Всем доброго времени суток !
Решил написать о горьком опыте работы с данным с продавцом .
И ПРОШУ НЕ СОВЕРШАТЬ МОИХ ОШИБОК!
Заказывал в начале одну карту для проверки , карта пришла все норм , проработала не так долго и ушла в блок , хорошо что без денег , ну думаю бывает все норм .
После заказал еще одну карту , пришла , начал работать , пользовался где то 1,5 недели , на карту зашло 258к р , в иб посмотрел , есть , все норм , через пол часа хотели снять , вводим пин , пин не верный , пробую зайти в иб , заблокирон .
Пишу Алисе , описал ситуацию что зашли деньги и не смогли снять , пин не подошел (до этого снимали все норм ) , говорит, странно наверное банк , мы прозвонили в банк , сказали что нужно обратится в банк , попросил что бы дроп сходил в банк , после того прошло несколько дней , никто ничего не делает , мы прозвонили еще раз , в банке сказали что карта на перевыпуске, и деньги на новой карте .
Прошло уже два месяца мне говорят что они не причем и что в банке сказали что деньги не возможно разблокировать , хотя карту уже давно перевыпустили и забрали ! Постоянно путается в ответах , не отвечает на конкретно поставленые вопроы , и отвечает 2-3 дня .
Вообщем деньги отдавать не хотят , как делают это нормальные селлеры за %.
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ!