TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оплатим с ИП, любые ваши потребности

Да, был случай с блокировкой лк из-за грязи, там было пролито успешно более 2х миллионов (и это за 40 к). Второй случай, дроп угнал доступ после недели работы, как заказчик и пишет там осталось не более 30 к. Все другие заказы были выполнены прекрасно и до конца, за 40 к заказчик успешно неоднократно прогонял по лк более 2х миллионов каждый раз. Считаю жалобу неуместной, так как выполненая работа в сотни раз покрывает угнанный отработаный лк с 30к

ТС, есть частая потребность в мелких платежах с ООО или ИП!
платежи: 500-1500-3000 рублей
сколько берёшь за свою работу?
сколько у тебя лавок под такие платежи???

Какую предоплату? Чудо ты. Ты пришёл в тг, начал требовать оплатить 10 к , я тебе сказал, что заливаешь я оплачу. В чем проблема? Ищи дурачков дальше, я работаю с людьми не один год без всяких проблем

@Tukuran ****
Ранее работали с ТС, делал вериф всё ок
Обратились 12 июня, взял оплату, и пошли завтраки
Пруфы

Всем добрый день, в наличии большое количество ИП. Оплатим ваш счёт с счёта компании. Обращайтесь в тг @Tukuran
@Tukuran его тг
Кидок
Нашел его в ВК он типа покупает ЭЦП
Списался с ним в тг
Спросил эцп покупаешь
Он сказал да
В итоги скинул эцп и началось там счет заморожен итп итд - хотя речи ни о каких счетах не было ему нужно было только эцп
КИДОК работайте только через гаранта и условия все прописывайте в гаранте а то он быстро съедет

@Tukuran его тг
Кидок
Нашел его в ВК он типа покупает ЭЦП
Списался с ним в тг
Спросил эцп покупаешь
Он сказал да
В итоги скинул эцп и началось там счет заморожен итп итд - хотя речи ни о каких счетах не было ему нужно было только эцп
КИДОК работайте только через гаранта и условия все прописывайте в гаранте а то он быстро съедет
У меня также есть скрины, что фирма убитая и ключ твой отозван, предоставить могу любому в личные сообщения. Неадекват полный, мат перемат в диалоге. Угрозы )

У меня также есть скрины, что фирма убитая и ключ твой отозван, предоставить могу любому в личные сообщения. Неадекват полный, мат перемат в диалоге. Угрозы )
Конечно
3 дня голову насиловал
Че думаешь тебе оставлю эцп рабочее?
У меня есть скрины где ты просишь эцп а потом съезжаешь что тебе счета рабочие нужны

Конечно
3 дня голову насиловал
Че думаешь тебе оставлю эцп рабочее?
У меня есть скрины где ты просишь эцп а потом съезжаешь что тебе счета рабочие нужны
С чего я кидала то?) если ты дал убитый ключ. Ты бы хоть пруффы какие-то дал что ли, в чем я тебя кинул. Неадекват максимальный

С чего я кидала то?) если ты дал убитый ключ. Ты бы хоть пруффы какие-то дал что ли, в чем я тебя кинул. Неадекват максимальны
С чего я кидала то?) если ты дал убитый ключ. Ты бы хоть пруффы какие-то дал что ли, в чем я тебя кинул. Неадекват максимальный

Этот кидок скользкий тип обходите его стороной

Кому нужны пруфы в ЛС
Здесь не получается прикрепить

Этот кидок скользкий тип обходите его стороной

Кому нужны пруфы в ЛС
Здесь не получается прикрепить
Кидок тут только ты, дал убитую организацию потом начал как псих мат перемат писать) успокойся и сиди себе там с отозванным ключем, тебе оплачивать не за что по двум причинам 1)убитая организация 2) ключ твой отозван. Со мной работало и работает очень много людей, так что угомонись уже

Если эцп нерабочее для чего ты просишь счет разморозить и чесал что доплатишь за это?

Последнее редактирование модератором:
Кидок тут только ты, дал убитую организацию потом начал как псих мат перемат писать) успокойся и сиди себе там с отозванным ключем, тебе оплачивать не за что по двум причинам 1)убитая организация 2) ключ твой отозван. Со мной работало и работает очень много людей, так что угомонись уже
Ты посредос ........ь
Эта скользкий тип просил слезно счет разморозить даже доплатить чесал
не работайте без гаранта

Предоставил человеку для начала одно ЭЦП отработку, дал наперед еще в субботу 17 числа, он обещал в понедельник оплатить.
В итоге в понедельник они проверили и перевыпустили эцп на своё и пошли завтраки каждый день с оплатой мол заблокировали карту по 115 и тд. Дал в итоге кошель для пополнения наличными через терминал и опять та же история.
Уму непостижимо, не думал что человек не первый год сидящий и работающий на этом форуме не сможет решить вопрос с оплатой в несколько тысяч за столько времени

Назад
Сверху