TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам ••• КАРТЫ БАНКОВ РФ ••• НАДЕЖНО ••• ГАРАНТИЯ ОТ КРАЖИ ••• УСЛОВИЯ ПЕРЕКУПАМ и ОБМЕННИКАМ ••• ПИШИ МНЕ! ДЕШЕВЛЕ НЕ НАЙТИ! •••

ТС успешно провел сделку через гарант

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
EnigmaDM, Интернет банк ушел в блок из за вышей же работы, мы его не блокировали же. По поводу биометрии вам сразу сказали что отключат в ПН. Дроп работает.
Скорее всего ваш вопрос уже решили. Проверяйте.

dbchange, у вас карту заблокировал банк. Начинайте с этого. А не дроп. Это не грантийный случай.

Я писал , что после захода суммы , вход в иб не подошел и пин код так же , и через день карта была уже на перевыпуске , деньги 100% уже давно забрали , но возвращать никто не хочет , зачем , если можно себе оставить , и рассказывать что банк не отдает !

У мну все порешали - вернули перевыпущенный пластик и фулл доступ в кабинет, копейки все на месте. Надеюсь в этот раз все будет хорошо. И есть вопрос, что будет после гарантийного срока))
Пока что доволен, а там посмотримссс...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Aneoto, ValentinUdaskin , TShelby

не нужно тут клеветать, никакого арбитража нет, пишу жалобу на клевету!

Последнее редактирование:
Покупал у ТС карты. В первый раз заказал 3 альфы, все было супер, оплатил, быстро получил, написал отзыв, все ок, порадовали! Решил заказать второй раз, сделал заказ на 2 открытия, оплатил на биток 9 декабря. На след день отписал селлеру, что оплатил, у меня спросили, сколько отправлял, но тк отправлял не я, сумму сказать сразу не мог. Селлер сказал, что карты заказаны, все ок. Сумму написать в итоге забыл, да и ТС не напомнил. Позже (15 января) написал селлеру про заказ, написал сумму и кошель, на который оплачивал, на что получил ответ "надо глянуть". Дальше селлер сообщения не читал. 2 дня подряд писал, но ответа не было. На 3 день ответили, что тогда этим занимался другой человек и сейчас нужно ввести в курс дела нового саппорта. Ладно, отправил всю переписку, все объяснил, что заказывал, когда заказывал, сколько оплатил, куда оплатил. Получил ответ "А вам вообще какие щас карты то нужны"(пунктуация сохранена). Ответил, что те же самые. После этого писал селлеру, но мне никто не ответил. Может отзыв на ветке хоть как-то сдвинет ситуацию

Покупал у ТС карты. В первый раз заказал 3 альфы, все было супер, оплатил, быстро получил, написал отзыв, все ок, порадовали! Решил заказать второй раз, сделал заказ на 2 открытия, оплатил на биток 9 декабря. На след день отписал селлеру, что оплатил, у меня спросили, сколько отправлял, но тк отправлял не я, сумму сказать сразу не мог. Селлер сказал, что карты заказаны, все ок. Сумму написать в итоге забыл, да и ТС не напомнил. Позже (15 января) написал селлеру про заказ, написал сумму и кошель, на который оплачивал, на что получил ответ "надо глянуть". Дальше селлер сообщения не читал. 2 дня подряд писал, но ответа не было. На 3 день ответили, что тогда этим занимался другой человек и сейчас нужно ввести в курс дела нового саппорта. Ладно, отправил всю переписку, все объяснил, что заказывал, когда заказывал, сколько оплатил, куда оплатил. Получил ответ "А вам вообще какие щас карты то нужны"(пунктуация сохранена). Ответил, что те же самые. После этого писал селлеру, но мне никто не ответил. Может отзыв на ветке хоть как-то сдвинет ситуацию

Пиши арбитра, тс их решает очень быстро.

интересная история, сервису пох. на клиентов походу вообще
есть где наепать, обязательно воспользуются моментом
ссорян не сдержался

вы можете всякий бред не писать тут? у меня тут не чат свободного общения. С платежом тс разбераемся, ищем, без паники! Работаем дальше!
прошу удалить этот бред.

Ответь в ТГ, о продлении гарантии интересно узнать - неделю молчишь ((

эмммм.. Как я вижу это предупреждение о том, что селлер не несет ответственности за сохранность средств. У меня ответственность есть и прописана в теме. Бесконечной она быть не может у меня она до 50к. Чтобы такое предупреждение размеситить мне походу надо убрать сначала гарантию чтобы одно другому не противоречило. Не понимаю?

Приобрёл карту у Алисы, пошёл на доверие, все отлично. Спасибо тебе большое)

Пасиб за отзыв ❤️

Текущее наличие карт❤️❤️❤️

💵💳 ПРЕЙСКУРАНТ💳💵
Сбер классик - 15к
Сбер голд - 17к
Сбер платина - 19к
Альфа базовая - 11к
Втб мультикарта - 11к
Тиньков блек - 10к
Юник голд - 8к
Моменталки - 5к

Сбер классик - 15к
Сбер голд - 17к
Сбер платина - 19к
Альфа базовая - 11к
Втб мультикарта - 11к
Тиньков блек - 10к
Юник голд - 8к
Моменталки - 5к

Карту получил сразу же после покупки,отвечает на все вопросы,только хорошие впечатления,советую

Назад
Сверху