TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ОПРОС: достал ли вас ФЛУД Теодора Бодлера и Горе в каждой теме на форуме?

• Автор темы Автор темы Derley
  • Дата начала Дата начала

Как вы оцените действия Теодора Бодлера и Горе?

• Флуд (они меня достали, гнать их в шею!)

Голосов: 3 8.6%
  • Флуд (мне на них пофиг - я их игнорирую)

Голосов: 3 8.6%
  • Иногда по делу, иногда флуд. Как и у большинства.

Голосов: 21 60.0%
  • Пишут по делу и с умом. Их посты украшают любую тему.

Голосов: 8 22.9%

• Всего проголосовало
    35

Derley

.
.
На этом форуме, почти в каждой теме можно найти бессмысленные посты этих двух товарищей, давайте дадим оценку их деятельности. Участвуйте в моем опросе.

Каждый пользователь в том числе и я , посещая данные темы форума, хотел бы видеть как можно меньше флуда. В темах хочется видеть полноту и ясность изложеного. Большое написание сообщений не показатель флуда! Но попадаются темы, где в них начинают разводить ненужные дисскусии. Думаю,стоит администрации форума создать ,,беседку для любителей флуда:)" как отдельный раздел. На данных пользователей не стоит заострять внимание как на флудеров. Ведь каждому есть возможность проявить себя на деле, а там и выявится...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не хотите пройти проверку на форуме?)))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Проверку на форуме пройти не желаете повторно? Теперь уже на предмет адекватности?;);););)

Если хотите пройти проверку на форуме обратитесь к администрации)))

И заодно напишите хотя бы одну тематическую статью, чтобы рассуждать о природе флуда, а то слышите звон, но не знаете откуда он...

Флудить так флудить!

Я могу понять чего они так суетятся: вот товарищ дерлей сам то проверку прошел и с ним работают, на форуме ему доверяют, а так много новых всех, черт их знает из какого они теста.
Я подобные посты не делаю, но за себя скажу что 2-3 сообщения типа "пройдите проверку на форуме" в день отправляю.
Не думаю, что я флудер - каждый по своему наверно ищет гарантий.
Может у бодлера высокое чувство социальной ответственности как у красного креста?!)) он не только типа себе но и людям;)

Я был на разных форумах. Обычно, если селлер работает, то ему всегда есть что сказать и есть те, кто могут сказать за него.
Ничего флудящего в написании постов типа "пройдите проверку" или "спасибо за статью" не вижу.
Или там где живет Дерлей все друг другу на "****** буду" верят, а за полезную информацию не благодарят?!
В таком случае, мне жаль детство Дерлея...

Познавательную информацию нужно запрашивать в гугле, это отнимает время, после прочтения делается вывод - стоящая внимания инфа или нет, если да - то хочется поделиться с теми кто близок по духу относительно прочтённой темы.За отобранную познавательную информацию нужно поблагодарить этих ФЛУДЕРОВ))) из чувства салидарности.
Не всё, но читаю с удовольствием и считаю что инфа которую размещают Теодор Бодлер и Горе на форуме написана для нас с вами, не приследует корыстной цели и заслуживает только положительных отзывов. Спасибо вам Теодор Бодлер и Горе.

Итак, Правило первое "Сталинский режим"
Администрация ресурса DarkMoney всегда права, любое решение администрации считается окончательным и не может быть обжаловано. Участникам форума запрещено в любой форме обсуждать действия и решения администрации.

)))))

господа я оч устал от флуда увольте я думал что его здесь небудет что здесь интересно и цевильно я человек слова и дела и я человек новый я думаю мы еще встретимся в этих лабиринтах и будем работать непоследий раз

Бодлер видимо хочет настрочить больше всех сообщений на форуме. У него своя гонка. Жаль, что он не понимает, что качество тоже важно.

Вы давайте конструктивную критику. Так то тереть беспредметно можно сколь угодно!
Флуд - понятие растяжимое, и кому как ни Луке об этом знать!
Я вот скажу, что флудят 80% присутствующих на этом форуме, но так у меня свое понимание! Надо общее понимание выработать и это будет образом для подражания.
А так... Не о чем разговор. Я буду работать как работал, не нравится - "запах чем хорош: не нравится - отойди"...

опрос

Принял участие, честно говоря выбрал последний вариант! Так как он больше всего соответствует данному опросу, может конечно не всегда, но в 99.8% пишут по делу и с умом. Их посты украшают любую тему! Да и на лекцию к TeodorУ нужно будет еще попасть! ;)

В свое время раздражали на форуме сообщения Теодора в новых топиках о работе через гаранта или проверке (так как были однообразны и приходилось их смотреть=), теперь понимаю тут без этого никак. Толпы обнальщиков, селлеров, и прочих персонажей...

Назад
Сверху