TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам ••• КАРТЫ БАНКОВ РФ ••• НАДЕЖНО ••• ГАРАНТИЯ ОТ КРАЖИ ••• УСЛОВИЯ ПЕРЕКУПАМ и ОБМЕННИКАМ ••• ПИШИ МНЕ! ДЕШЕВЛЕ НЕ НАЙТИ! •••

Что-то не торопиться ТС выполнять свои обещания, видимо передумал))

И еще интересный прикол в том, что мое первое сообщение было написано 28 числа, а сейчас показывает что сегодня))) Заебись вы там шаманите!

Заказывал у ТС пару комплектов Т-фф - отправка сдеком в кротчайщие сроки, комплект поставки фулл, очень рад что обратился за пластиком именно в данный сервис :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Konstantwel, отпишите пожалуйста в телегу о своем желании получить карту за отзыв - я вышлю вам =)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сделаю скидку 10% всем до 09.11.2019 включительно!

ВНИМАНИЕ! КТО ТО ПОЛУЧИЛ ДОСТУП К МОЕЙ ТЕЛЕГЕ! ВРОДЕ УДАЛОСЬ МОШЕННИКА ВЫКИНУТЬ! СДЕЛКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДТВЕРЖДАЙТЕ В ЛС НА ФОРУМЕ!

Отпиши в тг или тут в лс, так и не решили ничего по той ситуации с дропом!!!

Последнее редактирование:
здравствуйте. отпишите мне в телеге свой вопрос, а то не вижу в телеге пока ничего от вас!

ответь в тг, вопрос так и не решен ((

приветик всем отвечаю быстро, просто была в дороге тогда. Спасибо за понимание)

Всех приветствую!
Искал карту сбера по адекватной цене, нашел тему тс и повелся на низкую цену. Сделал заказ.
До отправки денег, я спросил у продавца не будет ли проблемой прислать мне данные карты и доступ в онлайн банк перед отправкой (После оплаты) Для меня это было принципиально важно, тк картой нужно было начать пользоваться срочно. Продавец ответил, что это не проблема и все сделает. В итоге карту мне отправили,но никаких данных и доступов не выслали.
Далее. Карта пришла, я проработал с ней около недели. Карту блокают и крадут 4к руб. Продавец уверяет, что такое впервые происходит и он все возместит и вернет (Как указано в теме, есть гарантия покрывающая кражи до 55к и срок жизни карты месяц).
Проходит неделя, продавец игнорит либо раз в день отвечает, что все сделает.
Еще через несколько дней соглашается выслать новую карту, а про 4к опять кормит завтраками. Предварительно я любезно попросил, чтобы в этот раз данные от карты и доступ предоставили до отправки и несколько раз об этом напомнил. Сказали "Ок, конечно сделаем". Но этого снова не сделали.
Далее. Такого я просто нигде не встречал. Селлер сделал отправку. НО данные отправки указал неверные. а именно, Адрес неверный! Телефон неверный! Фио неверные! Ни одна строчка данных отправки не была указано верно!!
4к мне не вернули. Карту, которая, к слову, мне уже не нужна, я получить не могу, Продавец кормит завтраками и обещает "решить вопрос". Хотя вопрос для меня здесь уже только в том, что я обтошнил себе все нервы с таким сервисом и вынужден писать сейчас этот отзыв, вместо того чтобы заниматься другими приятными делами.
Все доказательства и скрины имею.

КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ЭТИМ ПРОДАВЦОМ. АБСОЛЮТНЫЙ
НЕПРОФФЕСИОНАЛИЗМ.

Буду обращаться к администрации форума, чтобы взыскать возврат.
Всем хорошего дня

здравствуйте. там даты перепутал дроп и заблокировал карту вашу, я вам часть перевела возврат и сегодня остатки вышлю еще денег.

здравствуйте. там даты перепутал дроп и заблокировал карту вашу, я вам часть перевела возврат и сегодня остатки вышлю еще денег.

В Вашем сервисе карты блокируются после гарантийного срока?
Если да, то как часто?
Ответьте здесь, я думаю это многим интересно.

У меня такая же фигня с картой тинькофф, с 10 ноября так и не решен вопрос - дроп счет забрал, кодовое слово изменил и номер тела. Так же подвисла небольшая сумма. Если что все логи тоже имеются, все заскринено.

p.s.
Обещали вернуть счет с пластиком, но чет каждый раз у дропа не выходит забрать комплекты по словам ТС

ПРИВЕТ! по вашим встрявшим 20к вопрос решается сегодня-завтра, дропу выдали карту с вашим балансом, мы вам ее просто вышлем обратно с деньгами на борту и все.

Всем доброго времени суток !
Решил написать о горьком опыте работы с данным с продавцом .
И ПРОШУ НЕ СОВЕРШАТЬ МОИХ ОШИБОК!
Заказывал в начале одну карту для проверки , карта пришла все норм , проработала не так долго и ушла в блок , хорошо что без денег , ну думаю бывает все норм .
После заказал еще одну карту , пришла , начал работать , пользовался где то 1,5 недели , на карту зашло 258к р , в иб посмотрел , есть , все норм , через пол часа хотели снять , вводим пин , пин не верный , пробую зайти в иб , заблокирон .
Пишу Алисе , описал ситуацию что зашли деньги и не смогли снять , пин не подошел (до этого снимали все норм ) , говорит, странно наверное банк , мы прозвонили в банк , сказали что нужно обратится в банк , попросил что бы дроп сходил в банк , после того прошло несколько дней , никто ничего не делает , мы прозвонили еще раз , в банке сказали что карта на перевыпуске, и деньги на новой карте .
Прошло уже два месяца мне говорят что они не причем и что в банке сказали что деньги не возможно разблокировать , хотя карту уже давно перевыпустили и забрали ! Постоянно путается в ответах , не отвечает на конкретно поставленые вопроы , и отвечает 2-3 дня .
Вообщем деньги отдавать не хотят , как делают это нормальные селлеры за %.
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ!

Еще говорила что клиент что брал карту до меня , загнал её в минус 300к , и теперь проблемно с этим дропом !

Давно на этом форуме, под разными никами.
Оплатил сбер, потом отпишусь как что, вижу что отзывы не только положительные
Радует что реклама оплачена на долго, возможно просто селлер не на опыте, набиват шишки и в результате у некоторых покупателей бывают проблемы.

dbchange, у вас карту заблокировал банк. Начинайте с этого. А не дроп. Это не грантийный случай.

Назад
Сверху