TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Онлайн-магазин по продаже дебетовых банковских карт стран РФ и Украины от Уорена Макнеста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В наличии по ру: Банк Открытие,авангард класиик,сбербанк,втб.

УА: приватбанк,укрсиббанк,втб,юникредит

Русский Стандарт Банк в кармане Украине имеется? Цена вопроса?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Русский Стандарт Банк в кармане Украине имеется? Цена вопроса?

Отпишите вам конкретно по банку в уа?
Какую конкретно карту(моментальной выдачи или голд)?
И пишите пожалуйста по контактам.

На днях ожидается поступление всеми так желанного ПРИВАТбанка по УА.

добавился к Вам в аську.. но Вы не отвечаете.
вопрос по привату УА.
цена вопроса и несколько других .
мой квип 323755829

В наличии много сбербанка MOMENTUM

В наличии:
1)банк открытие голд 1шт
2)сбербанк моментум (много)
3)ткс 1шт
4)сбер голд 1шт

Привата пока нет:mad:

Те кто просят обнал грязи на мои материал,дают логин ипароль от входа в инетбанк.и не могут принять смс,будут отправляться в бан.

Думаю стоит приоткрыть страшную тайну!
Друзья Украинский приватбанк стоит у меня 250$.

-Доставка по уа бесплатна
-доставка в ру бесплатна
-Нет,дешевле нельзя!
-Да,с гарантом работаю,очень продуктивно!
-Техническую поддержку мои сервис предоставляет.

Я не работаю с постоплатой,а если и работаю только с теми кто вызывает определенный уровень доверия!

В понедельник ожидается поступление большой партии голдов банков:
-Открытие
-Промсвязь банк
-Русскийстандарт
-Сбербанк
-Ткс
-Газпромбанк

В наличии по ру:
1)открытие голд 3шт
2)сбербанк голд 2шт
3)сбкрбанк моментум 5шт
4)тинькофф платинум 10шт
5)альфабанк моментум 3шт
6)альфабанк голд 2шт

В наличии по уа
1)втб моментум 1шт
2)укрсиббанк моментум 3шт
3)укрсоцбанк (юникредит) 1шт
)приват банка в наличии НЕТ!

Уважаемый заказчик,кто обращался вчера по обналу сбера-ваш заказ выполнен и был переведен по указаным ранее вами реквизитам.Сообщения до вас почему то не доходят.

Покупаю застрявшие деньги с киви кошельков,НЕ ГРЯЗЬ!

Обнавляем смету:
РУ
1)втб24 голд 3шт
2)альфабанк голд 2шт
3)сбермоментум 2шт
4)ткс 2шт
5)промсвязьбанк 3шт голд
6)открытие голд 2шт
7)авангард классик 3шт
8)газпромбанк 2шт (классик)
9)мдм банк 1шт классик

Уа:
1)укрсиббанк
2)укрсоцбанк
3)втб
4)сбер
Все моменталки

В наличии:
-втб голд
-ткс
-русский стандарт голд
-открытие голд

Брал у данного продавца 2 карты Сбербанк моментум, специально доплачивал по 1к к каждой карте для гарантированного срока работы. Через месяц одна карта заблокировалась по вине дропа. Продавец сказал что без проблем заменит карту. Прошло уже больше месяца как он всё ее меняет. В асе не отвечает, в теме пишет что карты есть в наличии. С данным продавцом я встречался ранее ник у него тогда был germangreff, но он уже давно забанен.
Большая часть переписки у меня есть. Будьте аккуратны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху