TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оплатим с ИП, любые ваши потребности

Да, был случай с блокировкой лк из-за грязи, там было пролито успешно более 2х миллионов (и это за 40 к). Второй случай, дроп угнал доступ после недели работы, как заказчик и пишет там осталось не более 30 к. Все другие заказы были выполнены прекрасно и до конца, за 40 к заказчик успешно неоднократно прогонял по лк более 2х миллионов каждый раз. Считаю жалобу неуместной, так как выполненая работа в сотни раз покрывает угнанный отработаный лк с 30к

ТС, есть частая потребность в мелких платежах с ООО или ИП!
платежи: 500-1500-3000 рублей
сколько берёшь за свою работу?
сколько у тебя лавок под такие платежи???

Какую предоплату? Чудо ты. Ты пришёл в тг, начал требовать оплатить 10 к , я тебе сказал, что заливаешь я оплачу. В чем проблема? Ищи дурачков дальше, я работаю с людьми не один год без всяких проблем

@Tukuran ****
Ранее работали с ТС, делал вериф всё ок
Обратились 12 июня, взял оплату, и пошли завтраки
Пруфы

Всем добрый день, в наличии большое количество ИП. Оплатим ваш счёт с счёта компании. Обращайтесь в тг @Tukuran
@Tukuran его тг
Кидок
Нашел его в ВК он типа покупает ЭЦП
Списался с ним в тг
Спросил эцп покупаешь
Он сказал да
В итоги скинул эцп и началось там счет заморожен итп итд - хотя речи ни о каких счетах не было ему нужно было только эцп
КИДОК работайте только через гаранта и условия все прописывайте в гаранте а то он быстро съедет

@Tukuran его тг
Кидок
Нашел его в ВК он типа покупает ЭЦП
Списался с ним в тг
Спросил эцп покупаешь
Он сказал да
В итоги скинул эцп и началось там счет заморожен итп итд - хотя речи ни о каких счетах не было ему нужно было только эцп
КИДОК работайте только через гаранта и условия все прописывайте в гаранте а то он быстро съедет
У меня также есть скрины, что фирма убитая и ключ твой отозван, предоставить могу любому в личные сообщения. Неадекват полный, мат перемат в диалоге. Угрозы )

У меня также есть скрины, что фирма убитая и ключ твой отозван, предоставить могу любому в личные сообщения. Неадекват полный, мат перемат в диалоге. Угрозы )
Конечно
3 дня голову насиловал
Че думаешь тебе оставлю эцп рабочее?
У меня есть скрины где ты просишь эцп а потом съезжаешь что тебе счета рабочие нужны

Конечно
3 дня голову насиловал
Че думаешь тебе оставлю эцп рабочее?
У меня есть скрины где ты просишь эцп а потом съезжаешь что тебе счета рабочие нужны
С чего я кидала то?) если ты дал убитый ключ. Ты бы хоть пруффы какие-то дал что ли, в чем я тебя кинул. Неадекват максимальный

С чего я кидала то?) если ты дал убитый ключ. Ты бы хоть пруффы какие-то дал что ли, в чем я тебя кинул. Неадекват максимальны
С чего я кидала то?) если ты дал убитый ключ. Ты бы хоть пруффы какие-то дал что ли, в чем я тебя кинул. Неадекват максимальный

Этот кидок скользкий тип обходите его стороной

Кому нужны пруфы в ЛС
Здесь не получается прикрепить

Этот кидок скользкий тип обходите его стороной

Кому нужны пруфы в ЛС
Здесь не получается прикрепить
Кидок тут только ты, дал убитую организацию потом начал как псих мат перемат писать) успокойся и сиди себе там с отозванным ключем, тебе оплачивать не за что по двум причинам 1)убитая организация 2) ключ твой отозван. Со мной работало и работает очень много людей, так что угомонись уже

Если эцп нерабочее для чего ты просишь счет разморозить и чесал что доплатишь за это?

Последнее редактирование модератором:
Кидок тут только ты, дал убитую организацию потом начал как псих мат перемат писать) успокойся и сиди себе там с отозванным ключем, тебе оплачивать не за что по двум причинам 1)убитая организация 2) ключ твой отозван. Со мной работало и работает очень много людей, так что угомонись уже
Ты посредос ........ь
Эта скользкий тип просил слезно счет разморозить даже доплатить чесал
не работайте без гаранта

Назад
Сверху