TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оплатим с ИП, любые ваши потребности

Maskerou

.
Сделки (гарант): 6
Сделки (гарант)
6
Всем добрый день, в наличии большое количество ИП. Оплатим ваш счёт с счёта компании. Обращайтесь в тг @Tukuran

Хочу выразить большую благодарность продавцу @Tukuran за то, что поспособствовал оплате различных счетов со своего ИП!
Подчеркиваю лояльное и щепетильное отношение к своему делу, сам все узнавал и сообщал о любой проблеме.
Будем работать дальше, будем повышать объемы!
Спасибо тебе бро!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С любым назначение ? Есть возможно с АО провести оплату ?

А в интернет магазинах можете оплачивать связной там, днс ну допустим айфоны?

Обратился к продавцу около месяца назад, продолжаем ворк. Отвечает быстро, оплачивает так же, всегда на связи, не морозит. Потребовались другие инструменты, продавец помог, о цене договорились быстро, рекомендую.
+rep :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продавец онлайн сутками, либо у нас с ним онлайн совпадает.
Отвечает в течение 2 минут, реквизиты под услугу выдает моментально.
Комиссию берет минимальную, очень нравится его подход.

всё сделали очень быстро, с человеком очень легко и просто работать. рекомендую!)

Неадекват в полной плоти, не прошло одно Авито а он пришел гадить))

ты ребенок еще для таких дел, про форс мажор и что все исправим писал ты, но видимо для тебя что то говорить и не сдерживать это нормально, ты пишешь что в наличии много ип но по факту у тебя просто дропы которых ты даже не отбираешь и не в курсе что на счетах задолжности, предлагаешь вписывать левые юр адреса ты о чем парень :D и что значит пришел гадить? я оставил отзыв , я написал как есть , у тебя не документов на ип нет не контроля рабочего процесса, ты просто мелкий посредник который хочет копейку поймать на разнице и не за что не отвечать

ты ребенок еще для таких дел, про форс мажор и что все исправим писал ты, но видимо для тебя что то говорить и не сдерживать это нормально, ты пишешь что в наличии много ип но по факту у тебя просто дропы которых ты даже не отбираешь и не в курсе что на счетах задолжности, предлагаешь вписывать левые юр адреса ты о чем парень :D и что значит пришел гадить? я оставил отзыв , я написал как есть , у тебя не документов на ип нет не контроля рабочего процесса, ты просто мелкий посредник который хочет копейку поймать на разнице и не за что не отвечать

Посмотри отзывы адекватных людей о моей работе, я сделал больше 1000 Авито на ИП. Ты обыкновенный псих который не может совладать с своими эмоциями. Мне очень жаль, что ты не умеешь работать и адекватно реагировать

Посмотри отзывы адекватных людей о моей работе, я сделал больше 1000 Авито на ИП. Ты обыкновенный псих который не может совладать с своими эмоциями. Мне очень жаль, что ты не умеешь работать и адекватно реагировать

твои предложения это неадекватность, где хоть 1 отзыв от нормального тс хотя бы с проверенного аккаунта ? зачем ты пишешь что у тебя в наличии много ип но по факту в моем случае у тебя дроп не смог сделать оплату и закосячил ак, а второй не смог дать свидетельство , адекватно реагировать нужно было на что ? на предложение выкинуть испорченный подготовленный аккаунт и сделать другой с левым юр адресом ? чтобы потом авито запросили подтвердить его заявлением и документом а ты не дал? косяк с оплатой был на твоей стороне, значит исправить этот момент тоже должен ты , но тебе это не интересно

Работаю. Много материала в наличии. Не обращаем внимание на неадеквата сверху)

Обратилась за консультацией к тс, получила развёрнутый ответ и приземлённые цены. Начинаем работать.

Мда ну и отзывы

Если актуально, и не нужна предоплата то стучи в лс, заберу много товара ))
на гаранта согласен

Назад
Сверху