну его на фиг революции? Они все-равно ни к чему хорошему не приводят. Может просто всем стоит забыть на месяцок такое слово как ТОМАС? И жить сразу легче будет, и десять тем Томаса в топе не будет! Просто каждый, вот сейчас, возьмет да и забудет это слово!

Ps: Попробуйте.

Назад
Сверху